Дорогой, любимый Братец Поздравляю тя с твоим 20 -ти летием Желаю тебе всего всего и побольше Ты у меня теперь большой мальчик, но я тя всё равно ЛЮБЛЮ!! больше всех!! Твоя махонька сестрёнка!
Лёха, с днём рождения! Узбеков в труде (точнее, что б они за тебя работали, а ты капусту косил), счастья (такого, как ты сам его представляешь) и здоровья... а остальное купишь (на заработанные узбеками деньги)
Присоединяюсь к поздравлениям! с Днём Варенья, братуха! Всего тебе желать не буду - самому нужно Ну а так.. по жизни, бабла побольще.. деффчонок красивых ну и сам чего пожелаешь :ЗА!!!
Искренее желаю тебе удачи, верных друзей и счастья с твоей любимой девушкой!
Счастиливым будь -хоть это трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись! Ведь что бы ни было - прекрасна эта жизнь!
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Как всегда опоздала.. Но все равно масса наилучших пожеланий... Крепкий поцелуй... и надежда на то, что Универ все-таки выстоит после твоего празднества.. Ну хотя бы 92 дом не разносите...