Восхождение на гору Сотонинную....

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#1  kaaslane » Пт 5.06.2009, 23:27

ВСЕМ, КОМУ НАДОЕЛО ЖИТЬ В СОБСТВЕННЫХ Хибарах, трущобах, платить за ипотеку ПОСВЯЩАЕТСЯ....

Если вам хочется стать сильным, чистым, и всемогущим, подобно Адскому Сотоне, или, просто, измениться в лучшую сторону, и избавиться от того, что вам в себе не нравится, можем это сделать вместе....

Была уже тема подобного рода, но она превратилась во флудильню.
Чтобы этого не допускать вновь, будем работать только с тем, кому это адски надо....
Кому это адски не надо, то есть, тем, кто всем доволен, можно тоже флудить, но практики не будет, ибо к практике будет допущен лишь тот, кто прижат к стене просрочкой по ипотеке....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  mixtus » Пт 5.06.2009, 23:35

слава кому то там не прижат я ипотекой
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#3  Масяня_Я » Вс 7.06.2009, 3:52

о великий дух естонского воина сотоны, мы вступаем к тебе в секту :twisted: :evil: :twisted:
Изображение
Изображение
Масяня_Я
постоялец

#4  Sir Otmill » Вс 7.06.2009, 10:50

ыыыыыыыыыы йа креведко, ура симпсонам ) Оо йа хочу план действий озвученный внять типа ёпта, а то на измене ) не ахтунг ли ты очередной имхо неисповедимы пути господне и Сотоне они парковую дорожку приградить могут, да избавь от лукавого и разреши сотона правду в глаза говорить блаженным и да не настигнут нас росказни уст их опечаленных оО ёпта.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор