Как вы думаете нужно такая тема? Мне вот, например, есть что сказать

А вам???
Андрей М:Мне вот, например, есть что сказать
Вот чет подумал, может, стоит сюда помещать новости Иркутска которые каким либо образом задевают форумчан. Соответственно можно их сдесь же обсуждать.
Радостная новость для налогоплательщиков !!! И она звучит так: «Предвыборная кампания стартовала в Иркутске 22 июля».
Змея(неядовитая): Ну кому нужны новости- он сам зайдет на сайт IRK.RU и почитает в свое удовольствие , зачем здесь то дублировать? Там и отзывы есть, обсуждай если хочешь.
Змея(неядовитая): Не совсем поняла... эта новость задевает прямой наводкой именно форумчан?
" да задевает, НО!!! не всех, вас же не заделаЗмея(неядовитая):...эта новость задевает прямой наводкой именно форумчан?
Змея(неядовитая): Написала , а потом глянула темы этого товарища - МЫ НА ПОРОГЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ , КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРАВА НА ТРУД....
Как врач могу уже ставить предварительный диагноз.....
Rom_ka:Андрей М чета я подумал что нах такие новости нужны...
Rom_ka:Андрей М может тогда не новости, а проишествия...
Rom_ka: такое, что-то позитивное писать нужно... потому что в основном народ с работы выходит сюда на форум, за целый день суматохи и так хватает, а так зайдет почитает, поделится с колегами, и настроение улучшится...
«Предвыборная кампания стартовала в Иркутске 22 июля»