скачала офис и хауса. но такая лажа. и че все от них тащаться?
Потому что это не дешевенький сериал вроде сека и компьютерщиков...
Смотри дальше дешевенькие.
Zebraa:за последние два месяца посмотрела Клинику, клава, давай!, берлин, берлин, секс в большом городе, компьютерщики:mrgreen: Жаль берлин прикрыли, прикольный сериаль был(
Jurgen:Zebraa:за последние два месяца посмотрела Клинику, клава, давай!, берлин, берлин, секс в большом городе, компьютерщики:mrgreen: Жаль берлин прикрыли, прикольный сериаль был(
Я тож хотел начать офис качать, лажа говоришь?.. Хотя может на вкус и цвет, надо попробыват серию качнуть/глянуть
Смотри дальше дешевенькие.
DorG:Zebraa
Секс, дешевый ситком, ситуационная комедия, аналоги саши+маши и прочее г. которое идет на тнт.
Хаус, совершенно другого уровня, офис не смотрел, не знаю. Да, это не комедия, от этого он тупой стал да? =)))) Сериал не равно комедия, ну это так, для общего развития.
DorG:Zebraa
Ну точно =) Не буду спорить конечно =) Только вот насчет пропиаренного и люксового...тот же секс в большом городе, не менее пропиаренный и люксованный в америке, только совершенно зря =)
DorG:Zebraa А клиника клиника, что там хорошего?
"Big bang theory" - последний сезон просто начал раздражать. По мне, дак этот сериал не затянет зрителей Актером,к которому привязываешься,как в случае с Тимом Ротом или всеми Друзьями) т.е еще одна-две слабые серии - и в топку.
"Доктор Хаус" и "Lie to me"- никогда не пойму успеха этих сериалов...