Правда о строительсвте в Университетском.

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#21  Wollfrain » Чт 23.04.2009, 22:39

ager я заметил ты тут про видео говориш... так где это видео то? :|
Wollfrain
постоялец

#22  Ириска » Чт 23.04.2009, 22:47

Ахахаха!!!!
Застройщиком меня еще никто не называл...Звучит возбуждающе))))
Если Вы, ager, в коттедже живете, какой интерес преследуете? так же как и большинство жителей- массовка? В общий замес, вечерок скоротать?
Сидите уже, не сотрясайте воздух...Вас позовут более прыткие бабули, когда это понадобится в очередной раз.
Молодые семьи с детьми-инвалидами полугодовалыми поищут новые съемные углы, пока вы там решаете...Не привыкать.
Ириска
постоялец

#23  ager » Пт 24.04.2009, 1:11

Ириска:Ахахаха!!!!
Застройщиком меня еще никто не называл...Звучит возбуждающе))))
Если Вы, ager, в коттедже живете, какой интерес преследуете? так же как и большинство жителей- массовка? В общий замес, вечерок скоротать?
Сидите уже, не сотрясайте воздух...Вас позовут более прыткие бабули, когда это понадобится в очередной раз.
Молодые семьи с детьми-инвалидами полугодовалыми поищут новые съемные углы, пока вы там решаете...Не привыкать.

Это вы не сотресайте. В этом доме будут жить не малоимущие, у меня есть список жильцов, я в бизнесе кручусь не один год, я же предоставил вам все факты, вы -- не одного, мало того проигноровали явные нарушения, эта стройка не совсем законна, точнее совсем теперь незаконна, как еще около 20 разныз строек по городу. Не расказывайте мне басни. Просто сторители имеют хорошую поддержку в администрации местной, иначи их давно бы привлекли к уголовной ответсвенности. Да и мне всё равно до жителей района, меня поразил тот вфакт что иналида избили, и если бы в новом доме жили бы, как вы говрите семьи-инвалиды я бы защищал его не мешьне, чем вы, но это не так. В доме квартиры себе купили весьма богатые люди, я спеуиально смотрел список. Более того, я связался со своим товарищем в Москве с Рен ТВ я хочу что бы это все транслировалась издевательство. Мало того, если бв жильцы имели хотя бы двести тысяч на независимую экспертизу, стройку бы прекратили сразу, потому что я обнаружил такую вещб, что 113-ый дом вообще построен незаконно(его даже в 2 гисе нет), а его сваи слломала подземная река, которая находиться в пять метрах от стройки.

Так же можно привлеч сторителей за нарушение на потребительском рынке (обратиться к товарищу Тимуру, просто сходить в Иристон и побеседовать, насколько я помню он скоро генералом станет, дак он человек честный, как истинный осетин, всегд поможет), правда штрафы там, крохотные зато каждый день тысяч по десять.

К тому же сейчас строительсво прекратилось на время.

А вам явно выгодно, что бы построили дом, хотя вы говорите, что не заинтересованны в этом, как и я. Я не скажу что я такой честный перед законом, никто не идеален, но я не когда не бил и не унижал менее слабых чем, я. А тот же Шкуропат и походу администрация, им видимо всё равно, что инвалид пострадал от их действий. Конечно им же тогда придётся 400 миллионов отдавать)) А строить на готовенькаом (свет уже есть канализация тоже) проще всего, ведь самое дорогое в доме -- это канализация и отопление, тольок трансформаторную будко опломбировать стоти порядка 2 миллионов рублей, без её установки.

Wollfrain:ager я заметил ты тут про видео говориш... так где это видео то? :|

его надо укратить, сейчас выложу.

Изображение
на месте дома оказывается должен быть детский сад. Вот тут господин мэр и нарушил закон совим постнаовление разрешение МУП УКС иркутска на строительсвто жилых домов в универститеском у домов 101,103,104, 111 113и тем самы незаконно изменил целевое назначение указанного земельного участка, согласно статье федерального кодекса номер 28

Самое важное нарушени сторителей -- не блыо слушаний. при точечной застройке это обязательно. Опевещать жильцов соседних домов, что будет происходить затсройка. Это за это вообще могут подтянуть ген прокуратура, если конечно жители до неё достучаться.
Второе, в разрешении на строителсьвто не указывается явное место(не показаны 101 дом и 103), зато фактически идёт нарушение при домовых территорий
Изображение

Ну так нагло нарушать закон на глазах у всех, вместе с милицией, это уже хамство, даже для мэра. Между прочим у меня рядом с ним дача, такого я от него не ожидал((( А сын его вообще хорший парень, не когда не скажет, что его отец мэр, не то, что некоторые.

стройка незаконна это видно сразу, никто бы не бунтовал так. А про гаражи они вообще за 400 метров идут (картинки сверху)

Ира меня то не обманывайте я не лопух, как многие, уж поверьте. Если метежники не знают своих прав, это еще не значит что тут все поголовно дураки, и что им никто не будет помогать.

да и ты утверждаешь, что там собаки гадят, враньё, это провакация строителей -- это площадка считалась примером многоим другим площадкам, как я теперь знаю, а жильцы дома вообще не в курсе про сабак или еще чего то там. Ты явно работаешь там, в стой компании)) Не пойму стройки еле работают ну чё вы лезете-то да еще с милицией.

Просто напросто нужно подать дело в Европейский суд жителеям, они его там выйграют. Не думаю, что здеь они против администрации что то смонгут, если к примеру им попадётся та же Лапердена, кранты им, она просто обосрётся против мэрии идти.
ager
постоялец

#24  Ириска » Пт 24.04.2009, 9:04

Про дет.сад- ну вы поднимите другие планы времен СССР, сразу заарестуете вообще всех.Полгорода отстроено окажется незаконно.
А про семьи- это зря.
P.S.Отвечать будете- давайте уже что-нибудь, чего раньше не было, не копируйте из пост в пост, меняя слова местами, фотки.
Ириска
постоялец

#25  ager » Пт 24.04.2009, 14:32

Ириска:Про дет.сад- ну вы поднимите другие планы времен СССР, сразу заарестуете вообще всех.Полгорода отстроено окажется незаконно.
А про семьи- это зря.
P.S.Отвечать будете- давайте уже что-нибудь, чего раньше не было, не копируйте из пост в пост, меняя слова местами, фотки.

Да на хер ты мне нужна, отвечать тебе, ты кто такая вообще. Там нарушнй явных на лицо, хоть копируй, хоть не копируй. на фотографии явное нарушение, и если ты ты даже не какого факта то нормального предоставить не можешь, не пиши сюда.
ager
постоялец

#26  Ириска » Пт 24.04.2009, 14:44

Я тебя тоже очень люблю. Что-то по теме будет еще?Только не так длинно, и желательно лаконично...
Последний раз редактировалось Ириска Пт 24.04.2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Ириска
постоялец

#27  Lotus » Пт 24.04.2009, 14:46

Ириска:Про дет.сад- ну вы поднимите другие планы времен СССР, сразу заарестуете вообще всех.Полгорода отстроено окажется незаконно.
А про семьи- это зря.

Да Ирина, вы точно относитесь к стройке, у вас информация недостоверная, нету даже фотографий, вы пытаетесь правду убрать.
Хоть я и не живу в Университетском, но факты там действительно все на лицо.
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#28  ager » Пт 24.04.2009, 14:53

Lotus:
А про семьи- это зря.

Да Ирина, вы точно относитесь к стройке, у вас информация недостоверная, нету даже фотографий, вы пытаетесь правду убрать.
Хоть я и не живу в Университетском, но факты там действительно все на лицо.

Ещё раз повторю, то что стройка незаконная -- факт. Но мне на это похер, построят документы сделают задним числом -- молодцы, посадят - лохи. Меня-то волнует инцедент именно с инвалидом.
А то что Ира там чё то пишет, это вообще бред собачий, к действительности это мало значиния имеет.
ager
постоялец

#29  Ириска » Пт 24.04.2009, 14:58

Гоблинечество- это вирусное.
К стройке я не имею отношения никакого. Высказала мнение о действиях ментов.
Жители отстаивают дет.площадку посредством того, что стройка незаконная. Им предлагают две новых. Идут в отказ. Где логика??? Значит, не площадка им нужна-то....
У меня нет мании собирать доказательства какие-то, уж извините. А знакомый с женой с ребенком ищет новый угол, п.ч. взял в ипотеку квартиру в этом доме, и теперь не знает, когда они там будут жить.
Всем удачи!
Ириска
постоялец

#30  ager » Пт 24.04.2009, 19:04

Ириска:Гоблинечество- это вирусное.
Жители отстаивают дет.площадку посредством того, что стройка незаконная. Им предлагают две новых. Идут в отказ. Где логика??? Значит, не площадка им нужна-то....
У меня нет мании собирать доказательства какие-то, уж извините. А знакомый с женой с ребенком ищет новый угол, п.ч. взял в ипотеку квартиру в этом доме, и теперь не знает, когда они там будут жить.
Всем удачи!

не предлагают там две детские площадки, кто вам такое вообще сказал))даже по градостоительству такого не написано. Там еста уже не где нет. А это элитное местечко то было, там лесок рядышком)) Не зря они туда лезли строиться.

Вы походу закона не знаете, не имеют право строители они площадку сносить вообще, 28 статья Постановление Правительсвта РФ от 26.08.1997 1223
и обещанного садика жители Университетского тоже не дождуться скорее всего я думаю))

строечка то по ходу прикрылась)) а дети в говне играют теперь))всё что осталось от большой и красивой площадки, где теперь забор стоит)) да, земля там не дешевая. Хватунуть бы себе тоже там кусок для застройки нахаляву))
Изображение

жители с одной стороны сами виноваты не умеют свои права защищать, пусть в говне живут, их проблемы. Надо полагать что если зам мэра взялся за это дело, то суд точно обосрется сказать ему что то против, почему они в ген прокуратуру не обратились, не понятно?
И не хер выпендриваться у бичей в жигалово такой площадки нет, че жители Университетского самые модные что ли. Другое дело инвалид, он не в состоянии просто это сделать права сои защитить.

А когда то я там жил рядышком и ходил во 2 гимназию, эх было время)))

а друг ваш он лопух видимо, купить хату не понятно у кого(на стройке даже вывески нет -- явное нарушение) при том там борьба велась за землю не один год, как я понял с 2007. дак еще и в ипотеку влезть в кризис, ну у него один выход пусть банк хату и забирает, ему не платить и проблем с законом не будет, а строители пусть и отвечают." А другой выход -- повеситься, надо смотреть у кого берешь, я про Шкуропата. Востоксибстрой привет тебе передаю)) Саша и не стыдно тебе имя папы порочить грязными стройками, а?

Извени, сказал циган Микки, продавший доимк на колёсах, у которого отвалилось колесо через 10 минут, надо было смотреть когда покупал, но я тебе чем смог тем помог. А теперь вали отсюда пока жив" художественный фильм Гая Ричи "Спиздили" в переводе Гоблина.он же "Большой куш"))

Вот они защитники площадки, на площадке своем засранной играют, на которых милиция и набросилась по приказу администрации или майора милиции мопа, у которого в новом доме жильё будет нахаляву. Храбрая милиция конечно круто поступает.

Изображение
ager
постоялец

#31  Lotus » Пт 24.04.2009, 20:58

ager:
Ириска:Гоблинечество- это вирусное.
Всем удачи!

не предлагают там две детские площадки, кто вам такое вообще сказал))даже по градостоительству такого не написано. Там еста уже не где нет. А это элитное местечко то было, там лесок рядышком)) Не зря они туда лезли строиться.

Вы походу закона не знаете, не имеют право строители они площадку сносить вообще, 28 статья Постановление Правительсвта РФ от 26.08.1997 1223
и обещанного садика жители Университетского тоже не дождуться скорее всего я думаю))

строечка то по ходу прикрылась)) а дети в говне играют теперь))всё что осталось от большой и красивой площадки, где теперь забор стоит)) да, земля там не дешевая. Хватунуть бы себе тоже там кусок для застройки нахаляву))
Изображение

жители с одной стороны сами виноваты не умеют свои права защищать, пусть в говне живут, их проблемы. Надо полагать что если зам мэра взялся за это дело, то суд точно обосрется сказать ему что то против, почему они в ген прокуратуру не обратились, не понятно?
И не хер выпендриваться у бичей в жигалово такой площадки нет, че жители Университетского самые модные что ли. Другое дело инвалид, он не в состоянии просто это сделать права сои защитить.

А когда то я там жил рядышком и ходил во 2 гимназию, эх было время)))

а друг ваш он лопух видимо, купить хату не понятно у кого(на стройке даже вывески нет -- явное нарушение) при том там борьба велась за землю не один год, как я понял с 2007. дак еще и в ипотеку влезть в кризис, ну у него один выход пусть банк хату и забирает, ему не платить и проблем с законом не будет, а строители пусть и отвечают." А другой выход -- повеситься, надо смотреть у кого берешь, я про Шкуропата. Востоксибстрой привет тебе передаю)) Саша и не стыдно тебе имя папы порочить грязными стройками, а?

Извени, сказал циган Микки, продавший доимк на колёсах, у которого отвалилось колесо через 10 минут, надо было смотреть когда покупал, но я тебе чем смог тем помог. А теперь вали отсюда пока жив" художественный фильм Гая Ричи "Спиздили" в переводе Гоблина.он же "Большой куш"))

Вот они защитники площадки, на площадке своем засранной играют, на которых милиция и набросилась по приказу администрации или майора милиции мопа, у которого в новом доме жильё будет нахаляву. Храбрая милиция конечно круто поступает.

Изображение

Да, печальная история, не чего не скажешь. Я так понял там Шкуропат сторитель, да. Это у которого отец раньше во власти сидел, передседатель правления Союза строителей Иркутской области. Понахапали денег, гады. Да нахаляву все земельку хотят. У него в городе не одна богатая квартира, да коттеджей масса.
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#32  Злой » Пт 24.04.2009, 21:18

Какой вагон истеричного бреда вы тут вывалили. Информационное агентство АБН (Адна баба сказала) во всей своей красе. Навскидку правды из всего вышесказанного в лучшем случае процентов 5
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#33  ager » Пт 24.04.2009, 21:30

Злой:Какой вагон истеричного бреда вы тут вывалили. Информационное агентство АБН (Адна баба сказала) во всей своей красе. Навскидку правды из всего вышесказанного в лучшем случае процентов 5

да нет не 5, сейчас уже возбуждено уголовное дело и мусора ппсника ищет прокуратура, это было 26 марта номер машины 116 гос номер р0275
и еще рассматривается видеозапись где мусора отказывались показывать удостоверение так же на каких основаниях они вооще туда приехали в составе более 50 человек

бред в том что если такая ерунда у вас случиться, вам уже никто не поможет, когда нибудь сами в этом убедитесь.
ager
постоялец

#34  Злой » Сб 25.04.2009, 15:29

Я из всего написанно ничего не понял, кроме:

а) какой-то мент зачем-то искалечил инвалида;
б) все воры, кроме вас, сирых

История-то давняя. И, вероятно, милиция приезжала, чтобы не пускать стихийных демонстрантов лечь под бульдозер. А вовсе не для мордобоя инвалидов
Злой

#35  ager » Сб 25.04.2009, 16:27

Злой:Я из всего написанно ничего не понял, кроме:

а) какой-то мент зачем-то искалечил инвалида;
б) все воры, кроме вас, сирых

История-то давняя. И, вероятно, милиция приезжала, чтобы не пускать стихийных демонстрантов лечь под бульдозер. А вовсе не для мордобоя инвалидов

Какие деморнстранты вообще, обычные жители играли на площадке и вот и вся история, когда произашёл самый обычный захват земли, у застройщика нет документов на снос площалки, идёт суд, и стройка прекратилось на время. Милиция приезжала по приказу майора моп Григорьева, он лично заинтересован в постройке и если бы они действовали на законных снованиях они бы показывали наверное удостоверения, а когда смекнули чё к чему они свалили.
Мой опыт в таких делах показал если ты построишь дом, документы можно задним чилом вбить спокойно. Просто застройщик -- весьма важная персона в Иркутске, обычным жителям, я не думаю, что они могут совладать, более того того, просто в одном из домов живёт влиятельная фигура, он то и прочухал, что стройка раком метсным жителям обойдётся. ты вообще видел что бы у нас народ то бастовал когда нибдуь? да всем по херу, значит явно там последний кусок отбирают.
А случаев таких сплошь и рядом по застройке и захвату земли: на Лисихе, на Синюшке, в Солнечном вообще убили человека, когда он разрыл документы строителей.
К сожалению для вас, к счастью для меня пока каждый из вас занят своим делом, власти по тихой дела мутные мутят))

Убеждать тебя в чём то на хер мне не надо возьми проект градостроительства и посмотри там всё и так ясно, чё к чему. И еще посмотри закон о менжеванни земель и сходи на стройку, всё будет понятно и так, а если тебе все равно на х сюда вообще пишиешь.
Я думаю, что местные жители(особенно бабушки и дети) бы точно не стали лезти внаглую на стройку, если бы она была законна и они бы это знали, и их бы реально тогда бы привлекли к ответсвенности. А инициаторы митинга 113 дома до сих пор ходят в прокуратуру мусоров этих ищат всех.
К тому же местные жители -- это не какие то люди с чужой планеты, это Иркутяне, и судя по такой раздробленности понятно почему большинтсво в таком дерьме живёт
ager
постоялец

#36  Злой » Сб 25.04.2009, 23:38

ager, сударь, ваш базарный тип ведения дискуссии весьма утомителен. Когда аргументы заканчиваются, начинаются херы, перы и прочие сэры. Вероятно, вы любите драть глотку, не смею вам этого запрещать. Но убедительная просьба, в будущем, когда будете выписывать столь же "блещущий" фактами пост, как многое вышеописанное, будьте любезны избегать в своей лексике ненормативных выражений. Противно право.

А то что все круглом козлы, кроме вас, и вы последний робин гуд земли икрутской, так мы это поняли. Вы только не волнуйтесь.
Злой

#37  ager » Вс 26.04.2009, 2:25

Злой:ager, сударь, ваш базарный тип ведения дискуссии весьма утомителен. Когда аргументы заканчиваются, начинаются херы, перы и прочие сэры. Вероятно, вы любите драть глотку, не смею вам этого запрещать. Но убедительная просьба, в будущем, когда будете выписывать столь же "блещущий" фактами пост, как многое вышеописанное, будьте любезны избегать в своей лексике ненормативных выражений. Противно право.

А то что все круглом козлы, кроме вас, и вы последний робин гуд земли икрутской, так мы это поняли. Вы только не волнуйтесь.

ну раз поняли на этом спасибо, про маты у всех есть недостатки.
ager
постоялец

#38  Мамонтенок » Пн 27.04.2009, 0:48

ager по поводу нападений женщин на ментов хочу сказать что такое не редкость как может показаться. сталкиваемся с подобным иногда. хуже женщин в такой ситуации нет - кричат, визжат, драться лезут, детей приводят. это пройдено. мужики те намного спокойнее себя ведут.
чток асается того что не показали корки - вы же опознали начальство? запомнили номера служебных автомашин? у сотрудников ДПС номера значков? не запомнили просмотрите видео и фото.
что касаемо количество ЛС на месте так это по внутренним приказам так.
По поводу расформирования такие как вы добились расформирования РУБОПов, теперь пожинаете плоды своего творчества) расформируйте милицию и вас в вашем же доме заколпашат, извините за сленг)
по поводу инвалида: что то не верится что мимо шел. там по фото тротуаров не видно, проезжая часть только.
как бы на мой взгляд прикрываться женщинами и детьми нехорошо. ИМХО.
Про милицию и строительную компанию: поймите ни один мент не будет подставляться и в открытую участвовать в афере. отсюда выод документы на застройку есть.
вы тут показали фото какого то разрешения) ну вообще ни о чем. я такое же нарисую) даже с адресом)
сдается мне вы не просто тут защищаете права обиженных граждан. есть свой интерес.
я что то нее понял я нас скоро выборы что ли???
Мамонтенок
постоялец

#39  Aлександр » Пн 27.04.2009, 3:36

Мамонтенок
Есть там тротуары, и площадка есть... остатки.
Aлександр

#40  ager » Пн 27.04.2009, 16:50

Мамонтенок:ager по поводу нападений женщин на ментов хочу сказать что такое не редкость как может показаться. сталкиваемся с подобным иногда. хуже женщин в такой ситуации нет - кричат, визжат, драться лезут, детей приводят. это пройдено. мужики те намного спокойнее себя ведут.
чток асается того что не показали корки - вы же опознали начальство? запомнили номера служебных автомашин? у сотрудников ДПС номера значков? не запомнили просмотрите видео и фото.
что касаемо количество ЛС на месте так это по внутренним приказам так.
По поводу расформирования такие как вы добились расформирования РУБОПов, теперь пожинаете плоды своего творчества) расформируйте милицию и вас в вашем же доме заколпашат, извините за сленг)
по поводу инвалида: что то не верится что мимо шел. там по фото тротуаров не видно, проезжая часть только.
как бы на мой взгляд прикрываться женщинами и детьми нехорошо. ИМХО.
Про милицию и строительную компанию: поймите ни один мент не будет подставляться и в открытую участвовать в афере. отсюда выод документы на застройку есть.
вы тут показали фото какого то разрешения) ну вообще ни о чем. я такое же нарисую) даже с адресом)
сдается мне вы не просто тут защищаете права обиженных граждан. есть свой интерес.
я что то нее понял я нас скоро выборы что ли???

да там уже идёт разбирательство прокуроторой, всё в порядке, инвалид уже дал показания и ментов этих ищут, на тот момент тротуар на площадке ещё был.
А разрешения каждый может посмотреть гор план да и всё, я вам тут не нянька убеждать вас. а ппс попросту-то не знали что у них документов нет. Сейчас идёт суд по стройке второй раз, то есть все документы в суде, а забор должны по идее снять. но строитель теряет порядка 400 миллионов, поэтому заднюю он не сдатс, иначе он себя повесит. В одном я точно не сомневаюсь, что большинство жителей Университетского за нашего мэра, который сейчас на посту, точно голосовать не будут.
ager
постоялец

Аватара
спонсор