Phoenix Как по трафарету - где лишнее срежет, где недостаток - пластилином под цвет лица, и краской в 3 слоя поверх, чтобы переход был не заметен. "Профессионал, х*ле")
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
[img][img]http://portirkutsk.ru/forum/userpix/9516_IMG_1206_1.jpg[/img] Кто фото просил.
Свою носяру и без того ни маленькую, я сломала ещё в детстве. Однако меня терзают смутные сомнения, что я не найду на этом форуме откровений на эту темку [/img]
ilkonn:Я письку удлинял. Просил на 5 см - а он на 10 сделал. Я шоке
И как трусы по швам не рвутся?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Девица:Кто фото просил.
Свою носяру и без того ни маленькую, я сломала ещё в детстве. Однако меня терзают смутные сомнения, что я не найду на этом форуме откровений на эту темку
Да нах..я тебе этот нос сдался.. нормлаьный нос )) главное есть титьки и жопа )))
мне тож в первом классе одноклассник полным портфелем по носу со всего размаха звезданул... потом в 10 классе с девчёнками дралась... итого, два раза ломала... да горбинка, но если нос нормально физиологически функционирует - зачем оперировать? это же ужасно Девица семь раз отмерь, один - отрежь
Исправление приобретенных недостатков - это вполне нормально! Если так не было, а желание вернуть всё на свое место есть - значит операцию делать можно (мед.противопоказания в счет не беру)! * * * В пластике не вижу ничего плохого, но о хирургах сказать ничего не могу...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!