кикимора, тоже каза
В общем так народ, подведение предварительных итогов обернулось вот чем:
едут:
собственно Я, т.е. Немка (машина, двве палатки, один прогрызенный крысой матрас, два спальных мешка, один правда можно использовать только как одеяло, пара одеялок)
Малинина (есть машина и есть всё)
Карабас (есть сам Карабас, а более от него и ни чего и не надо )
Элля и дитятко (есть машина, есть посуда, палатка, матрас)
Кармагедрон в колличестве двух экзэмпляров, а может даже трех (есть палатки, матрас)
Картинка (есть машина, есть все)
Натакса
Джеронимо
Валлар и Акаша с дитяткой
Тайлер и Рыжая Бестия с дитяткой
Арина в колличестве двух экземпляров с дитяткой
Цеперанг
Аксис Д
Вадя Корп.
Тайна (есть машина)
В списке до сих пор ещё не определившихся числится 11 человек, озвучивать их ники наверное пока не буду... как только определятся, сразу их и причислим к нашей дружной компании ...
Далее расходы на поездку:
продукты:
свинина из рассчёта 300-400гр. на человека,
курица в тех же объемах,
сосиски (5-6 упаковок),
овощи, фрукты (огурцы, помидоры, картофель, лук, лимоны) - думаю по 2 кг. должно хватить,
тушёнка для второго дня склоняюсь к варке супчика, ибо бульончик в воскресенье утром с похмелюшки будет очень кстати (3-4 банки)
колбаса варёная (1-2 палки, в зависимости от размера палки)
сыр,
хлеб,
чай и что-нибудь к нему,
соки, минералка,
посуда одноразовая,
мелочь всякая, а именно: кетчупы, майонез, салфетки, специи для маринования, смеси зажигательные для костра...
В общем каждый имеет возможность прикинуть, у меня получилось по 500 рублей с человека (деток я не считала).
Для тех кто может и готов сдать деньги, буду среду, четверг и пятницу с 18.30ч. до 19.30ч. ожидать возле стадиона "Труд", машинка у меня Спасио голубого цвета, г/н А 089 ТК, это что бы проще было найти )))) Если время и место кого-то не устраивают, позвоните, опередлимся я думаю повторяю номер: 89021783177. Живу в Ново-Ленино, работаю в районе б. Гагарина, если кому-то удобнее встретится на указанном участке пути, тоже звоните )))
Местом встречи, посовещавшись с бывалыми людьми решили опеределить всё ту же остановку "депо" в районе посёлка Энергетиков 22.08.2009г. в 13.00ч. Если у вас есть замечания, пожелания по вышеописанному, звоните пишите здесь
P.S. Простите, если переврала чей-то ник