сырую лучше вообще не есть
Бедные японцы...как же так...самая долгоживущая нация и с личинками...
ilkonn
Что за вкусняшка?
сырую лучше вообще не есть
то, если правильно понимать, кольмар торчит?)))
а у меня плохо скручивать их получается...
Есть желающие, да.
Умник, подешевле это сколько?
скажи, какую рыбу используешь и где покупаешь? вообще, на форуме есть аткая тема? можно тебя туда пригласить, дабы обсудить некоторые моменты скручивания, слепливания и т.п)?
Твист:Клиент прежде всего?
Твист:Я бы не стал платить за мастер класс штуку рублей, это чтото офигенная совсем цена. Там учиться то чему? Всё в инете можно найти спокойно, и самому научиться, раза с третьего получится нормально - и ладно. потом уже легче.
DorG:сырую лучше вообще не есть
Бедные японцы...как же так...самая долгоживущая нация и с личинками...
приятного апетитаDorG:norilsk
А мы лучше суши скушаем.
---
На ютуб кстати полно уроков как и чего делать...=)