GrAch:Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
Да ничего страшного.. Всем срать на эти законы.. С 1 января 2002 вышел закон о запрещении продавать сигареты лицам до 18 лет.. И чё, перестали продовать?
Хм... на самом деле, не вижу ни чего страшного или плохого в нововведении. Может хоть маленько культурнЕе станем.. )) Да, если даже совсем запретят пиво употреблять... Буду пить его тайно... ночью... под одеялом... =)
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C. Юр... согласна пора бы вводить такие запреты... но у нас все делается как я называю через ж...у рукава.... запрет есть... А мест где можно официально пить пиво нет или мало.... ты попробуй в пятницу гденить сесть... мы как то с Анабелькой и Вольфом 40 минут такси по городу гоняли.. везде все занято.... А может янехочу время убивать в поиске этгго места?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
А разве уже запретили? По моему только с апреля запретят... Но Кракадайл прав - может культурнее станем Кстати - я не особый любитель пиво на улице пить.. по мне так в баре или дома уютнее..
да просто господам милиционерам будет оередной повод подокапываться.. в Ирке это не особо актуально, а в Москве например или даже в Улан-Удэ (где у меня 2 раза шмонали сумку просто по дороге на вокзал) задница... и хрен чего им возразишь... а вообще там ничего не сказано про слабоалкогольные коктейли... так что этого химического дерьма хоть упейся в общественном месте а пиво низяяяя... запрещали так все бы сразу... а про пакетики мне нравится... вот прешь ты по городу с бутылкой в пакетике... нужно быть полным кретином чтоб не догадаться что там внутри... а в законе не оговаривается в пакетике у тебя пиво или нет... один хрен штраф платить
..Да фигня это всё..На юнности тоже запретили продовать и пить пиво. Но это ни на что не повлияло. Продают и пьют его дальше. Но про культуру это хорошо сказано...
GrAch да у нас ведь вечно все делают... наполовину... я лично не против запрета пить алкогольные напитки на улице... но при этом всем у нас мало заведений где можно пить пиво... на весь город... по пальцам перечесть можно... если раньше была проблема найти нормальное место... то теперь и подавно... ладно летом палатки спасают.. а зимой?не в подворотнях же шифроваться... неужто блин молодость вспоминать?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!