Новости Иркутска...

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Нужны ли обсуждения новостей Иркутска на форуме?

Опрос закончился Чт 20.08.2009, 16:02

Да.
8
57%
Нет.
2
14%
Зачем они нужны вАААбще.
4
29%

Всего голосов : 14

#1  Андрей М » Вт 21.07.2009, 16:02

Вот чет подумал, может, стоит сюда помещать новости Иркутска которые каким либо образом задевают форумчан. Соответственно можно их сдесь же обсуждать.
Как вы думаете нужно такая тема? Мне вот, например, есть что сказать :) или высказать.

А вам???
Андрей М
постоялец

#2  ilkonn » Вт 21.07.2009, 16:41

Андрей М:Мне вот, например, есть что сказать :)

жалуйся :)

--------------------------------------------------------------------

Новость номер один:

- у меня за окном гроза!
ilkonn
постоялец

#3  Zebraa » Вт 21.07.2009, 21:16

а мне пофиг
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#4  Андрей М » Чт 23.07.2009, 11:06

Радостная новость для налогоплательщиков :) !!! И она звучит так: «Предвыборная кампания стартовала в Иркутске 22 июля». Вот ссылка: http://www.irk.ru/news/20090723/elections/

Теперь можно забыть про ремонт дорог и тротуаров в городе, озеленение улиц и прочего. Все деньги пойдут на предвыборную гонку нашим депутатам, и их родственникам. Дааа такое счастливое событие надо отметить…
Андрей М
постоялец

#5  Змея(неядовитая) » Чт 23.07.2009, 15:03

Андрей М Ну кому нужны новости- он сам зайдет на сайт IRK.RU и почитает в свое удовольствие , зачем здесь то дублировать? Там и отзывы есть, обсуждай если хочешь.

Вот чет подумал, может, стоит сюда помещать новости Иркутска которые каким либо образом задевают форумчан. Соответственно можно их сдесь же обсуждать.

Радостная новость для налогоплательщиков !!! И она звучит так: «Предвыборная кампания стартовала в Иркутске 22 июля».

Не совсем поняла... эта новость задевает прямой наводкой именно форумчан?

Написала , а потом глянула темы этого товарища - МЫ НА ПОРОГЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ , КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРАВА НА ТРУД....

Как врач могу уже ставить предварительный диагноз.....
Змея(неядовитая)
постоялец

#6  Rom_ka » Чт 23.07.2009, 17:08

Андрей М чета я подумал что нах такие новости нужны...
ты уж тогда пиши сюда такие новости с фотками как вот про потоп в Иркутсе... вот это весело, а предввыборная гонка, политика эта, она нах не нужна... потому как по телеку это и так каждый день крутят...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#7  Андрей М » Пт 24.07.2009, 9:57

Змея(неядовитая): Ну кому нужны новости- он сам зайдет на сайт IRK.RU и почитает в свое удовольствие , зачем здесь то дублировать? Там и отзывы есть, обсуждай если хочешь.

Да я не предлагаю их здесь выкладывать целиком, зачем это нужно, ведь есть специализированные сайты :) . Я говорю о том, что можно обсудить... А насчет отзывов это совсем другая "песня". Отзыв это просто мнение, а я предлагаю обсуждать, на форуме ту или иную новостюху, которая интересна форумчанам. Ведь о разном здесь говорят, кто о жизни и смерти, кто об отношениях между людьми и прочее... Вот мне например интересно мнение Иркутян о жизни в НАШЕМ городе и усЁ. если же тема не актуально, то она сама скоро заглохнет :P и без моей помощи.

Змея(неядовитая): Не совсем поняла... эта новость задевает прямой наводкой именно форумчан?

Может я что не понимаю, но как мне кажется, данный сайт называется
"ПортИркутск" раздел форум. В принципе здесь можно обсуждать все что угодно и кому угодно, как Иркутянам, так и другим "пришлым" гостям из других городов. Начиная от простого общения(флейм) и заканчивая специализированными темами.
И теперь ответ на сам ваш вопрос: "
Змея(неядовитая):...эта новость задевает прямой наводкой именно форумчан?
" да задевает, НО!!! не всех, вас же не задела :)

Змея(неядовитая): Написала , а потом глянула темы этого товарища - МЫ НА ПОРОГЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ , КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРАВА НА ТРУД....

Как врач могу уже ставить предварительный диагноз.....

Хоть я не врач, но все же хотел бы заметить вам "Змея(неядовитая)" надо прописать либо очки либо тренировать внимательность 8) Это не мои темы, совсем не мои, и если вы заметили то мои высказывания имеют саркастические характер, а это не диагноз, хотяяя... может и...

В любом случаи как бы там ни было, каждый имеет право высказаться, а вот услышат его или нет это уже как получится.

Rom_ka:Андрей М чета я подумал что нах такие новости нужны...

Да и мне эти новости позитива не прибавляют:
так веселят время от времени,
в плоть до истерики...
Андрей М
постоялец

#8  Rom_ka » Пт 24.07.2009, 10:59

Андрей М может тогда не новости, а проишествия... где какое ДТП случилось, где у кого дача сгорела, кого-то может собака покусала... или какие-то чуваки на великах кучу киломметров проехали... об этом может лучше писать... или о том что у мужика в деревне Буренка родила троих телят... такое, что-то позитивное писать нужно... потому что в основном народ с работы выходит сюда на форум, за целый день суматохи и так хватает, а так зайдет почитает, поделится с колегами, и настроение улучшится...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#9  Андрей М » Пн 27.07.2009, 16:15

Rom_ka:Андрей М может тогда не новости, а проишествия...

Нет спасибо :) этого добра на НеготивТВ хватает
Rom_ka: такое, что-то позитивное писать нужно... потому что в основном народ с работы выходит сюда на форум, за целый день суматохи и так хватает, а так зайдет почитает, поделится с колегами, и настроение улучшится...

А вот тут я с вами полностью согласен :wink:

Нарыл интересную статью, но к сожалению она не вписывается в данную ветку и тему, но наверное стоили бы ее читануть, для позитива.
Читать здесь: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 642#259642

Добавлено спустя 3 дня 51 минуту 55 секунд:

Вот вам хорошая новость жители Иркутска...
смтореть ссылку здесь--> http://www.irk.ru/news/20090727/smoke/
у каого какие мысли есть по этому поводу?
Андрей М
постоялец

#10  IrissKa » Ср 12.08.2009, 23:14

Думаю писать нужно актуальные и интересные народу новости, то есть и позитив и не совсем позитив - вобщем, то, что в нашем городе/области происходит... Негатив, чтобы предупредить, позитив - для соответственного настроя...ИМХО
Мой сайт - www.IrkNews.Ru
IrissKa

#11  Thrustmaster » Чт 13.08.2009, 16:47

А вы не замечали, что программа "Вести-Сибирь" игнорирует Иркутск ? =) То есть новостей из нашего города или нет, или одна неинтересная новость проскочет в самом конце передачи...
Ещё о несправедливости: На днях в Иркутске изобрели вакцину от свиного гриппа, а в федеральных новостях об этом ни слова. =\
может всё это мне кажется, но картина создается такая.
Thrustmaster
постоялец

#12  Miker » Чт 13.08.2009, 19:41

Thrustmaster А вы не замечали, что программа "Вести-Иркутск" игнорирует Сибирь?) Так типа и задумано. Для Иркутска Вести-Сибирь без Иркутска, потому что сразу за ними крутят Вести-Иркутск))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#13  Jayrome » Чт 13.08.2009, 20:14

На форуме спама хватает, — вам нужно еще больше?
Изображение
Jayrome
постоялец

#14  mixtus » Пт 14.08.2009, 20:45

Miker вы в корне не правы, я смотрел вести-сибирь в других регионах и игнорирования иркутска и там есть, в основном новости новосибирск...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#15  Miker » Пт 14.08.2009, 20:52

mixtus Какова величина выборки?) Как долго велись наблюдения?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#16  Nosferatu » Сб 15.08.2009, 19:48

«Предвыборная кампания стартовала в Иркутске 22 июля»

В Иркутске стартовала предвыборная кампания - это же отличная новость! Больше не надо покупать наполнитель для кошкиного лотка, она так любит драть газеты с физиономиями кандидатов; детишкам во дворе будет развлечение - подрисовывать рога и усы всяким толстым дядькам на постерах; а еще по дворам будет бесплатно гастролировать шапито во главе с самими кандидатами; и еще много всего веселого будет! Забавная штука выборы. Особенно местные. :D
Nosferatu
постоялец

Аватара
спонсор