Сплетни!!!!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Katerinka » Пн 4.10.2004, 12:55

Сплетни.Для чего они?Почему они появляются не только в жизни,но и в чате?Кому это нужно?Может быть их распускают люди ущербные,не устроеные в жизни?Или просто люди завистливые,или те кому просто не чем заняться?Некоторые сплетни просто доходят до абсурда..... :?:

Как вы к этому относитесь? :?:
Katerinka
постоялец

#2  сплетня » Пн 4.10.2004, 13:16

с нами прикольнее!! :roll:
сплетня

#3  Максим757 » Пн 4.10.2004, 13:40

ну неприятно конечто... а как к этому отностиься? ну уж точно не серьёзно...
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#4  beaver » Пн 4.10.2004, 13:45

:evil:
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#5  Katerinka » Пн 4.10.2004, 14:27

Максим757:ну неприятно конечто... а как к этому отностиься? ну уж точно не серьёзно...

Понимаешь,это можно пропустить раз,ну два,но когда,заходя в чат ты узнаешь каждый день о себе новое,и скажу не самое приятное,то это
начинает очень серьезно беспокоить....Тем более если и гадостей то никому не делаешь...... :roll:
Katerinka
постоялец

#6  Гость » Пн 4.10.2004, 14:44

Katerinka и чё ж ты нового узнала о себе?
Гость

#7  Slayzer » Пн 4.10.2004, 15:03

сплетни... хех... мля... чат растет, обростает свойствами обычной жизни... скоро появятся враги, друзья, ... гы-гы.. свои отщепенцы и лидеры... Люди разобьются на группировки и будут жить полноценной жизнью.. рожать детей и ходить на работу... потом все перезнакомятся в привате, потом будет первое человекоубийство через сеть на почве ревности.. затем появятся гопники, свои воры и президент... я уйду в глубокую оппозицию и ночью буду разрисовывать стены чата каким-нибудь антиправительственным графити... Написаю на стену великого модера и буду изгнан из мегачатерлэнда в изгнание в пустую землю, с полным уничтожением телефонной линии и ликвидацией онлайновских часов....
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#8  АНАБЕЛЬ » Пн 4.10.2004, 18:23

Сплетня - сплетне рознь...))))
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#9  Влад » Пн 4.10.2004, 19:37

АНАБЕЛЬ
Сплетня - всегда сплетня... это низко!

Katerinka

Не бери в голову: часто сплетни распускают из зависти...
Влад

#10  АНАБЕЛЬ » Пн 4.10.2004, 20:04

ой... не смешите мои тапочки...)
Влад покажите мне хоть одного человека старше 14 лет..кто бы никогда не сплетницал?...
ДА все когда-нить этим занимались....
это не значит низко или плохо..
это обычная передача информациии...хотя и не всегда верной... но за достоверность отвечает источник..а все остальные просто деляться ей... если бы этого не было... то... тогда бы всё было по другому...

а на счёт сплетен, которые придумываются.. то по большей части это из зависти к человеку или ненависти....

*пошла с мамулькой посплетничаю*

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#11  VolFF » Вт 5.10.2004, 0:55

Нда... помоему тут всё очень просто.... (местами)...:
1. Есть такая категория людей, которые реально ничем не управляют в своей жизни и ничем не владеют.....
2. У вышеуказанных людей иногда появляется интересная (личная жизнь других как правило интересна многим.. человек по сути существо любопытное) информация.
3. Так как ничего путнего с этой информацией придумать эти люди не могут, то единственный способ для них показать свою значимость - продемонстрировать свою осведомлённость обо всём происходящем ( типа вся информация через них проходит)
4. Для того чтоб это имело наибольший эффект..... Выдать инфу надо по большому секрету абсолютно не знакомым людям....
5. Эти незнакомые люди (которых с вышеуказанным товарищем никакх отношений нету) как правило решают, что с ними поделились оперативнозначимой, ценной информацией, которая ПРОСТО необходима их друзьям и знакомым... которым соответственно они так же по большому секрету, как правило со ссылкой на того от кого слышали (выдавая его за надёжный источник чтоб повысить собственную значимость).
6. Второе звено, уже без ссылок на кого-либо распрострняет эту инфорамцию дальше.....
7. потом - пункт 1 и так по кругу с той лишь разницей, что на каждом обороте данного круга в это всё вовлекаются всё новые и новые люди

... вот такая вот теория.... проверенная практикой....

P.S.

Мульт... опошлишь - зарЭжу..... :lol:
Изображение
VolFF
постоялец

#12  Гость » Вт 5.10.2004, 1:27

[quote="VolFF"]Нда... помоему тут всё очень просто.... (местами)...:
1. Есть такая категория людей, которые реально ничем не управляют в своей жизни и ничем не владеют.....
2. У вышеуказанных людей иногда появляется интересная (личная жизнь других как правило интересна многим.. человек по сути существо любопытное) информация.
3. Так как ничего путнего с этой информацией придумать эти люди не могут, то единственный способ для них показать свою значимость - продемонстрировать свою осведомлённость обо всём происходящем ( типа вся информация через них проходит)
4. Для того чтоб это имело наибольший эффект..... Выдать инфу надо по большому секрету абсолютно не знакомым людям....
5. Эти незнакомые люди (которых с вышеуказанным товарищем никакх отношений нету) как правило решают, что с ними поделились оперативнозначимой, ценной информацией, которая ПРОСТО необходима их друзьям и знакомым... которым соответственно они так же по большому секрету, как правило со ссылкой на того от кого слышали (выдавая его за надёжный источник чтоб повысить собственную значимость).
6. Второе звено, уже без ссылок на кого-либо распрострняет эту инфорамцию дальше.....
7. потом - пункт 1 и так по кругу с той лишь разницей, что на каждом обороте данного круга в это всё вовлекаются всё новые и новые люди

quote]

Спасибо за краткое руководство по сплтням...
Ой Катя... сплетни это чума.... просто как сказала Рыжая бестия " успокойся.. это все из-за твоей большой популярности"
Гость

#13  Arina » Вт 5.10.2004, 1:30

Влад:АНАБЕЛЬ
Сплетня - всегда сплетня... это низко!

Katerinka

Не бери в голову: часто сплетни распускают из зависти...

Или из-за излишней популярности...
Вообще что приятного копаться в чужом белье....
Ан нет, нравится людям вдыхать запах грязи...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#14  АНАБЕЛЬ » Вт 5.10.2004, 2:05

Это наверное возбуждает)))))))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#15  Злобный гопник ДИМА » Вт 5.10.2004, 10:07

так и не увидел не одной сплетни ))) страннА =)
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Ср 6.10.2004, 18:37

VolFF могу поспорить... это раз
сплетни терпеть не могу... это два
а причина - скорее всего действительно большая популярность (гость меня УЖЕ цитируют???) и как следствие - зависть.. ну еще бы.. как же так - я такой-ая хороший-ая, замечательный-ая... а меня никто не любит, гулять не зовет и конфетами не кормит... да еще и в чате гады не здороваются... в общем масса комплексов
сплетни-грязно и в целом неприятно, хотя сдругой стороны - многие личности специально распространяют о себе сплетни, дабы общественность не потеряла к ним интерес... :twisted: :twisted: :twisted:
АНАБЕЛЬ да, такие маньяки которых возбуждает запах грязного белья тоже встречаются.. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Агент_Смит » Ср 6.10.2004, 19:43

Сплетни скажу я вам... это иногда хорошо. Когда про тебя сплетничают, ты у всех на виду и на языке. А сплетничают те кому завидно или когда у нмх нет того, что есть у тебя(это не обязательно вещь, это может быть и какой либо человек).

Из всего этого следует, что к сплетням надо относиться споеойно, игнорировать и все... от них никуда не денешься! 8)
Универ - THE BEST
Агент_Смит

#18  весенняя » Ср 6.10.2004, 22:22

Сплетни это глупо..Хотя с ними всё же интереснее, а то жизнь так однообразна :|
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#19  Директор » Ср 6.10.2004, 22:28

нужно не сидеть в чатах(октровенным оборзом)
это моё мнение(хотя я могу ошибаться! :wink: )
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#20  Злой Стрелок » Ср 6.10.2004, 23:47

что вы паритесь ей богу) все! абсолютно все сплетничают) к примеру один из ваших знакомых спрашивает о другом а вы точно не знаете но как будто бы уверены что так оно и есть и говорите)и даже если реальность не очень отличается от вашей версии) она ведь отличается) и по моему ето уже сплетня) потом етот знакомый передает эту новость кому то еще и так далее..она постепенно искажается обрастает подробностями... и люди их распускают совершенно обычные) а как к ентому относится?..хехе..да внимание не обращайте) кстати по ентому поводу есть неплохой фильм Сплетня или показательна одна из серий того же "участка")
Злой Стрелок
постоялец

Аватара
спонсор