#10 Bany » Чт 25.06.2009, 12:44
Мнения людей разные, но элемертарно вот три случия с которыми я столкнулась: 1. У меня заболел французс. бульдог, мы пошли в клинику, нам сказали что у него смещение позванков, сделали снимки, и деагназ подтвердили , сказали:" ВСЕ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, БУДЕТ МУЧИТЬСЯ, НУ НЕ ЧЕГО ПРОЖИВЕТ, ПОДУМАЕШЬ ЗАДНИЕ ЛАПЫ ОТКАЖУТ,,,," и затем нам прописали, целебролезин, и всякие прочие гармоны и антибиотики. После этого курса лечения собаке стало очень плохо, его рвало кровью... звоню врачу рассказываю о ситуации, а она мне отвечает ( после 2 месяцев лечения): " ВЫ ЗНАЕТЕ, А У НЕГО СПИНА ТО НЕ БОЛЕЛА У НЕГО НАВЕРНОЕ СРАЗУ БЫЛО КИШЕЧНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ТЕРПИТЕ ДО ЗАВТРА , А ЗАВТРА ЕДТЕ НА УЗИ." Ну до завтра мы терпеть не стали, вызвали частного врача. Врач приехал посмотрел снимки, лист с прописаными лекарствами и сразу побелела. Смещения у нас конечно же не было, у нас оказалась отравление...буквально за две недели она поставила нам собаку на ноги. Но после лечения в клиники, мы заработали САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ЯЗВУ ЖЕЛУДКА. А сечас на фоне сахорного диабета и тех лекарств которые давали в клинике, у нас поражение головного мозга.!!!
2. У знакомых мопс, он забалел парогриппом, приехв в клинику сказали что у него пнивмания. Когда делали снимок, врач говорит: СДЕЛАЙТЕ ТАК , ЧТОБ ОН НЕ ДЫШАЛ", ну как можно объяснить собаке, чтоб она не дышала.?? Затем ему хлористым сожгли вену, и еще заставили покупать перикись, потому что у них ее нету( ЧЕ ЗА БОЛЬНИЦА В КОТОРОЙ НЕТ ПЕРЕКИСИ!)!! А когда я посмотрела листок с прописанными лекарствами... я увидила теже самые препараты, что прописали моему псу! ( СОВСЕМ ОДИНАКОГО СМЕЩЕНИЕ ПОЗВАНКОВ И ПНЕВМАНИЯ)!
3. И про УСЫПЛЕНИЕ: у знакомых была собака, она очень старая и сильно болела. Они привезли усыплять. Собаку оставили, так как они уверили что у них много работы, и не когда. Приехав домой они решили не слейдущий день забрать собаку и похоронить. Приехав за собакой, им говорят.... " ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ВАША СОБАКА, ИДИТЕ ВОН ТУДА И ТАМ ИЩИТЕ,,,, ОНИ ЗАШЛИ И ОФИГЕЛИ,,, ДЯДЕЧКА С ЖЕЛЕЗНОЙ ТРУБОЧКОЙ БЬЕТ ИХ ПО ГОЛОВЕ.... СОБАКУ ЗАБРАТЬ УСПЕЛИ, БЫЛ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ,,, УКОЛ ИМ ПОСТАВИЛИ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ.
И КАК ЭТО ПОСЛЕ ЭТОГО ИМ ВЕРИТЬ??? НЕ СПОРЮ МОЖЕТ И КОМУ ТО ТАМ ПОМОГЛИ,,,, Я ИСКРЕНЕ РАДА ЧТО ВАШ ПИТОМЕЦ СЕЙЧАС ЖИВЕТ И НЕ ХВАРАЕТ. ЗАЧЕМ МУЧИТЬ СОБАКУ, ЕСЛИ У НЕЁ ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ И УВЕРЯТЬ ХОЗЯЕВ, ЧТО ОНА ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ ЛЕТ 10? ПОТОМ СОДРАТЬ ОКОЛО 20 ТЫС, ЗА ОПИРАЦИЮ, А СОБАКА УМЕРАЕТ НА СЛЕЙДУЩИЙ ДЕНЬ... ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ.....????