Уже не раз приходилось слышать что народ просто нерешается подойти, из за того что незнает куда, незнает к кому и вообщели это чат или просто так сборище.
Более того уже стало холодать, и толкатся на улице из за встречи, мне кажется просто глупым, когда можно проводить её в какомнибуть тёплом заведении.
От критики к делу.
Предлагаю организовать нормальную встречу чата, и впредь проводить именно встречи, а сборища оставить для особых случаев.
В кратце: с кем, куда, когда, зачем, во сколько обойдётся и чем всё это кончится.
Нужно:
1. выбрать организаторов/отвественных за встречу: серьёзные, отвественные люди, желательно с организаторскими навыками и оптытом организации, которые всё решат и организуют, выскочек просба не беспокоить.
2. прикинуть сколько будет народу
3. заранее определяемся с местом сбора, если нужно то забранировать места
4. тут станет ясно на какую сумму расчитывать, при планировании вечернего бюджета, для каждого индивидуально
5. выбрать удобное время (лучше всего после 16 в сбт или вск)
6. вывесить фотки особо известных чатеров, чтобы новички могли узнать нас быстро
7. в чате повесить обьявление, о встрече, чтобы любой в любое время мог узнать о неё (реклама)
Мои предложения:
1.
Анабель - врядли согласится
Я - мало опыта
Админы - не уверен что им оно надо
Модераторы - практически незнаю
ИМХО проще выбрать тех кто постарше.
2. 10-40
3. домино, карлсон, кофейная карта (бывший 38 нет на марата 38), баргузин...
В домино можно бронировать, но если народу немного и он будет тянутся, то можно и без этого обойтись.
Или любое другое приличное место, в котором не курят.
4. индивидуально, думаю я уложусь в довольно скромную сумму

5. предлагаю тоже время, те вск, в 17.00 или 18.00, потому что многие уже готовятся к рабой недели и народу меньше
6. ну меня хотябы, смерь в юбке (еслиб не она я бы вас дольше искал в первый раз...и вообще, что за манера оринтироватся на положение чата по резльтатам звонков на сотовые), и всех кто может поручится что придёт
7. это вообще просто, меняем топик на ссылку на страничку с инфой о встрече и получаем постоянную рекламу встречи, темболее текущий топик меня задолбал ещё больше чем админов просьбы.
====================
Это общие мысли по оргнизации которые мне пришли в голову.
Минусы:
придётся пожертвовать пожеланиями отдельных, ради многих (только эти некоторые часто сами незнают чего хотят, хотят только высказатся, но конкретного ничё предложить не могут)
потребует некоторого времени от орг группы
затраты каждого в отдельности скорее всего будут побольше
ПЛЮСЫ:
* новичкам станет легче вливатся в дружный коллектив чата
* в следующие разы это уже будет отработанная система встречи друзей, доп усилий не потребуется
* можно будет обходится без сотового при поиске места встречи, особенно опоздавшим
* больше будет народу на встрече (из за рекламы)
* у чата появится свой стиль (места встречь, время, люди и тп)
Давайте в начале определимся кто будет организовывать, а потом определимся со всем остальным, ибо пойдёт флейм со всех сторон.
Мой ICQ: 179365117