#14 PolyakovaV » Пт 21.02.2014, 19:27
Советую всем ТО БГ. Решили с мужем устроить себе небольшйо отпуск, причем совершенно неожиданно и с маленьким бюджетом. Как обычно, пошли в БГ, там всегда помогут и подскажут самые лучшие варианты. И там нам предложили недорогой отель в Нетании. Так как в Израиле мы ни разу не были, а авантюры любим – то согласились сразу. Что хочу сказать – отель Galil 3* оправдал ожидания. Я готовилась встретить что то похуже, но нет – номер был очень даже ничего, большая кровать, есть телевизо, диван, чайник. Брали мы стандартный номер, поэтому вид на море был боковой. Лично мне очень понравились завтраки в отеле – всегда всего хватало, и мюсли с йогуртом, были омлеты, булочки, соки – хороший выбор, естественно, без мясного. Для того, кто боится растолстеть – отличный вариант. Очень большой плюс отеля – наличие бассейна. То, что обычно для Турции, для Израиля нетипично – здесь в трешках обычно нет бассейнов, так что это радует. Но мы бассейном особо не пользовались, хватало чудесного средиземного моря, оно через дорогу, но не прямо от отеля. Еще был бесплатный вай фай, внизу в холле, так что фоточки ежедневно отправлялись друзьям, на родину.