коды для прохождения всех игр!!!!!

Игры и все что с ними связано.

#1  белый ангел » Пн 4.05.2009, 15:24

Какую замечательную вещь придумали для прохождения игр. Иногда проходишь игру и на каком нибудь уровне застрянешь и никак не можешь дальше пройти, но тут... тут могут помоч коды!!!!!! Будь то Counter-strike, Герои или любая другая игра для нее есть коды. Я просто не могу нарадоваться на эту программу и хочу поделиться ею с вами. Вот, можете скачать бесплатно, просто нажмите на ссылку!
СКАЧАТЬ CheMaxRus
Последний раз редактировалось белый ангел Сб 9.05.2009, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
белый ангел

#2  Трей » Вт 5.05.2009, 23:22

а чё это такое?
я просто знаю что есть такая вещ как CheMax (вроде) Вот там есть дохрена кодов XD
а если нет кодов то просто нада скачать сохранялки для игры и выбрать нужный уровень :mrgreen:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#3  ilkonn » Вт 5.05.2009, 23:36

Открою тебе секрет. Чувак разместил ссылку эту, чтобы бабос заработать. Ты качаешь - он деньги зарабатывает за просмотр тобою рекламы на этом сайте. Что там внутри - хз, кот в мешке. Есть у тебя CheMax - юзай его, а подобным ссылкам доверяй меньше, а то потом может получиться так, что у тебя куки с паролями уведут или винда слетит :)
ilkonn
постоялец

#4  белый ангел » Вт 5.05.2009, 23:49

Здравствуй ilkonn. Я во-первых не чувак, а девушка. Во-вторых от того что я зарабатываю никто ничего не теряет. А в-третьих в этой ссылке новая программа кодов CheMax и в ней нет никаких вирусов или чего-то подобного. Там очень хорошая программа. Вот. И она совершенно бесплатна для всех, не смотря что я на этом зарабатываю.
Последний раз редактировалось белый ангел Ср 6.05.2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
белый ангел

#5  DorG » Ср 6.05.2009, 0:00

Как только народ не извращается, в стремлении заработать пару копеек, заспамят весь инет...вашу бы энергию да в мирных целях...
DorG
постоялец

#6  белый ангел » Ср 6.05.2009, 0:19

Каждый имеет право на свое мнение. И эта программа хуже от этого не станет.
белый ангел

#7  ilkonn » Ср 6.05.2009, 0:43

белый ангел, простите =)

Выложи лучше антивирус Касперского, Фотошоп, Acronis DiscDirector, CorelDraw, ABBYY FineReader, PowerDVD, SiSoftware Sandra, Sound Forge, свежие версии браузеров, самые свежие кодеки и т.п (и кряки, кряки не забудь!). Проспамь весь интернет и будет тебе счастье :) смотри только, чтоб потом законные правообладатели тебя за жопу не цапнули :wink:

А мое мнение по поводу сомнительных ссылок - останется попрежнему таким же.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Если 1000 раз скачают твой ЧеМакс - тебя подарят целых 2 доллара :fun:
Ну офигеть просто. Давай я буду твоим рефералом :fun:
ilkonn
постоялец

#8  Трей » Ср 6.05.2009, 1:26

ilkonn:белый ангел, простите =)

Выложи лучше антивирус Касперского, Фотошоп, Acronis DiscDirector, CorelDraw, ABBYY FineReader, PowerDVD, SiSoftware Sandra, Sound Forge, свежие версии браузеров, самые свежие кодеки и т.п (и кряки, кряки не забудь!). Проспамь весь интернет и будет тебе счастье :) смотри только, чтоб потом законные правообладатели тебя за жопу не цапнули :wink:

А мое мнение по поводу сомнительных ссылок - останется попрежнему таким же.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Если 1000 раз скачают твой ЧеМакс - тебя подарят целых 2 доллара :fun:
Ну офигеть просто. Давай я буду твоим рефералом :fun:

:lol: :lol: :lol: XDDD
яс пень сцылкам доверять нестоит! трояна впарят и фсё XDDD
Трей
постоялец

#9  белый ангел » Ср 6.05.2009, 2:00

Кто всего боится, каждой ссылки, тому в инете делать нечего. Установи себе нормальный антивирус и лазай где хочешь, все будет ОК ;) И не грешите пожалуйста на мои ссылки. С ними все впорядке. Никаких вирусов НЕТУ!!!!!
белый ангел

#10  DorG » Ср 6.05.2009, 2:06

http://www.chemax.ru/chemax.php
Всегда можно скачать с оф. сайта, в топку депозиты с рапидами.
DorG
постоялец

#11  Jayrome » Ср 6.05.2009, 2:15

белый ангел:Кто всего боится, каждой ссылки, тому в инете делать нечего. Установи себе нормальный антивирус и лазай где хочешь, все будет ОК ;)

А мне на линуксе не нужен антивирь. ) У меня вирусы не работают.
Изображение
Jayrome
постоялец

#12  ilkonn » Ср 6.05.2009, 2:26

белый ангел:Кто всего боится, каждой ссылки, тому в инете делать нечего. Установи себе нормальный антивирус и лазай где хочешь, все будет ОК ;) И не грешите пожалуйста на мои ссылки. С ними все впорядке. Никаких вирусов НЕТУ!!!!!

Наивная чукотская девушка :) скажу тебе как специалист по информационной безопасности: никакой антивирус не может гарантировать тебе того, что даже элементарно блуждая по всемирной паутине, ты зайдешь на какой-либо сайт (откроешь какой-либо exe-шник, chm-файл - это как пример) - и кукисы из твоего браузера, хранящие пароли к этому форуму, мылу, одноклассникам и прочему станут доступными злоумышленникам.

Будь внимательна и осторожно всегда, когда работаешь в интернете :!:

---------------------------------------------------------------------------------

Кстати, а че с айфолдером не работаешь? Есть еще летитбит и другие. Дайте, девушка, народу право выбора! =)) открою тайну: не все могут с депозита качать (по техническим причинам).
ilkonn
постоялец

#13  белый ангел » Ср 6.05.2009, 7:53

Спасибо за ваши советы и пожелания. Я их обязательно учту.
А вот ссылка для немедленного скачивания программы chemaxrus, содержащей коды всех игр:
http://depositfiles.com/files/1phssnw7o
белый ангел

#14  DorG » Ср 6.05.2009, 8:09

Вот ссылка для немедленного скачивания программы с сайта авторов, при этом более новой версии:
http://www.chemax.ru/download/chemaxrus85.rar
Не дай спамеру копейку =) Лучше дай ее авторам программы =)

Кстати а зачем этим пользоваться? Неинтересно ведь наверное?
DorG
постоялец

#15  белый ангел » Ср 6.05.2009, 8:24

Ух, наверное ни одну забастовку не пропустил :lol: Пусть конечно люди выбирают где им скачать chemaxrus.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

DorG, ты наверное всегда всё только с официальных сайтов скачиваешь. И все программы только лицензионные берешь. Молодец. Так держать. А то такие как я дают людям возможность скачать многое бесплатно, да обходя оф. сайты с платной этой же информацией. 8)
белый ангел

#16  DorG » Ср 6.05.2009, 8:43

белый ангел
Забастовки для идиотов, вот они туда пусть и ходят.
DorG, ты наверное всегда всё только с официальных сайтов скачиваешь

Если есть возможность то качаю с оф. сайтов, объемный софт качаю с торрентов (технология исключает закачку "битых" файлов, да и просто удобнее мне.)
Оно как-то надежнее.
Выкладывать free софт на обменники, в попытке заработать, это моветон.
И все программы только лицензионные берешь.

Как эта информация относится к теме?
А то такие как я дают людям возможность скачать многое бесплатно

Такие люди как ты, ничего не дают, такие люди как ты изначально считают людей за идиотов.
да обходя оф. сайты с платной этой же информацией.

Выкладывая бесплатную программку на платный обменник? =)
DorG
постоялец

#17  белый ангел » Ср 6.05.2009, 9:01

Платный обменник? Маленько не поняла о чем ты ?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Есть программы официальные, какие-то платные, какие-то нет, А есть программы неофициальные, особенно платные и они бесплатно, а если они неофициальные, значит они подделки, либо ломаные, но они НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ и ТЫ их качаешь. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Начинать всегда надо с себя, сам значит качаешь бесплатно программы (или еще что, за что по идее надо заплатить) бесплатно, а другие мол не глупите, идите официальные ищите???
белый ангел

#18  ilkonn » Ср 6.05.2009, 10:58

белый ангел:Платный обменник? Маленько не поняла о чем ты ?

Депозит бывает платный и бесплатный. Голд - аккаунт такая весчь есть.

белый ангел:Есть программы официальные, какие-то платные, какие-то нет, А есть программы неофициальные, особенно платные и они бесплатно, а если они неофициальные, значит они подделки, либо ломаные, но они НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ и ТЫ их качаешь. Вот и все.

:smoke: * стока букв - смысл непонял =))
А торрентах все лицензионное чесное слово!

белый ангел:Начинать всегда надо с себя, сам значит качаешь бесплатно программы (или еще что, за что по идее надо заплатить) бесплатно, а другие мол не глупите, идите официальные ищите???

Пойми одно, не любят у нас в России тех, кто хочет навариться таким образом. Менталитет у наших интернет-пользователей совсем другой.
Скажи по-чесноку сколько уже людей скачали ЧеМакс? =))
ilkonn
постоялец

#19  Трей » Ср 6.05.2009, 12:01

DorG:http://www.chemax.ru/chemax.php
Всегда можно скачать с оф. сайта, в топку депозиты с рапидами.

+10
Трей
постоялец

#20  белый ангел » Ср 6.05.2009, 14:17

52

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд:

уже 53
белый ангел

Аватара
спонсор