Знакомый хочет съесть кошку

Разговоры на любые темы.

#41  bardon » Пт 8.05.2009, 2:24

пускай лучше крыс жрет знакомый, чем кошек.
кто сожрет кошку, тому бошку на отсечение и толстый кол с сучками и занозами в жопе провернуть 33 раза перед этим!!!
bardon
постоялец

#42  ilkonn » Пт 8.05.2009, 2:29

bardon:пускай лучше крыс жрет знакомый, чем кошек.
кто сожрет кошку, тому бошку на отсечение и толстый кол с сучками и занозами в жопе провернуть 33 раза перед этим!!!

ыыы! лол! респект! +1
ilkonn
постоялец

#43  mixtus » Пт 8.05.2009, 7:24

bardon что за дикие садистские высказывания, по твоему получается убить и надругаться над человеческим телом это нормально, а съесть животное от безысходности плохо? интересно, долго ли думал что написать или так не от большого ума решил блеснуть, если это так то удачи и будь здоров
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#44  Flash » Пт 8.05.2009, 8:14

мда... люди отжигают, по полной программе.... :) "от безысходности"... ога.. конечно :-), от безысходности, люди китайскую лапшу быстрого приготовления едят ))) , а кошакофф, от глупости, и идиотского любопытства :)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#45  Умник » Пт 8.05.2009, 11:13

Умник твой рецепт не отражает особенностей кошачьего мяса, мало того у знакомого нету духовки
ждем более толкового рецепта, да и разделку можно поподробнее описать

да какие там особенности... пусть готовит и разделывает как кролика, кршка и кролик - близнецы братья. очень похожи и по строению тела и по вкусу.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#46  bardon » Пт 8.05.2009, 12:57

Я лучше убью человека, чем кошку ради жратвы. Человека мне вообще не жалко, его и так до хера на планете. Люди вообще хуже животных. Я лучше грохну человека ради зверушки, чем наоборот. Кстати, пускай твой знакомый вместе с тобой обратится за рецептом на Гагарина,6 , я думаю вам помогут в этой проблеме
bardon
постоялец

#47  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 13:50

ух... ппц каким надо быть **ланом чтобы есть домашних животных!
Афтор убейся аб стену!
Wollfrain
постоялец

#48  Умник » Пт 8.05.2009, 15:23

ух... ппц каким надо быть **ланом чтобы есть домашних животных!

а что такого в этом ебланского? я это не считаю нормальным в нашем обществе, но ничего особенно ебланского и не вижу в этом. Ну хочет человек - пусть жрёт кошек. Это его внутренние проблемы, в общем то.... Мы же все едим и коров и свиней и разных птичек, и ничего в этом плохого не видим. А другие народы - ктото не ест коров, ктото свиней не ест....

Я лучше убью человека, чем кошку ради жратвы.

эту точку зрения тоже считаю ненормальной. Жизнь человеческая - всё таки дороже жизни животного.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а в психушку следует обратиться тому человеку, который жизнь животного ставит выше жизни человека.

Именно такие "люди" убивали нормальных живых детей в блокадном Ленинграде, если детей, но не ели кошек.
Умник
постоялец

#49  mixtus » Пт 8.05.2009, 15:34

bardon ты сам то понимаешь что пишешь? ты мясо ешь? кушаешь, а тут отписался хер знает за чем, ты вникнись сначало в суть написанного в теме с самого начало, может че путевое в голове возникнет, а если нет то не надо про гагарино 6, да про людоедство, это не красит твой ум :x
Wollfrain интересно знать что ты подразумеваешь под домашними животными, а то вдруг откроется что коровы, свиньи, овцы и т.д. для тебя это нечто иное чем для большинства населения земли :?
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#50  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 16:31

Умник,mixtus - Мы живём в России! Мы русская нация! И не когда нормальные люди в нормальное мирное время не ели Кошек и Собак в России! Нех Быть темеже Китайцами и жрать всё подрят что БЕГАЕТ!!! Хотите есть такое Валите с России вон к Китайцем!
Нашли ёпт деликатес. идите и зажарьте себя! Если вы бы были Темеже Кошками и вас бы распотрашили и зажарили, я бы посмарел на вас.
Не понимаю чем Вам не угадили Кошки что их надо есть?! :(
Wollfrain
постоялец

#51  mixtus » Пт 8.05.2009, 16:38

Wollfrain согласен объективно про кошек звучит дико, а дико почему? да потомучто мы к кошкам привыкли! они постоянно около нас, многие к ним привязаны, мой знакомый не предлагает кушать тех кошек которые стали членами семьи, он понимает что это будет трагедия, он готов купить кошку на рынке или взять с питомника ненужную, насчет китайцев не горячись!!! мы россияне и вопрос насчет близости по менталитету к восточным соседям очень острый!!! предлагаю эту тему не поднимать :!:
mixtus
постоялец

#52  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 16:50

mixtus
он понимает что это будет трагедия, он готов купить кошку на рынке или взять с питомника ненужную

Пример на человеке.
Идёш в деддом(приют) выбираеш себе ребёнка и визеш его домой чтобы приготовить для своего голода или пробости, типо что это такое и с чем его идят... :fun:
Wollfrain
постоялец

#53  mixtus » Пт 8.05.2009, 16:57

Wollfrain ты в своем уме?!!! :shock: предлагаешь ребенка вместо кошки??? чую это у тебя с головой что то не так...
mixtus
постоялец

#54  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 17:05

mixtus я привёл пример! А думать уже не мне...
Расуждай Не логично)), если бы был Еще более высший разум, чем у человека(типо инопланетяне :mrgreen: ) то представь они бы тоже с кушать хотели бы тебя и взяли бы с деддома, поймали наулице. и распотрашили бы...
Wollfrain
постоялец

#55  Умник » Пт 8.05.2009, 17:33

Мы живём в России! Мы русская нация! И не когда нормальные люди в нормальное мирное время не ели Кошек и Собак в России! Нех Быть темеже

Wollfrain Вам я советую обучиться грамоте, и потом уже продолжить общение в публичных местах. А то - видите ли "Мы русские!" - а сам пишет безграмотно.
За таких "русских" мне стыдно!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

чем вам так любы эти кошки?

Уважаемые господа, скажите пожалуйста, ну вот чем кошки лучше свиней?

чем кошки лучше кроликов?

чем кошки лучше коров?

по моему - дык мелкие "себе на уме" твари, берущие от людей лучшее, и не дающие - ну хотя бы беззаветной преданности, как собаки....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#56  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 17:48

Умник
Во 1 у афтора знакомый хочит сам убить и потрощить кошку...
Во 2 Кошки ловят Крыс мышей и х*ен знает какая в них внутриняя зараза от этих же крыс.
И в 3 Кошки они как бы сами по себе непредсказуемые. и гдето по телеку видел что когда у человека живот болит и кошка ляжит на живот и как бы проходит...
Лудше свиней - кошки чище в грязи не купаются :D и всё подрят не хавают :lol2:
Лудще Кроликов - фиг знает чем лудше. но ради еды кролика бы не убил... так и как и других животных Вобще!
Лудше Коров - ну да я бы коров не убивал они молоко дают... и вабще нафиг убивать ради какогото мясо...
/p.s мясо ем. но мясо кошки не когда!) обеснить не реально мне это :(
Wollfrain
постоялец

#57  Pummm » Пт 8.05.2009, 18:45

mixtus Умник Наши люди на такси за хлебом не ездят и кошек не едят. )

Все это мне напоминает "Доктор, тут у моего знакомого болит пиписка, он сам не может прийти, чем ему можно помочь?" -"Снимайте штаны, показывайте своего знакомого" )
Pummm
постоялец

#58  B.G.C. » Пт 8.05.2009, 18:48

Умник:чем кошки лучше кроликов?

чем кошки лучше коров?
Кошка лучше коровы тем, что её можно поселить у себя в квартире и хотя бы просто с ней поиграть, когда одиноко или скучно. Не говоря уже о том, что кошачья преданность, таки, существует и, как мне кажется, не отличается от собачьей. А попробуйте-ка Вы завести в "хрущёвке" корову и приучить её к туалету.

Кролики - это не только ценный мех, но и два-три... ценного, диетического... (с)
К примеру, я в своё время кроликов за вечер штук по пятнадцать-двадцать таво-с... на зиму заготавливал. Не потому что наклонности у меня какие-нибудь, а потому что чертовски вкусно кушать крольчатину запечённую со специями в фольге или кроличьи рулеты с чесноком и перцем. Однако вот, кошек не пробовал. И полагаю, что не смогу поднять руки на эту животную без острой необходимости. Кошка к тебе ластится, в глаза смотрит, мурлыкает красиво... А кролик не мурлыкает. Кролик из духовки пахнет вкусно. Так повелось исторически.
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 8.05.2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#59  Wollfrain » Пт 8.05.2009, 18:51

Умник Лучше напиши мне в ЛС чем так на общее обозрение!
Wollfrain
постоялец

#60  mixtus » Пт 8.05.2009, 18:52

bardon Wollfrain ну вообще, это же надо, не от мира нашего вы оба точно, и ваши мысли далеки от гуманизма, кошку не съем, а человека кошке дам съесть, да по сути, ни ума, ни здравости жизни нет, пример приводит, да с такими примерами вы зашли очень далеко, парочка блин, а не вы в ново- ленино пельмени из человечины делали? по ходу вы, это ж надо такими извращенными быть! и читайте хотя бы внимательно что пишут другие, а не вычленяя куски писать бред
mixtus
постоялец

Аватара
спонсор