Не буду долго рапространяться на эту тему, все это теория, о которой можно поговорить долго, за бокалом пива. Реальность такова, что приходится искать плюсы кризиса: худеть, умнеть, ну и выспаться заодно

Kalisto:Для открытие своего дела нужны оборотные средства. Их нет.
Miker:Помнится, лет 5 назад парился я в SimCity3000, и допарился до миллиардных бюджетов, супергорода с башнями и полностью синей карты стоимости земли.. А потом раз - и город начал резко загибаться. Долго думал я и переигрывал, загружаясь с сохранения - что случилось? Всё развитие достигнуто, аура супер, стоимость земли супер.. И тут до меня дошло - загибается группа товарищей, освобождается их место, очень-очень дорогое. И никто больше на карте не может себе его позволить. Никому место не надо. И пошли потихоньку загибаться все. Тут я сообразил, что надо таки стоимость понижать, причём срочно: поставил на паузу, по всей карте в самых престижных районах промышленности погрязнее понасадил (немного, но достаточно для падения в цене).. И раз - решилась проблемка за 20 игровых лет.. из которых 15 ушло на убирание всей этой новой промышленности и возврата к старым дорогим кварталам...
ilkonn:lost - финансовый аналитик еще тот.
* вспомнил Роберта Киосаки =)
Kalisto:Для открытие своего дела нужны оборотные средства. Их нет.