Ириска:Ахахаха!!!!
Застройщиком меня еще никто не называл...Звучит возбуждающе))))
Если Вы, ager, в коттедже живете, какой интерес преследуете? так же как и большинство жителей- массовка? В общий замес, вечерок скоротать?
Сидите уже, не сотрясайте воздух...Вас позовут более прыткие бабули, когда это понадобится в очередной раз.
Молодые семьи с детьми-инвалидами полугодовалыми поищут новые съемные углы, пока вы там решаете...Не привыкать.
Это вы не сотресайте. В этом доме будут жить не малоимущие, у меня есть список жильцов, я в бизнесе кручусь не один год, я же предоставил вам все факты, вы -- не одного, мало того проигноровали явные нарушения, эта стройка не совсем законна, точнее совсем теперь незаконна, как еще около 20 разныз строек по городу. Не расказывайте мне басни. Просто сторители имеют хорошую поддержку в администрации местной, иначи их давно бы привлекли к уголовной ответсвенности. Да и мне всё равно до жителей района, меня поразил тот вфакт что иналида избили, и если бы в новом доме жили бы, как вы говрите семьи-инвалиды я бы защищал его не мешьне, чем вы, но это не так. В доме квартиры себе купили весьма богатые люди, я спеуиально смотрел список.
Более того, я связался со своим товарищем в Москве с Рен ТВ я хочу что бы это все транслировалась издевательство. Мало того, если бв жильцы имели хотя бы двести тысяч на независимую экспертизу, стройку бы прекратили сразу, потому что я обнаружил такую вещб, что 113-ый дом вообще построен незаконно(его даже в 2 гисе нет), а его сваи слломала подземная река, которая находиться в пять метрах от стройки.
Так же можно привлеч сторителей за нарушение на потребительском рынке (обратиться к товарищу Тимуру, просто сходить в Иристон и побеседовать, насколько я помню он скоро генералом станет, дак он человек честный, как истинный осетин, всегд поможет), правда штрафы там, крохотные зато каждый день тысяч по десять.
К тому же сейчас строительсво прекратилось на время.
А вам явно выгодно, что бы построили дом, хотя вы говорите, что не заинтересованны в этом, как и я. Я не скажу что я такой честный перед законом, никто не идеален, но я не когда не бил и не унижал менее слабых чем, я. А тот же Шкуропат и походу администрация, им видимо всё равно, что инвалид пострадал от их действий. Конечно им же тогда придётся 400 миллионов отдавать)) А строить на готовенькаом (свет уже есть канализация тоже) проще всего, ведь самое дорогое в доме -- это канализация и отопление, тольок трансформаторную будко опломбировать стоти порядка 2 миллионов рублей, без её установки.
Wollfrain:ager я заметил ты тут про видео говориш... так где это видео то? :|
его надо укратить, сейчас выложу.
на месте дома оказывается должен быть детский сад. Вот тут господин мэр и нарушил закон совим постнаовление разрешение МУП УКС иркутска на строительсвто жилых домов в универститеском у домов 101,103,104, 111 113и тем самы незаконно изменил целевое назначение указанного земельного участка, согласно статье федерального кодекса номер 28 Самое важное нарушени сторителей -- не блыо слушаний. при точечной застройке это обязательно. Опевещать жильцов соседних домов, что будет происходить затсройка. Это за это вообще могут подтянуть ген прокуратура, если конечно жители до неё достучаться.
Второе, в разрешении на строителсьвто не указывается явное место(не показаны 101 дом и 103), зато фактически идёт нарушение при домовых территорий
Ну так нагло нарушать закон на глазах у всех, вместе с милицией, это уже хамство, даже для мэра. Между прочим у меня рядом с ним дача, такого я от него не ожидал((( А сын его вообще хорший парень, не когда не скажет, что его отец мэр, не то, что некоторые.
стройка незаконна это видно сразу, никто бы не бунтовал так. А про гаражи они вообще за 400 метров идут (картинки сверху)
Ира меня то не обманывайте я не лопух, как многие, уж поверьте. Если метежники не знают своих прав, это еще не значит что тут все поголовно дураки, и что им никто не будет помогать.
да и ты утверждаешь, что там собаки гадят, враньё, это провакация строителей -- это площадка считалась примером многоим другим площадкам, как я теперь знаю, а жильцы дома вообще не в курсе про сабак или еще чего то там. Ты явно работаешь там, в стой компании)) Не пойму стройки еле работают ну чё вы лезете-то да еще с милицией.
Просто напросто нужно подать дело в Европейский суд жителеям, они его там выйграют. Не думаю, что здеь они против администрации что то смонгут, если к примеру им попадётся та же Лапердена, кранты им, она просто обосрётся против мэрии идти.