Lada стала лучшей в Германии! Вообще нравится заголовок статьи))
Lada стала лучшей в Германии! Немцы больше не ценят БМВ и МерседеС)) был там один у них волги продавал, погорел так как машины все ему вернули из за не надежности.
<Skymaster>:ВыМыСеЛ Собраны они у нас. И отправляются так же с одних конвееров. Докажи, что собираются лады в гермагии. Не пизди пустомеля. Не знаешь, не говори. Так же они ездят на том же, что и мы. Что-то я не заметил, что бы я или кто-то из моих знакомых постоянно ремонтировал машины. А вот с японками из собственного опыта куча проблем. И это из СОБСТВЕННОГО опыта. У родителей всю жизнь ауди. Так что я могу сравнить между японскими, немецкими и нашими машинами. Есть у кого нибудь из вас такой опыт? Я думаю нет.
Jurgen:<Skymaster> я в твой адрес обращался довольно деликатно, за словами следи гандон, спорить я с тобой больше не собираюсь, катайся бля на своих тазах и радуйся, упырь-тазовод
Jurgen:<Skymaster> я в твой адрес обращался довольно деликатно, за словами следи гандон, спорить я с тобой больше не собираюсь, катайся бля на своих тазах и радуйся, упырь-тазовод
Sexy:Это уже становится ну ооооченнььь смешно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почитать посты Skymastera, так приора самая крутая мшина современности....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Jurgen:<Skymaster> я в твой адрес обращался довольно деликатно, за словами следи гандон, спорить я с тобой больше не собираюсь, катайся бля на своих тазах и радуйся, упырь-тазовод
+1
ВыМыСеЛ:<Skymaster> Насмешил
ilkonn:Сегодня в Вестях вечерних будут сюжет про это показывать...
Кому интересно - посмотрите