МТС-Коннект

#1  starter » Чт 4.06.2009, 13:36

ктонить юзал? http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/support/modem_zte/#1 - стоит всего полтора рубля.
starter
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 4.06.2009, 13:32
Откуда: Иркутск

#2  mixtus » Чт 4.06.2009, 19:38

starter пока вот думаю купить не купить, ведь с сентября уже наверняка будет 3g...
Аватара пользователя
mixtus
постоялец
 
Сообщения: 1952
Зарегистрирован: Сб 5.03.2005, 22:13
Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#3  SeriousSam » Чт 4.06.2009, 20:10

starter А что тебя именно интнресует?
Средняя скорость, около 200-250кБ/с. Короче за 2Мб редкость.
Последний раз редактировалось SeriousSam Чт 4.06.2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SeriousSam
постоялец
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср 8.10.2008, 16:05
Откуда: Иркутск

#4  Miker » Чт 4.06.2009, 20:11

Я на МТС-Коннект 2 сижу. Вначале открытия тарифа были кое-какие проблемы, а сейчас уже полгода как всё нормально. Выгоднее чем на БВК получается, EDGE работает)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#5  <Skymaster> » Чт 4.06.2009, 21:13

Miker и выгоднее чем WellStar?
Аватара пользователя
<Skymaster>
постоялец
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 10:19
Откуда: Иркутск

#6  Miker » Чт 4.06.2009, 21:19

<Skymaster> При моих объёмах до 500 метров в месяц - да. При твоих (а я подозреваю, что качаешь-неперекачаешь) - нет).. Да, мне реально нужен интернет везде, и дома и на работе, очень мобильно короче).. Был бы не нужен - подключил бы вебстрём и не парился)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#7  <Skymaster> » Чт 4.06.2009, 21:27

Miker не качаю, но софт есть, каторый жрёт трафик.
Аватара пользователя
<Skymaster>
постоялец
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 10:19
Откуда: Иркутск

#8  Miker » Чт 4.06.2009, 21:50

<Skymaster> Дык о чём речь - нужна мобильность, не нужна скорость выше EDGE, и в 500 метров уложишься - МТС)

Но - есть один частный случай - похужее всё-таки МТС берёт во всяких там садоводствах и лесах) Словом, там где бизнесмены не водятся) А в человеческих местах связь получше
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#9  mixtus » Чт 4.06.2009, 23:53

Miker то бишь ты пользуешь этот модем, есть такой вопрос туда сим другого оператора вставлял?
Аватара пользователя
mixtus
постоялец
 
Сообщения: 1952
Зарегистрирован: Сб 5.03.2005, 22:13
Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#10  Miker » Пт 5.06.2009, 0:06

mixtus нет, про модем я ничего не знаю, только про тариф говорю) В общем-то, в модеме ли дело?) Лучше нормальный модем купить, или через сотовый подключиться, чем эту недофлешку юзать) Ну подумайте уже головой - такая штучка с внутренней антенной никогда нормально сигнал ловить не будет
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#11  <Skymaster> » Пт 5.06.2009, 0:52

Miker а телефон у тебя с внешней антенной? :shock:
Аватара пользователя
<Skymaster>
постоялец
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 10:19
Откуда: Иркутск

#12  DorG » Пт 5.06.2009, 9:13

1. Покупаем AnyData ADU-300A 1 990р .
2. Подключаем Тариф Удобный
3. Подключаем тариф 150 метров
Тратим 1 990 р. + 50 р. + 50 р. = 2 090 р. при подключении
Тратим 550 р. ежемесячно.
Получаем 150 мб (ежедневно) * 30 дней = 4 500 мб (месяц).
В направлении из сети к абоненту 3,1 Мбит\сек; в направлении от абонента — до 1,5 Мбит\сек
Разве не лучше предложение? Нет?
А еще есть Тариф 500 метров
Аватара пользователя
DorG
постоялец
 
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: Вт 29.05.2007, 20:10
Откуда: Иркутск

#13  Wollfrain » Пт 5.06.2009, 11:22

DorG при покупке в качестве гарантии тама еще +1000р :) которые идут в баланс.
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#14  DorG » Пт 5.06.2009, 12:53

Wollfrain
Тама, это где?
Аватара пользователя
DorG
постоялец
 
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: Вт 29.05.2007, 20:10
Откуда: Иркутск

#15  Wollfrain » Пт 5.06.2009, 13:07

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php ... ht=#238482
Обязательные условия при подключении:
аванс на счет 1000 руб. - это не какой-то взнос "за воздух", а именно аванс, т.е. сумма в полном объеме поступит на счет абонента.
абонент подписывает дополнительное соглашение с обязательством работы в сети БВК сроком 1 год, включая блокировки любого типа. Что это значит? Это значит, что нельзя просто купить по распродаже модем, а потом тут же расторгнуть договор с БВК и вернуть затраты. В случае расторжения договора до истечения 1 года с момента подключения оборудование остается на руках у абонента, а сам он уплачивает БВК штраф в размере предоставленной скидки.
То есть в конечном итоге к нему вернется 1000 рублей аванса, но сам он должен будет внести сумму, экивалентную денежной разнице между ценой оборудования со скидкой и без нее.

Обращаю ваше внимание, что согласо условиям договора, "обязательность" сотрудничества с БВК истекает либо по прошествии 1 года с момента заключения договора, либо по факту траты 1000 рублей аванса.
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#16  DorG » Пт 5.06.2009, 13:37

Wollfrain
А ну да =) не читал просто. Ну вроде как ничего криминального?
Аватара пользователя
DorG
постоялец
 
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: Вт 29.05.2007, 20:10
Откуда: Иркутск

#17  Miker » Пт 5.06.2009, 18:43

Скай, у меня PCMCIA-модем GSM/GPRS/EDGE).. Да, он с открытой внешней антенной (телескопическая, прячется в корпус модема, когда не нужна).. А сотовый.. ну его хотя-бы в пространстве можно переориентировать легко, в отличие от этой недомодемофлешки)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#18  <Skymaster> » Пт 5.06.2009, 22:28

Miker не поверишь, но как ты называешь "недомодемофлешк" очень легко переориентируется в пространстве с помощью USB-кабеля. :D Хочешь повесишь её, хочешь положешь, можно перенести в любое место. Кто тебе такие сказочки сказал, что нельзя поменять пространственную ориетацию модема? Вобщем учи матчасть.
Аватара пользователя
<Skymaster>
постоялец
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 10:19
Откуда: Иркутск

#19  Miker » Пт 5.06.2009, 23:15

<Skymaster> Там где оно надо, вообще любые кабели нежелательны)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Аватара пользователя
Miker
постоялец
 
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: Вс 1.08.2004, 20:11
Откуда: Иркутскъ

#20  mixtus » Пт 5.06.2009, 23:33

очень неплохой модем:-)Miker имеется разъем внешней антенны, ну можно сделать как говорит скай
связь ловит лучше чем телефон подключенный к компу
Аватара пользователя
mixtus
постоялец
 
Сообщения: 1952
Зарегистрирован: Сб 5.03.2005, 22:13
Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

Аватара
спонсор



cron