Miker:Т.е., пока этих маститых процессоров не было, продукция AMD была полной фигнёй? Так, ager?
раньше у меня был кор 3 гигагерца 6 мб кэша дуо 9600 джифорсе и атлон два икс 2400 2900ХТ радеон(винты и оператива одинаоквые). Конечно интел лучше похал. На атлоне тормозилм тока эмулятор ПСП2 , и гта шла с минимальными. А остальные игры (ред алерт3, фар край2 и т.д.) шли почти на полных. Приложения (фотошоп и прочее работалили одинаково, даже три дэмакс, я хотя я его шибко не настраивал)
Сейчас два фенона стоит и один Q9400(с работы спер). Хочу сказать, что разогнанный E8600 в некоторых приложениях и играх работал быстрее, я спецом сравнивал.
Но в игры играю редко, явных ошибок у фенонов пока не замечал.
Вообще всегда считал, что ошибки от операционки прежде всего зависят, а потом уже от чего -то другого. Редко кто пишет приложения на ассемблере под конкретный проц,поэтому эти задачи решает пореационка(исключение древняя технология mmx). А вот с видюхами и конкретными командами все совсем иначе, на радеоне 2900хт гта сильнее тормозила, чем на нвидии 9600 гт. Видюхи одинаковые вроде бы.
вообще я не эксперт возможно у фенонов и есть какие глюки, но пока пашут, тьфу,тьфу,тьфу.