ОРГАНИЗАЦИЯ ВСТРЕЧЬ ЧАТА

Обсуждение встреч.

#1  Ivan_83 » Пн 11.10.2004, 23:54

Вообщем то что я иммел удовольствие видеть и участвовать скорее сборище чата, нежели встреча. Приятно было всех увидеть, пообщатся, но неприятно что всё кое как, кто куда и непонятно откуда.
Уже не раз приходилось слышать что народ просто нерешается подойти, из за того что незнает куда, незнает к кому и вообщели это чат или просто так сборище.
Более того уже стало холодать, и толкатся на улице из за встречи, мне кажется просто глупым, когда можно проводить её в какомнибуть тёплом заведении.

От критики к делу.
Предлагаю организовать нормальную встречу чата, и впредь проводить именно встречи, а сборища оставить для особых случаев.

В кратце: с кем, куда, когда, зачем, во сколько обойдётся и чем всё это кончится.

Нужно:

1. выбрать организаторов/отвественных за встречу: серьёзные, отвественные люди, желательно с организаторскими навыками и оптытом организации, которые всё решат и организуют, выскочек просба не беспокоить.

2. прикинуть сколько будет народу

3. заранее определяемся с местом сбора, если нужно то забранировать места

4. тут станет ясно на какую сумму расчитывать, при планировании вечернего бюджета, для каждого индивидуально

5. выбрать удобное время (лучше всего после 16 в сбт или вск)

6. вывесить фотки особо известных чатеров, чтобы новички могли узнать нас быстро

7. в чате повесить обьявление, о встрече, чтобы любой в любое время мог узнать о неё (реклама)

Мои предложения:

1.
Анабель - врядли согласится
Я - мало опыта
Админы - не уверен что им оно надо
Модераторы - практически незнаю
ИМХО проще выбрать тех кто постарше.

2. 10-40

3. домино, карлсон, кофейная карта (бывший 38 нет на марата 38), баргузин...
В домино можно бронировать, но если народу немного и он будет тянутся, то можно и без этого обойтись.
Или любое другое приличное место, в котором не курят.

4. индивидуально, думаю я уложусь в довольно скромную сумму :)

5. предлагаю тоже время, те вск, в 17.00 или 18.00, потому что многие уже готовятся к рабой недели и народу меньше

6. ну меня хотябы, смерь в юбке (еслиб не она я бы вас дольше искал в первый раз...и вообще, что за манера оринтироватся на положение чата по резльтатам звонков на сотовые), и всех кто может поручится что придёт

7. это вообще просто, меняем топик на ссылку на страничку с инфой о встрече и получаем постоянную рекламу встречи, темболее текущий топик меня задолбал ещё больше чем админов просьбы.

====================
Это общие мысли по оргнизации которые мне пришли в голову.
Минусы:
придётся пожертвовать пожеланиями отдельных, ради многих (только эти некоторые часто сами незнают чего хотят, хотят только высказатся, но конкретного ничё предложить не могут)
потребует некоторого времени от орг группы
затраты каждого в отдельности скорее всего будут побольше

ПЛЮСЫ:
* новичкам станет легче вливатся в дружный коллектив чата
* в следующие разы это уже будет отработанная система встречи друзей, доп усилий не потребуется
* можно будет обходится без сотового при поиске места встречи, особенно опоздавшим
* больше будет народу на встрече (из за рекламы)
* у чата появится свой стиль (места встречь, время, люди и тп)

Давайте в начале определимся кто будет организовывать, а потом определимся со всем остальным, ибо пойдёт флейм со всех сторон.
Мой ICQ: 179365117

Последний раз редактировалось Ivan_83 Ср 13.10.2004, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#2  Vovan-VE » Вт 12.10.2004, 3:00

Разумно. Но вот день недели лучше суббота, ИМХО :wink:
——=[ Vovan-VE ]=——
Vovan-VE
постоялец

#3  ^Оленька^ » Вт 12.10.2004, 11:14

хе давно пора, только сомневаюсь, что ваш "дружный" коллектив придет к единому мнению :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#4  Девственница » Вт 12.10.2004, 14:03

Ivan_83 Почему ты не хочешь этим заниматся?Ведь тебя так интересует этот вопрос)))И стоит ли организовывать Порт?Я сомниваюсь ,что это нужно вообще.Я в этом смысла не вижу))))Тебе интересно с ними?????????Меня и встречи майла устраивают ,там хоть есть с кем пообщатся)))))))))) :lol:
Девственница

#5  Ivan_83 » Вт 12.10.2004, 19:45

2Vovan-VE: Вова, участвуй и как знать ;)

2^Оленька^: не дочитала, там же ясно написано, что под всех подстраиватся не станут :)

2Девственница: Маша, я могу этим занятся, просто не стал себя навязывать.
Наверное ты не дочитала, одна из причин - "что то стало холодать", насчёт остальных можно ещё поспорить, но в декабре-феврале встречатся подобным образом не только не удобно, но и черевато обморожениями, особенно после алкоголя.
Я майл знаю очень плохо, не мне судить о чём там и с кем общатся, вообще нехочу сравнивать чаты и общий уровень/интересы/тп тех кто там сидит, это оффтоп. Мне нравится портовской народ, и пообщатся есть с кем.
Ivan_83
постоялец

#6  АНАБЕЛЬ » Вт 12.10.2004, 22:59

оппа..) Я решила всё таки сюда глянуть..и что вижу...
Ванька деятель)))

по что ты меня так выделил??? и отадминов-модеров отделил и от тех кто постарше..))
Ваня...этот чат оргонизовывать не стоит, как мне кажется..у него свои идеи, свои фишки...
я, например, только с некоторыми из молодых могу общаться.... в отличии от Замка.
Я могу, конечно, помочь со встречами... но организовывать не буду.
Мне интереснее из этого чата.. с теми с кем я общаюсь лично.

всё там у тебя хорошо дерзай..) собирай, делай))
Только одно НО!!! Карту не трогать.. а то порву як тузик грелку...
от Майл рушного чата.. там все вешаются и совсем их там не жалуют...и порт туда не нужно тащить..это Замковское место всегда было и останется.

за сим прощаюсь)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#7  МУЛЯНЬКА » Вт 12.10.2004, 23:18

Дельные мысли предлагаешь Ваня ! Давно пора встречи чата сделать более организованными. Я полностью с тобой согласна :) День встречи лучше конечно суббота, чтобы в воскресенье можно было выспаться :lol: Организатором боюсь придётся быть тебе :roll:
МУЛЯНЬКА

#8  Ivan_83 » Ср 13.10.2004, 0:22

2АНАБЕЛЬ: Выделил потому что возраст только обязывает быть умнее, но не всегда так, насчёт админов-модеров отдельная история, статус в некоторых случаях ничего не значит.
Каждому своё, лично я в замке общаюсь лишь с немногими девушками, в остальном да, заметно, но и там не всё гладко ;)
За помощь буду благодарен, список вопросов ты видела, может свои какие то нюансы добавишь и хотелось бы видеть ответы/предложения по изложенному.
Надь, ладно, предложи чтонибуть вместо карты. *Приберегу это место для особых личных случаев ;)*

2МУЛЯНЬКА: Пасиб. Даша, ты как себе представляешь встречу чата после которой нужно отсыпатся? :/ (>>>ICQ)
*разве что по круглым датам, но проблематично, если только небольшой компашкой куданить на дачу/хату*

2AdminЫ: вам это не нужно?

Времени осталось очень мало, если братся организовывать.
Ivan_83
постоялец

#9  Злой Стрелок » Ср 13.10.2004, 3:13

хехех... всем приветы)) Надя что за дискриминация?! там пиво вкусное))) В карте... Надо наверное уже занятся ими а Надь? а что?! позырим хто, что и как) ну ради интереса а?%)К тому же в карте за ними приглядим если там будет встреча) а вот по пунктам:
1) ну ето я пока не наю) Анабель залог успеха) подтянуть можно наших Замковцев так скыть обмен опытом и все такое) ну ето как вариант)
2) не, будет человек 15-20 ...
3) Домино - вместит всех но там шумно..не пообщаться нормально, карлсон - маленькие аппартаменты) Баргузин - ??? в смысле на скамейках у Барга?
4) рубликов 150 - 200? не меньше..хотя кто на сколько посидит))
5) суббота без вариантов) и лучше собраться по раньше и забить места)
6) а мне Аринка обещала предъяву сделать)))
а насчет плюсов - так ето я вот смотрю у вас днюхи чатлан празднуются только в форуме...а так мона было бы и в реале чаталнина праздравить)
Злой Стрелок
постоялец

#10  АНАБЕЛЬ » Ср 13.10.2004, 15:35

тЭкс.... я пришла..всем бояЦЦа)

Ivan_83, ясно..Ванька ты выделил мя по полной программе..) ну чтож.. льстит мне это!!)
Вместо Карты я Вам ничего предлагать не буду..уж думайте сами... сейчас ещё прочту вопросы ..постараюсь что-0нить из своей головы выудить.

Злой Стрелок, Дима... просто не нужно. Я видела одно сборище этого чата..) так что я против.. и думаю те кто работает в Карте тож будут не очень то ЗА!.... если они будут приходить туда человек по 5 максимум ещё норма...но не по 40 человек. Тебе нада Димка.. ты и гляди) ток в другом месте)))

и этаа.. Анабель нифига не залог успеха...) ну паадумаеешь.. танцую када выпью..да и ващее.. )))

тЭкс..пункты...
1. Организаторы. Это в первую очередь те кому нужна эта встреча. Я Вам могу только помочь в каких-то вопросах, но организовывать увольте. т.к. мне это не нужно. Мне хвататет одного чата..) Вот Ваня, Например, ещё ВольФФ тоже может у него велеколепные организаторские способности)))))
Из админов... админы общаются больше между сабой и я думаю редко можно будет их лицезреть с Вами)

2. Прикидывать народ..хм...
1. обычная встреча... это не больше 15 человек.
2. Если Вы будете собирать глобальную встреу, то это уже может зашкаливать за 100.
НОО!! если 1 пункт можно собирать хоть каждый день, то 2ой.. это должны быть знаменательные даты чата. Например, у Замка такие сборища бывают 1 апреля, 1 сентября и День Рождения чата.
Думайте)

3. Место .. опять таки для чего оно Вам для сборища небольшой компанией по интересам? тогда любой Бар города Иркутска, либо квартира чья-то, либо дача или турбаза. Если глобальное сборище.. то это снятие помещения. (пример из замка снятие в прошлом году клуба Ливерпуль).

4. это зависит от человека, но деньги быть должны. Т.к. Вас (не беру в расчёт девушек у которых естьк авалеры) на халяву никто в баре держать не будет. Для меня обычный минимум это 300р.

5. Время сугубо индивидуально..) но помниться в старом 38ом Замок собирался ежедневно вечером) было прикольно) но надоедает. так что пятница суббота оптимальны.

6.Можно повешать тут фото. Но вообще есть фотоальбом. И, фото не всегда помогает. Вот меня, например, узнают сразу (почему?)... а я могу не узнать... а представьте, что я новичОк... и пришла.. никого узнать не могу. Сотовые телефоны тоже идут в ход по ним быстрее находишь себя и всех.

7. Тут 100% за какое-то время .. лучше за недельку до встречи просите админов они вывешивают эту объяву топиком в чате и всё... а то когда пишут о встречах Бигом - бесит)))

ну вот...
вопросы?

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#11  Злой Стрелок » Чт 14.10.2004, 1:03

карроче я так понял Порту Иркутск надо провести опрос какой день считать знаменательным))) ... если суббота) то напрашивается аналогия с известной всем религией) ... насчет Вольфа точно) он может и не такое организовать))
Анабель вы меня пугаете и интригуете насчет сбора етого чата)) обязательно схожу теперь чтоб составить свое мнение)
что кассается места то в этом и состоит главная проблема таких встреч((( как всегда чатлане думают до последнего момента и приходят с опазданием... решив ету проблему можно будет сказать что встреча состоится)
да Анабель трудно не узнать) вот помню когда я ее в первый раз увидел) сразу понял ето Анабель))) правда она сразу за кофем слиняла)))ппп
Злой Стрелок
постоялец

#12  jonny » Чт 14.10.2004, 7:49

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jonny

#13  ZAICHIK » Чт 14.10.2004, 8:10

АНАБЕЛЬ а тем у кого нету сотового? С таксафоном ходить шо ли? Изображение
ZAICHIK
постоялец

#14  АНАБЕЛЬ » Чт 14.10.2004, 14:13

Злой Стрелок хе...) я ваще этаа..не люблю када меня узнают..ну эиа сразу скрываюсь... я же скромная.. ты же знаешь, Димка)))
на счёт места это точно... трудно его найти.

ZAICHIK брать номер сотового у того кого он есть и звонить им с таксафона.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#15  СМЕРТЬ_в_юбке » Сб 16.10.2004, 18:19

А когда много народу собирается тоже ничего хорошего, если хотите на всех посмотреть запрашивайте фото, или в крайнем случае встречайтесь отдельно...
Толпа народу - никуда не сходишь...нормально ни с кем не пообщаешься.. :roll: :shock: 8)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#16  Ivan_83 » Вс 17.10.2004, 2:52

2СМЕРТЬ_в_юбке - вы предлагете собиратся малыми группами?

Я предлагаю, просто определится с местом, где собираемся и проводим время.

Приведу простой пример: пришли два человека домино, заняли столик, остальные как хотят, кто то вообще может мимо будет проходить, заглянет.
(взято из наблюдений, Анабель не даст мне соврать)
Ivan_83
постоялец

#17  АНАБЕЛЬ » Вс 17.10.2004, 4:06

и с чего это я стала такой хорошей???
почему не дам соврать?
ври Ваня, ври..не стесняйся)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#18  Ivan_83 » Пн 18.10.2004, 2:55

2АНАБЕЛЬ - смотри, как бы тебя в таком случае волной моего вранья не захлестнуло...
Ivan_83
постоялец

#19  АНАБЕЛЬ » Пн 18.10.2004, 13:52

а я то тут при чём? я в сторонке..
я тебя не знаю...)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#20  n1k3 » Пн 18.10.2004, 23:15

И кому будет надо этим заниматься? Впринципе можно замутить предложение Ивана, но мне кажется опять вату прокатаем как обычно
n1k3

Аватара
спонсор