Вобщем остановили меня и моего друга в г.Ангарске. И предложили пройти мне осведетельствование на алкогольное опьянение. Причём обыскали машину самовольно. После освидетельствования в авто мне не дали ни каких результатов. Я говорю им, что у меня гипертония и другие болезни и я принимаю лекарства. На что мне сотрудники ДПС заявили, что предидущий клиент заявил, что сьел 10 булок чёрного хлеба. Они отказались заносить в акт сведения о том, что я принимаю лекарства. Естественно я отказался от этих результатов и согласился на освидетельствование в поликлинике. При этом в акте было записано, что ни каких признаков опьянения нет.
Ну в поликлинике всё на много интереснее оказалось. Там я с врачами разругался по поводу такого беспредела. Я заявляю им, что я болею и принимаю лекрства, мне говорят, что их это не волнует (хотя должно волновать), что сейчас они мне диагноз сами поставят и т.д. Были нарушены грубейши методы освидетельствования. Я потребовал свидетеля, что бы видел весь это беспредел. Его просто выгнали врачи вместе с сотрудниками ДПС. Хотя положено быть двум свидетелям. Вобщем всё обвинение у них состроилось на том, что у меня давоение было 220/130 и на том, что у меня кружилась голова. После так называемого освидетельствования мне выписали времянку и отпустили! Обратно за руль!
И счастливый конец, каторого я сам не ожидал! Спасибо судье Майсурадзе Л.А. Меня даже в суд не вызывал. Вынес постановление: права мне вернуть, а врача привлечь к административной ответственности! Вот так вот, справедливость восторжествовала. Даже без моего участия. Есть ещё честные судьи всё таки.