смотрел, прикольно, только иногда в кинотеатре дают непутевые очки, так и норовят упасть, или вообще не одеваются, особенно тяжело маленьким зрителям, племяннице помню весь фильм их поправлял
мы в субботу ходили на мультик Вверх.. первый раз так смотрела, прикольно, мне понравилось только мне как раз достались такие очки, которые сваливались, приходилось держать)
Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться. (Плиний Младший)
Ребята, давайте информативнее, "Прикольно/нравится/ух ты" не катит. В чем суть эфекта?
Славка Можно, но нужно искать специальную лиценз версию, в которой будет такой эфект и очки. Сами очки стандартные: один глаз красный, другой синий.
Strimmer Это какие например? Я из более менее современных знаю только одну - Трекмания. Попробовал, эфект нулевой, ничего от очков не меняется, только цвета не так ярко передаются. Да и игра фуфло если честно. Сразу удалил.
mixtus 4D это это осязание, обоняние, слух. В кинотеатрах используют запахи, соответствующие сцене в фильме
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Di:
Strimmer Это какие например? Я из более менее современных знаю только одну - Трекмания. Попробовал, эфект нулевой, ничего от очков не меняется, только цвета не так ярко передаются. Да и игра фуфло если честно. Сразу удалил.
Ты по ссылке что я дал ходил? Там специальная программа для игр и плеер для лицензионых фильмов
mixtus не могу сказать. Не слышал. Посему сделаю вывод, что нет у нас такого удовольствия. *хм, а какие запахи можно ощутить при просмотре скажем Silent Hill
Для игр в 3Д с очками ранее требовалась частота монитора 100 Гц и выше... Для ЭЛТ... Куда сейчас шагнул прогресс не знаю, но подозреваю, что у ТФТ будут проблемы с отображением картинки...