Mad_Virpil Да я с тобой вовсе не спорю, конечно не стоит сравнивать хер с гусиной шеей. Но и проблема на самом деле выглядит не так как ее малюют. Дело почти всегда обстоит в человеке и гораздо реже в технике.
Понятно, что если можешь смотреть хоть маленько наперед, то вкладывать серьезные по нашим средним меркам деньги в праворукое авто - верх глупости.
А по поводу 2110, не так давно у моего другана случилась неприятность с его десяткой, ну типа троит, не едет, на холодную пыхтит чихает, не заводится, свечи выкрутит - поменяет, заводится е едет, но недолго, повоторятся все с начала. Так вот объездил кучу сервисов на диагностику, по рекомендациям этих так называемых "диагностов" поменял кучу датчиков, в том числе и дмрв, контроллер, и вообще всякой мелочи. Нахрен тогда эта вшивая диагностика если искать причину перебором деталей, хоть они дешовые и продаются везде? Не помогло, мне стало грусно на это смотреть, стали вместе разбираться в его машине. И почти сразу нашли причину - один высоковольтный провод обломился внутри изоляции и то контачил то нет. Поменяли ВВ провода - и поехала как ласточка. А ни в одном сервиде ведь не могли догадатся?
Так вот в процессе всего этого я был скажем так удивлен, нет - шокирован удобством доступа ко всем узлам в моторном отсеке и вообще ремонтопригодностью данного авто. Открыл капот и вот тебе все на виду, свечки, датчики, даже втягивающее на стартер можно поменять не снимая его. Чего только стоят передние крылья на болтовом соединении, помял крыло, ну пошел купил в гамазине новое за 1000 руб. покрасил отдельно открутил старое и прикрутил новое!! Я был в ауте полном...
могу сказать, что хотя они мне совсем не нравятся, но не так давно, я был скажем так удивлет, нет - поражет их ремонтопригодностью. [/b]