кикимора:ager:Дарю способ отъеб..ться от жены/подруги, когда подловила, жестко загнуть раком и отрах..ть как следует. Много раз проверял -- работает.
фиии как грубо...набольшее не способны? только применять грубую мужскую силу...
кикимора:
ой не дай божи мужику попробывать со мной это проделать огребется по полной...
Arina:ager лучше не рискуй))) Кики такое устроит, если ее раком загнуть, потом долго импотенция мучить будет и кошмары сниться :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Насильники! - Обходите Кики стороной! Ваша психика такое не выдержит :lol2:
Evgen777:Какие то дурацкие уловки... Если муж любит свою жену он никогда не будет ходить налево и изменять ей. Если он ее действительно любит он не ляжет с другой и не сделает своей любимой больно в плане измены! ИМХО
Evgen777:Какие то дурацкие уловки... Если муж любит свою жену он никогда не будет ходить налево и изменять ей. Если он ее действительно любит он не ляжет с другой и не сделает своей любимой больно в плане измены! ИМХО
Дарю способ отъеб..ться от жены/подруги, когда подловила, жестко загнуть раком и отрах..ть как следует. Много раз проверял -- работает.
Evgen777:Изменяет тот, кто не любит свою жену. Либо жизненные стереотипы неправильные.... мое ИМХО
кикимора:ager:Дарю способ отъеб..ться от жены/подруги, когда подловила, жестко загнуть раком и отрах..ть как следует. Много раз проверял -- работает.
фиии как грубо...набольшее не способны? только применять грубую мужскую силу...
Evgen777:Просто я знаю что я не буду своей жене изменять, потому что я ее очень люблю. И через год и через 3 и через 20 я буду таким же верным и буду ее любить...