вот что упало вчера с неба напротив моего окна

Разговоры на любые темы.

Как бы вы поступили в описанной ситуации?

Подобрал бы бедняжку и вылечил.
18
55%
Подобрал бы бедняжку и сдал в зоогалерею.
12
36%
Позвонил бы знакомым, они бы её спасли.
0
Голосов нет
Ничего бы не стал с ней делать, оставил бы лежать как есть.
1
3%
Добил бы, чтоб не мучалась.
1
3%
Принёс бы своего кошака и покормил.
1
3%

Всего голосов : 33

#41  Умник » Вт 14.07.2009, 11:55

Немка
в нашей стране дискриминация по национальному признаку считается преступлением, так что не затыкай мне рот...

когда твои сородичи вероломно на Россию\СССР нападали, они как то не думали о том, что это преступление...
На всех немцах с той войны - лежит несмываемое пятно позора. Много, МНОГО ГОРЯ ВАША НАЦИЯ ПРИНЕСЛА ВСЕМУ МИРУ!

дело ведь не в голубе и не в том выжил он после этого или нет, а в отношение к поступку, ему было плохо, настроение видители "гавно", поэтому он решил, что можно не тормозить и не объезжать, таких водятлов считаю на дорогу выпускать нельзя

ты здесь тут свою бабскую логику не навязывай! не вижу логической связи в твоих словоизвержениях.
И водятлом ты тут на меня не обзывайся!

А Баб вообще в период месячных на дорогу - считаю - выпускать нельзя. Потому что менструации у многих протекают болезненно, и ещё ПМС имеет место быть.
Да и бабы эти - способны ради голубка свернуть неглядя в сторону - и - ! ! ! - возможно - стукнуться в другую машинку, идущую параллельным курсом в мёртвой зоне.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#42  Rom_ka » Вт 14.07.2009, 12:02

Умник Немка Молодцы детки, вы нашли друг друга... теперь обниметесь и поцелуйтесь... а как вы владеете нашим могучим Русским языком?! я в шоке от вас мои други... :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#43  Умник » Вт 14.07.2009, 12:06

я в шоке от вас мои други...

да ладно, я то так, поугарать. не люблю я когда меня обсирают словесно.

целоваться с немками не буду! принципиально.
Умник
постоялец

#44  Немка » Вт 14.07.2009, 12:08

Умник, ууууу ты ещё и безграмотен, я всегда думала, что на СССР и другие страны мира нападали не немцы, а приверженцы националсоциалистичкого политического движения, фашизма (среди которых по мимо немцев и другие нации были), а оказывается это была война нация на нацию, извини не знала

ну а остальное, по моему вообще в коментариях не нуждается, конечно кудаже моей женской логике то..
Данил, а ты вообще дискутировать не дискриминируя людей по национальному, половому и иным признакам можешь? или когда сказать нечего ты можешь аргументировать только агрессией истинного русского и истинного мужика?
а по поводу моего первого поста, матерного, во первых ни один мат в том сообщении не был адресован конкретно на тебя, перечитай его ещё раз внимательно, всего лишь всплеск эмоций, который я могу себе позволить, ибо не за рулём нахожусь, лично тебя я там ни разу не оскорбила, только высказала своё мнение, по поповоду конкретного поступка, не спорю высказала весьма грубо, но до личностных оскорблений не опускалась...

Ромка и Дерендос, ещё раз прошу прощения, матерюсь на форуме или в чате я действительно крайне редко :oops:
да и Ромка, с Данилом я целоваться не буду, во первых он своё настроение за рулём контролировать не умеет, а во-вторых я его в жизни встречала, на мой вкус он сильно некрасив ))))))) а я с некрасивыми не целуюсь :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#45  Умник » Вт 14.07.2009, 12:25

я всегда думала, что на СССР и другие страны мира нападали не немцы, а приверженцы националсоциалистичкого политического движения, фашизма (среди которых по мимо немцев и другие нации были)

постараюсь коротко, чтоб дошло:
"в 1941 году состоялось превентивное нападение фашистской Германии на Советский Союз."
В Германии кто живёт? немцы в основном. а про политическое движение - это стандартная отмазка.

Расскажи, Немка, твои деды в концлагерях работали? мучили пленных русских парней? А мой дед в плену года 2 сидел, больной весь вышел....

Или твои родственники в армиях воевали? Подбивали наших дедов?

Ну надо же, не немцы типа вовсе нападали на СССР! эТО, ТИПА ВСЕГО ЛИШЬ БЫЛИ ПРИВЕРЖЕНЦЫ НАЦ СОЦ ПОЛИТ ДВИЖЕНИЯ.... А НЕМЦЫ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ НАПАДАЛИ НИ НА КОГО ВОВСЕ....

понятно, вы стараетесь свою жопу прикрыть. оправдаться за позорные действия своей нации. Но не получится обвести историю вокруг пальца!

Все пока помнят, что в то время практически вся германия бала - фашистской. Т.е. подавляющее большинство немцев - были фашистами. И они вероломно напали на нашу страну.

И многие наши отцы остались без отцов.

а Вы Немка тут такая вся в белом - за голубку вступилась! :lol2:

ах, ах, какой вы умник, нехороший, голубку подбили! а завтра вас вообще с монтировкой на детей понесёт...

не понесёт! я не немец! я - русский!
я чётко вижу разницу между старым больным голубем, ценой своей безопасности, и ребёнком.

А Вы не видите разницы между монтировкой и автомобилем.
подавляющее большинство фашистской армии - немцы. стыдно не знать такого, Немка...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Данил, а ты вообще дискутировать не дискриминируя людей по национальному, половому и иным признакам можешь?

с нормальными оппонентами - могу.
но когда меня начинают неаргументированно сравнивать с серийным маньяком....
Умник
постоялец

#46  кабачок » Вт 14.07.2009, 12:30

Умник, Немка уймитесь уже. был я о Вас лучшего мнения.
Умник Немка - это ник, не обязательно являющийся нацпринадлежностью. не нужно вешать всех собак из-за этого на человека
Немка а городские голуби действително прих1ели. приходится их иногда ногой отодвигать чтобы не раздавить. и это когда идешь пешком. на веле я только хвост отдавил единожды. а в крайности про детей и монтировку тоже впадать не стоит.
Изображение
кабачок
постоялец

#47  Немка » Вт 14.07.2009, 12:32

господи, какой домострой в его голове

Данил, если тебя так интересует моя родословная, то моих предков в Россию ещё Екатерина вторая привезла, и воевали во второй мировой войне они на стороне Советского союза, ну это так к слову, к теме отношения не имеет ))))
а сегодня я сбил на машине голубя в ново ленино. причем я даже не сделал попытки отвернуть либо притормозить.
и
я чётко вижу разницу между старым больным голубем, ценой своей безопасности, и ребёнком

то есть твоё плохое настронеие, как ты изволил выразится "гавно", это главное при оценке твоей безопасности на дороге?
Ещё раз повторяю если не понятно дело не в голубе, а в поступке и в отношении к этому поступку
Изображение
Немка
постоялец

#48  Умник » Вт 14.07.2009, 12:32

всего лишь всплеск эмоций, который я могу себе позволить

ах, ах, всплеск...
у меня просто тоже нет слов. но заметьте - я не матерюсь от этого, а ограничиваю свои слова.

на мой вкус он сильно некрасив )))))))

Спасибо за комплимент. "Что русскому хорошо - немцу смерть"

Да, я не ариец конечно....
Умник
постоялец

#49  Немка » Вт 14.07.2009, 12:40

кабачок, да чего вы все в этого голубя упёрлись, дело ведь не в голубе, а в том, что человек находясь за рулём автомобиля, при принятии решений на дороге, руководствуется своим собственным плохим настроением, плохо ему значит не будет он не притормаживать, не отворачивать, и считает такое поведение на дороге правильным.
Лично меня во всей этой истории возмущает именно такое отношение к оценке собственных поступков, во главе угла стоит собственное настроение, оно главное и на остальное плевать

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

у меня просто тоже нет слов. но заметьте - я не матерюсь от этого, а ограничиваю свои слова.

ага, заметила, в твоём первом ответе на мой пост, где ты не просто материшься, ты оскорбляешь и пытаешься унизить своими оскорблениями..
А за маты в своём первом посте я уже попросила прощения дважды, думаю достаточно, хотя ты себя такими мелочами вообще решил не утруждать
Изображение
Немка
постоялец

#50  Умник » Вт 14.07.2009, 12:44

Немка
Постараюсь еще раз.
Понимаете, у меня в практике очень часто эти голуби прямо под колесами шастают, и я привык, что они практически из-под колёс улепётывают. У голубя же зрение отличное, и угол зрения перекрывает 360 гр.

т.е. везде привык просто ездить, не обращая на них особого внимания - лишь оглядываюсь в зеркало - и вижу, что они благополучно успевают улететь.

в последнем вашем посте написано :
это главное при оценке твоей безопасности на дороге?

да, ключевая фраза "твоей безопасности". моей безопасности голубь не угрожал. но резкие тормоза и поворот в сторону - это вполне могло угрожать моей безопасности. Если сзади, к примеру, ехал камаз или автобус - он мог не успеть затормозить и впечатал бы меня в зад. Если бы сбоку ехали другие машины - они бы снесли мне бок. И во втором случае я был бы виноват в аварии. Также могли оказаться колдоёбины.

И в этой ситуации, чтобы совершить манёвр - нужно посмотреть по зеркалам, оценить обстановку, принять решение о том, какой маневр оптимален.
в данном случае я не успевал всё это сделать в должной степени.
И это всё при том, что я не уверен в адекватности действий голубя!

Точнее - уверен в том, что голубь как всегда все голуби - спасёт себя сам.

в принципе это он шляется ведь по проезжей части, а не я езжу по тротуару. Так что уж (как я был уверен) - он настороже, смотрит в оба, и всё видит, и рассчитывает свои силы.
Умник
постоялец

#51  fearka » Вт 14.07.2009, 12:47

Нет, ну сколько можно отходить от темы, поносить друг друга, вы же люди.
fearka
постоялец

#52  Умник » Вт 14.07.2009, 12:55

А за маты в своём первом посте я уже попросила прощения дважды, думаю достаточно, хотя ты себя такими мелочами вообще решил не утруждать

когда на меня сыпятся маты - я считаю нормальным матами и ответить, так что мне не за что прощения просить.
Это вы, Немка - сначала вот поматерились, сравнили с маньяком меня, в иронической форме спросили, собираюсь ли я за детишками гоняться с монтировкой - потом сказали - "простите" - и считаете инцидент исчерпаным.

Это как базарная баба сначала нахамит, ей сделаешь замечание - а она "ну простите" - и типа всё нормально. Осадок то всё равно остается...

думать надо перед тем, как что-то сказать, а не потом.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

fearka
Нет, ну сколько можно отходить от темы, поносить друг друга, вы же люди.

Ну не знаю, как Немка, а я несерьёзно. в шутку, так сказать, поупражнять своё красноречие и словарный понос.

Так что, Немка, не держите на меня зла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

я надеюсь, остальные посетители форума хорошо развлеклись нашей забавной перепалкой?

хорошего настроения всем!
Умник
постоялец

#53  derredsos1 » Вт 14.07.2009, 12:55

:smoke:
Если бы стрижи имели интернет, они бы реже падали, а голуби меньше сХали и соблюдали ПДД...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#54  Немка » Вт 14.07.2009, 12:58

Умник, Данил, ещё раз повторю прочитай мой первый пост внимательно, ни одного мата в твой адрес я не написала, все маты относятся к общей оценке ситуации и поступка, а не тебя лично, если ты их принял на свой счёт, ну значит у тебя были основания так думать о себе.... Ещё раз признаю, в первом своём посте поступила неправильно, выразив своё отношение к ситуации в нецензурной форме
В очередной раз убедилась, что спорить с тобой бессмысленно, кроме себя и ещё раз себя любимого ты не желаешь ни чего видеть и слышать, по сему более отвечать в этой теме не буду, за сим откланиваюсь
Изображение
Немка
постоялец

#55  Умник » Вт 14.07.2009, 13:09

ладно, Немка, всё Ясно с тобой.... с самого начала я просил тебя не отвечать тут, спасибо что наконец то послушалась.

принципиальной разницы, на меня лично или просто около адресованы матюки - не вижу я в общем то. не всегда могу равнодушно смотреть на это...

.... ну не люблю я когда с матов разговор начинают.... особенно женщины.

видимо, это психотравмы детства, когда я иногда тусовался на рынке - там эти базарные бабы вот так же точно как немка не могли слова сказать без мата, и других просто нехороших слов. и не материли никого вроде - но слушать уши вяли быстро.

всё таки воспитание у меня нежное, интеллигентное, поэтому так всё чутко и воспринимаю....
Умник
постоялец

#56  Terminus » Вт 14.07.2009, 15:07

Жаль, что без меня всё закончилось.
В детстве играл в хоккей с шайбой, стоял в воротах целый сезон. У хоккейного вратаря есть один интересный принцип: он всегда должен видеть шайбу. Для этого приходится много перемещаться и принимать порой очень неудобные положения. На собственном опыте убедился, что если потерять шайбу из вида хоть ненадолго, то она тут же влетает тебе в ворота, с пренеприятным звуком, между прочим.
Этот навык мне очень помогает чувствовать себя комфортно в городском потоке. Успеваешь отслеживать поведение других водителей и даже прогнозировать их действия. Рекомендую, чисто по-дружески.
P.S. ДЛя тех, кто не в курсе: во время даже кистевого броска шайба практически пропадает из вида, настолько быстро она летит. Это только в телевизоре всё хорошо видно.
Terminus
постоялец

#57  Nataxa » Вт 14.07.2009, 15:29

какая то Немка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ахахха))

жжете товарищи ..

вообще с Немочкой соглашусь .. руководствоваться на дороге настроением ... смерть еп ... Плохое настроение .. сеня голубь .. завтра кошка... и т.д. и .т.д. ... а в ответ чо .. ну типо я подумал что успеет убежать ... Мне вообще не впадлу в любом настроении притормозить, пропусть даже если это воробышек еп .. вот! 8)
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#58  Rom_ka » Вт 14.07.2009, 16:42

Немка да зайка, не переживай... бывает... я когда зол. тоже бывает выругаюсь матом... иногда даже полезно, выплеснуть эмоции... не на окружающих канешна, а так в пустоту... :P :mrgreen:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

Аватара
спонсор