имхо, livestreet не подходит для новостного сайта
Это в первую очередь не новостной сайт. Причем из того же LS меня в первую очередь гибкая архитектура интересует.
Очень неудобный сайт получится если на функционале livestreet сделать ещё афишу, да если по категориям разделить, то вообще черт ногу сломит.
Из функционала LS там будут лишь ядро, кеширование, да Smarty. Афиша - отдельный модуль, а не всовывание в сообщения расписания.
Это конечно огромное достижение поставить livestreet и настроить.
Но когда некий чувак хочет выделяться слегка переделанным движком со всем известным дизайном, это по крайней мере тупо.
Читайте первое сообщение темы - "Изменения будут касаться расширения функционала и переделок в дизайне."
Плюс - вы может еще и для веб-разработок используете самописный веб-сервер, интерпретатор, БД? Нет? Фу-у-у-у.
Данный движок для меня - фреймворк. Может еще скажете, что те, кто пользуется Zend Framework - все лохи? Ну или там про Codeigniter и CakePHP я вообще молчу...
сколько топиков с этого форума в индексах?
http://www.google.com/search?as_q=irk2& ... afe=imagesВ яндексе пока лишь главная успела переиндексироваться -
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... g=-1&isu=1 Кроме прочего, меня совершенно не интересуют ссылки с форумов - они все равно веса толком не дают, а если уж и надо будет ссылочную массу набрать, но в sape более качественных ссылок можно по рублю накупить. Т.е. и дешевле, и быстрее, и не надо с разнообразными товарищами общаться.
особенно бесит плагиат
Про плагиат см. 3 сообщение темы. Тот же Ирк.ру тоже закидаем помидорами? Кстати, даже на сайте АС Байкал ТВ немало новостей с других сайтов - но они даже ссылку на материал не дают, а просто указывают источник без ссылки.
P.S. сам профессионально занимаюсь веб-разработкой.
Делать сайты на заказ и делать собственные проекты - 2 большие вещи. Там у вас есть задача+деньги, а в собственном проекте лишь желание.
Я уже давным-давно не занимаюсь разработкой сайтов для клиентов - это попросту скучно, т.к. сайт не с душой и не для себя делаешь, а в любом случае чтобы клиент его принял. Ну и плюс сайт сдал, за потраченные силы получил лишь материальную компенсацию. А тут - в первую очередь огромное моральное удовлетворение плюс задел на будущее, т.к. любой хороший проект может перерасти в полноценный бизнес (я открывал пару собственных региональных сайтов, которые переросли в редакции).
Мне абсолютно все равно на каком движке сайт, и не чего страшного что у него шаблонный дизайн, о чем я даже и не знал. Лишь бы было удобно писать и читать, остальное не важно.
А для других важна исключительно форма, а не содержание. Им важно, чтобы был какой-нибудь велосипед, а что внутри - не суть важно. Им нужны шашечки, а не ехать.
Ну и плюс - надо обязательно раскритиковать. Пускай даже на пустом месте. Критиковать ведь легко.
эмм, незнаю как сейчас, но раньше вродь смс можно было с мыла кидать...(на бвк и мтс точно было)
Пробовал на 7..@sms.primtel.ru - не работает.
Может какой-то другой есть?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Даже у бабра есть свой журналист.
Бабр-то и принадлежит журналисту, Таевскому. Это типа его хобби, писать туда.
А у ирк.ру иная задача - "делать бабло".
Почему никто из вас данный проект не реализовал?
Да потому что для этого надо:
а) Вложить деньги
б) Собрать людей
в) Собрать из этих людей команду, распределить роли, с каждым посуетиться и все до мелочей объяснить
г) Наверняка надо найти офис, вложить в него кучу денег
д) Заморочиться работой с внешними источниками, узнать кучу информации по правовому регулированию. Скорее всего - открыть юрлицо (у меня вот юрлицо есть под проект)
Не проще ли ходить просто ежедневно на работу к какому-нибудь дяде за зарплату, а после работы приходить домой, открывать форум и хаять тех, кто хочет хотя бы что-то сделать. Кстати, есть такая фраза - "Если долго мучаться - что-нибудь получится". Так что в любом случае из проекта что-то получится.
Кстати, по части использования того же движка LS - я _добровольно_ перевел разработчику сумму, сопоставимую с лицензией на зарубежный платный движок.
Вы хотите капиталы
В Иркутске периодически вспыхивают проекты по разработке суперпроектов (опять же, соцсетей), но все заканчивается на этапе распила бабла инвестора. Потом стряпают какую-то залепуху и разбегаются. Деньги потрачены, а результата - 0.
Когда то и ирк.ру был мало посещаем в 97 году.
По-моему, он вообще только в 2003 году открылся.
А вы можете на ирк.ру писать новости, нет.
Пару дней назад возможность появилась, но хз, чем там все закончится.
Кстати, по части того же ирк.ру - сотрудники мотивированы лишь деньгами и делают работу на "Отъеб%%сь". Я бы такого не потерпел - я подбираю команду, которые мозг включают во время работы (а не работают по четкой инструкции) и радеют за будущее проекта.