ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО ,НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК!

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  danila » Пт 10.04.2009, 20:28

В конце апреля в России выйдет журнал "Я ХОЧУ СВОЙ БИЗНЕС"
Чем отличается ТОЛКОВЫЙ журнал от БЕСтолкового? От толкового есть толк! Как начать бизнес, как его развить, как решать возникающие проблемы. Помимо этого, так же мотивационная информация и пища для ума, развивающая собственное мышление. Кроме этого ещё и тренинги. Особые тренинги, которые можно будет проводить самостоятельно в реальном мире для приобретения навыков продаж, переговоров и других полезных навыков. Другие журналы рассказывают о бизнесе, а наш будет УЧИТЬ бизнесу. Другие пишут обзоры – мы мотивируем. Другие издания имеют спрос в бизнес-кругах, а наш и там, где бизнес только планируется или даже ещё не обдумывался. Другие пишут о существующем бизнесе, а мы о том, как его создать самому из ничего. Другими словами – это весьма необычный журнал!!!
Журнал «Я хочу свой бизнес». Такого ещё не было!!!
Пишите отвечу на все ваши вопросы!
danila

#2  Vadka » Пт 10.04.2009, 20:38

кто издает, какой тираж и какая цена?
откуда берутся материалы?
Vadka
постоялец

#3  ager » Пт 10.04.2009, 23:20

http://shsd.ru/
давно уже есть ШСД, который объяснет что только дураки думают что для бизнеса нужен стартовый капитал. и как вести переговоры и организовать своих рабочих

Но всё это лабуда, на практике (за редким исключением) весь бизнес прибыльный -- это то что от ссср осталось (масложиркомбинат, усольский мясокомбинат, нефть, газ, закусочные, водка, сигареты) и их продолжение во времени (БВК от сибирь телеком, недвижимости и аренда, юристы которые переовят московские деньги в китай по три четвре миллона в день)

читать такой журнал, все равно что изучать бокс по картинкам или каратэ)) это в лучшем случае, если создатель журнала имел свой бизнес (вимм-биль дан к примеру)
но одно дело книга -- там аторо как правило на своей шкуре, другое журнал -- НУ А ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЖУРНАЛИСТ)) РУССКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ДАЖЕ ГН ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ ЗА СОБОЙ ФАКТЫ, УСЛЫШАЛИ НАПИСАЛИ, А ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ, ИМ ПО ХЕРУ.

у меня почти все знакомые и друзбя имеют свой бизнес
братский мясокомбинат, торговый дом оазис на гоголя (бывшая макоронная фабрика) там же продажа маршрутных такси и автобусов, усольская швейная фабрика, рекламное агенство "идея" печатник, металлопрокат на кае(после кризимса плохо им:( планета - авто, кая мебель, такси 20 20 20, "Алюминивые композитные панели", и т.д. и т.п.

Чёто не припомню что бы кто то из них читал журналы про бизнес, разве только Женька читает Бориса Жалило, и Алан психологию. что касается меня я читаю Юрия Мороза занимаюсь алкоголем, но после последних фактоы (оказалсь Мороз сектант и хороший психолог) не доверяю больше всоей головой думаю.
ager
постоялец

#4  SportMarket. » Вс 12.04.2009, 4:18

>>Пишите отвечу на все ваши вопросы!
Объясните, зачем печатаются бумажные журналы? Ведь это неэкологично, дорого и неэффективно...
SportMarket.
постоялец

#5  Елена Николаевна » Ср 22.04.2009, 10:25

Если не знаешь как открыть свое дело, лучше и не открывай.
Елена Николаевна
постоялец

#6  ager » Ср 22.04.2009, 17:11

да какое на хрен дело, все большие капиталы в россии -- ворованные тут вам не запад, одни из списка учередителей втб того же, бывшие водочники иркутяне, с заводов водки по набрали продали все и закрыли котнорку, не заплатив по долгам 326 лямов. в Иркутскте таких примеро сплошь и рядом, Тишанин тока свровал 2 милларда, Говорни еще больше, Иркутский цент Платежей рапида миллиард восемьсот, Решетников, Казакова, и т.д. и т.п. выше мебельного, водочного магазина честно не получится, вас либо чиновники и государстов обберет, либо бандиты, либо персонал, в Иркутске, тут даже не Москва, если бы Билл Гейтс жил здесь он бы был бичём, а Калашников жил в Америке был бы богаче Билла Гейтса, известный факт. Хотя для зарплаты в 25 000 мебельный магаз свой -- это супер. но директор магазина не когда не купит себе часы за 400 000 баксов в отличии от тех же депутатов. Вывод тот кто не вруют по крупному -- не когда не станет богатым, тот кто ворует по мелочи -- сядет. Тот кто откроет сове дело -- прогарит скорее всего за редким исключением, брать на себя ответсвенность и мылсить за всю компанию это вам не бухгалтером работать или юристом. Нужно очень уметь хорошо размышлять чё к чему где и как какие факты. прогаришь обосрут все и запинуют и скажут чё ты за говно то такое мы на тебя работали зарплату не латишь это очень тяжело с нуля лезти себе не чего не брать первые два года, или отдавать кредиты и давать все свои работаникам, при то они очень жадны к деньгам как все мы. а если у ас тода еще машины не было а человек вас подвозил и вы давали деньги за бензин, а тепрь вы при деньгах дак вы ему всю жизнб обязаны будете мол если бы не я ты вообще не открыл дела.
ager
постоялец

#7  Мамонтенок » Чт 23.04.2009, 17:03

ager от сколько эмоций)
при открытии своего дело народ хочет все и сразу, как то не понимают что сначала придется влезть в долги, подвязать ремни, и быть может потом что то и получится... вывод такой: бизнес нах, айда все в депутаты))
Мамонтенок
постоялец

Аватара
спонсор