ЧЁРНАЯ полоса в жизне!

Разговоры на любые темы.

#1  РЕВНИВАЯ... » Пн 4.10.2004, 10:52

после последней встречи чата...3.10.04...боюсь что долгое время меня не будит в чате и на встречах тоже.
У меня в жизне что-то твориться, всё не так( с родителями плохо, в школе не очень, о другом ваще молчу)...вечером не смогла зайти в чат
= ) хочу сказать людям с которыми я общаюсь НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ ...я ещё вернусь(надеюсь на это)...в лучшем случая через 3 недели , в худшем ...даже представить боюсь... если смогу то вечерком как-нибудь зайду...А так ПИШИТЕ мне на МЫЛО...всё что забыли сказать и только хотели..мыло в инфе моей...кто знает телефон ЗВОНИТЕ!!!
в форуме пишите в школе почитаю...и отвечу всем. :roll: :arrow: :(
РЕВНИВАЯ...

#2  дрям » Пн 4.10.2004, 13:33

деточка, учись, побольше книжек хороших читай...все проблемы еще впереди...
дрям

#3  Slayzer » Пн 4.10.2004, 15:07

не ясно мне откуда столько агрессии и самоуверенности в чатовской молодежи... тем паче из узкого круга модераторов... Я конечно все понимаю... но не всегда))))
И вот как там у децлов и каст: жизненные темы правдиво все и честно: в школе проблемы, отец в кармане обнаружил пачку папирос... парни (девушки *в зависимости от биологических особенностей) козлы и дуры... А я супер...
И если тебе моя стезя не прикалывает, то ты лох и мне пофигу....
ну в самом то деле, а?
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#4  sektor » Пн 4.10.2004, 15:37

проблемы есть у всех,просто не нужно на них зацикливаться и всё будет тип-топ :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Чёрная полоса » Пн 4.10.2004, 16:00

Почему меня никто не любит?
Полюбите меня, и я стану Белой полосой вашей жизни :roll:
Чёрная полоса

#6  Slayzer » Пн 4.10.2004, 16:36

Чёрная полоса тебя полюби приголубь а ты стерва накинешься, проблемами задавишь, а потом в сторону хвостом вилять.. типа я не приделах я закон порядка и природы, да? нетуж! фигу тебе лесную....
Slayzer
biotechnicpower

#7  Met@list » Пн 4.10.2004, 17:55

РЕВНИВАЯ... Привет! Ревнивая помниш меня такого мЕТАЛИСТА, так вот хочу тебе сказать у меня такая полоса была в начале сентября и длилась не много нимало 2 недели: по всем почти предметам в школе нахватался двоеков и трояков, училка домой позванила, потом мамка на собрание сходила, с родаками в конец разругался! Да тут еще простудился сильно, вообщем самая что ни насеть черная полоса! Мой тебе совет включи любимую музыку, и начни по маленьку разгребать все навалившиеся проблема! Давай негрусти! :P :D
Ведь в жизне как бывает: сначала не везет, не везет, не везет, не везет, а потом как НЕ ПОВЕЗЕТ и снова: не везет, не везет, не везет, не везет. Удачи! :mrgreen:
Лучшее средство для ухода - это ноги!
Met@list

#8  Черная полоса » Пн 4.10.2004, 18:22

Слайзер, я не стерва (и не стерв), а просто полоса. Я что, не имею права на жизнь? Права на любовь? А может, если бы полюбила бы меня красна-девица, превратился бы я в принца невиданной красы и богатейства.
А ревнивая меня клянёт почём зря, вместо того, чтобы полюбить, вот и мается. А между прочим, я очень замечательный Черный Полос. :roll:
Черная полоса

#9  Miker » Пн 4.10.2004, 22:50

Господа... давайте различать полосы и жопу! Прошу вас)

Чёрная полоса: с утра с 7 часов отвёл смену уроков, потом на пару где такая лысай м-шь Пшонка из Педа учит меня ветвлениям (10 тривиальных задач).. потом на работу где сказали что не дадут зарплату... дали... и ещё на админском компе винтик что нынче сдох - так переставлять значит надо всё)).. а потом - в Ново-Лягу из Радищево на заказ, потом кровные бабосы в размере 20$)).. бедный студент, блин... до диспетчерши тащиться с Автостанции до кон. 30-ки в 10 вечера).. не привыкать).. ладно.. а на фоне этого звонит 10 раз на дню такой мудила, коему от чистой души за недорого вирусы неделю назад грохнул, а теперь у него значит игра не играет))).. смисно?).. воооот... значится потом на обратном пути любимая смс-кой извещает что ходила в поликлинику и что типа там ей врачиха сказала что нифига у неё не вылеченная пневмония и что не надо было у нас неделю лечиться (у меня у самого мать - классный доктор)).. а что типа там бронхит и.... короче - вот это, возвернувшись по времни - смотрите на время поста - это такая чёрная полосочка))...

ВОООТ))... не надо там - инета нету - ой как мне хреново, Стасик!)... жуйня))..

по просьбам трудящихся - могу в следущем посте рассказать, а что же таки и на самом деле - жопа))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#10  B.G.C. » Пн 4.10.2004, 23:45

Miker:по просьбам трудящихся - могу в следущем посте рассказать, а что же таки и на самом деле - жопа))
Таки, я вас умаляю. Нинада. :lol:

По сути вопроса хотелось бы сказать следующее. Жизнь она ж всегда такая, как тельняшка. Полоска чёрная... полоска белая... полоска чёрная... полоска белая... полска чёрная... и тут главное самому не париться, чтоб оно из тельняшки не превратилось в чёрную водолазку. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#11  Slayzer » Вт 5.10.2004, 0:38

хватит наслушался! баста!! вы что думаете полоса эта и правда невинная, а мы ее зря (сорри) его зря хаим тут? Слышали девицу ему умницу, а зачем тебе полос девица? надглумиться, поиздеваться и далее по конвееру сквозь дебри твоих интриг и злоключений? Нет, не бывать? Вот ты полос подумай, нужен ли ты.. я бы на твоем месте сгинул бы в пространстве небытия... и не являлся более никогда... нам без тебя лучше!! знай это... увижю - зарежю...
Slayzer
biotechnicpower

#12  VolFF » Вт 5.10.2004, 0:38

2 Slayzer мудрык слова........
2 B.G.C. пАстите..... Аткуда вы завЕли себе такой ахЦенТ!? :D
Изображение
VolFF
постоялец

#13  Arina » Вт 5.10.2004, 5:19

B.G.C.:
Miker:по просьбам трудящихся - могу в следущем посте рассказать, а что же таки и на самом деле - жопа))
Таки, я вас умаляю. Нинада. :lol:

По сути вопроса хотелось бы сказать следующее. Жизнь она ж всегда такая, как тельняшка. Полоска чёрная... полоска белая... полоска чёрная... полоска белая... полска чёрная... и тут главное самому не париться, чтоб оно из тельняшки не превратилось в чёрную водолазку. =)

2B.G.C. про тельняшку хорошо заметил....
Не стоит нагнетать значимость и величину проблемы... Лишние нервное потрясение...

2 Слайзер Хм... чертовски хорошо про полосу заметил... она как старый хитрый коварный враг.... который даже твой бластир и броня уничтожить не могут...

2 Сектор Респект....

Дети... млин.... развезли про уроки, двойки. Эти ваши БОЛЬШИЕ проблемы вы создали сами... тк что нечего распускать нюни...
На все проблемы если обращать внимание... то извините.. может вы сразу и покончите с этой жизнью? Ведь проблем меньше не станет .... Чем дальше в лес больше дров....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#14  jonny » Вт 5.10.2004, 10:40

РЕВНИВАЯ... а в чем собственно проблема то?
jonny

#15  Pumpkin1 » Вт 5.10.2004, 11:01

Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, хвост, жо... Вот. У меня уже целый год черная, дальше или белая или то что после хвоста. :arrow:
Pumpkin1

#16  нарцисска » Ср 6.10.2004, 13:30

А при чем тут встреча чата? Тем более,помойму, это самые мелкие проблемы и назвать их "черной полосой " своей жизни глупо. А как на счет смертей,голода,пожара,наводнения ,землетрясения и др.??? Это что? Конец СВЕТА? :?: :!:
нарцисска

#17  кикимора » Ср 6.10.2004, 13:38

Вот сижу и думаю черная, а ли нет у меня полоса в жизни.....
ТО ли поменять работу, то ли в декретный уйти....Вот ведь проблема...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 7.10.2004, 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#18  Рыжая Бестия » Ср 6.10.2004, 19:09

кикимора сходи за меня в декретный а я за тебя работу поменяю..

БЛИНН и это проблемы??? а как же голодающие дети Африки???
B.G.C. брависсимо... только вот проблема... где достать такую расписанную вами тельняшку??? А то в последнее время полосы все затягиваются и затягиваются...
А на самом деле - жизнь это как дорога - вся такая цвета мокрый асфальт.. а посередине тоненькая белая разделительная полоска, и если она сплошная, а ты едешь по встречной - каюк тебе... :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  B.G.C. » Пт 8.10.2004, 1:02

Рыжая Бестия:B.G.C. брависсимо... только вот проблема... где достать такую расписанную вами тельняшку??? А то в последнее время полосы все затягиваются и затягиваются...
Я ж про что и толкую... Расписанную мною тельняшку ни где нельзя взять. Её нужно самостоятельно вязать. Берутся спицы или кручёк... два мотка махеровых ниток (зима ни носу, поэтому тельник должен быть тёплый)... затапливаешь камин... садишься в кресло-качалку... наливаешь себе палстакана коньяку... укутываешься клечатым пледом из верблюжьей шерсти... и вперёд, мурлыкая песни про любовь и размышляя об высоких материях. =)
Ни кто и ни когда не принесёт готовой тельняшки с бальшими белоснежными полосками... Можно попробовать купить в магазине, но там наверняка подсунут какую-нибудь шляпу китайскую. В нынешнем сезоне рулят рукодельные предметы гардероба. =)
Рыжая Бестия:А на самом деле - жизнь это как дорога - вся такая цвета мокрый асфальт..
Это такая блестящая и тёмносерая? Не... Такой подход ни куда не годится!
Моё Газированное Величество предпочитает дороги из желтого кирпича. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#20  Рыжая Бестия » Пт 8.10.2004, 11:30

B.G.C. а я вязать не умею... может быть ты... ну за сходную цену...
А где они водятся такие дороги из желтого кирпича??? адрес и телефончик дилера, пожалуйста... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор