DSL рулит!

#1  jonny » Пт 24.09.2004, 8:00

DSL – на острие цифровой революции

Из 123 миллионов интернетчиков пользующихся средствами высокоскоростного доступа в Сеть, 78 миллионов сидят на DSL-соединениях.

Как сообщает PC World со ссылкой на данные, распространенные организацией DSL Forum, и июля 2003 года по июнь 2004-го, количество DSL-подключений по всему миру выросло на 62 процента, в то время как абонентская база кабельных, спутниковых и Ethernet-операторов выросла всего на 55 процентов.

Наиболее высокие темпы роста традиционно демонстрируют страны Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока, а также Латинской Америки. В этих регионах абонентская база DSL-провайдеров выросла на 110, 107 и 104 процента соответственно. Впрочем, слегка замедлившая темпы роста Европа сумела-таки опередить конкурентов из азиатско-тихоокеанского региона, набрав за последний год дополнительно одиннадцать миллионов DSL-абонентов и выйдя на первое место, имея в активе чуть больше 23 миллионов подключений.

Наибольшая плотность DSL-подключений зафиксирована в Восточной Азии. В частности, в Южной Корее DSL-модемы на конец июня были установлены на 28,7% всех телефонных линий. Тайвань и Гонконг, где уровень вхождения DSL составил 20,8% и 19,6% соответственно, взяли второе и третье места. Замыкают пятерку лидеров Исландия и Бельгия.

Наиболее крупным рынком для поставщиков DSL-оборудования стал Китай: доведя количество абонентов до 12,7 миллионов, этой стране всего за год удалось перепрыгнуть с четвертого места на первое через голову Японии (12 миллионов), Соединенных Штатов (11,4) и Южной Кореи (6,7). Германия со своими пятью миллионами пользователей DSL в этом году взяла пятое место.

Взято с www.internet.ru (с)
http://www.internet.ru/index.php?itemid=10059
jonny

#2  jonny » Пт 24.09.2004, 8:04

Вот тут крато о технологиях DSL
http://www.xdsl.ru/articles/aspekt.htm
jonny

#3  Планетянин » Пт 24.09.2004, 8:15

Зачем этот топ?
Планетянин

#4  InCorpoReal » Пт 24.09.2004, 8:32

Планетянин потрачу всё-таки одну свою мессагу... ты хотишь набрать кол-во возмущениями чтоль? человек пробивает нам, что ДСЛ это класс... пора бы уже переходить на него... сам-то чем пользуешься?

jonny :ЗА!

P.S.: ладно извиняюсь... просто ты спрашиваешь этот вопрос в многих топах... посиди почитай авось, что поймёшь... - дополнение.
Последний раз редактировалось InCorpoReal Пт 24.09.2004, 9:04, всего редактировалось 1 раз.
InCorpoReal
постоялец

#5  Планетянин » Пт 24.09.2004, 8:38

InCorpoReal О! Как он благороден!! А я-то инопланетная дичь..
:arrow: З.Ы. Я его не осуждал, мне интересно было что он хотел донести. Не более того.
Планетянин

#6  jonny » Пт 24.09.2004, 9:15

Планетянин Что тут я тебе должен сказать? Чего ты ждешь то? Просто прочитать и сделать свои выводы не в состоянии?
jonny

#7  CARCASS » Пн 11.10.2004, 14:18

Правда в том, что DSL, равно как и остальные высокоскоростные линии доступа к Internet, по-прежнему остаются для рядового пользователя слишком дорогими. Если, конечно, не считать те случаи, когда канал покупает весь подъезд вскладчину :)
...and Death smiled....
CARCASS

#8  jonny » Пн 11.10.2004, 14:24

CARCASS не скажи.. вот в Московии уже ADSL стремительно дешевеет
jonny

#9  yofriend » Пт 29.10.2004, 16:34

jonny
Дак на то и Москва - у меня уже 90% знакомых в том числе и я перешли бы хотя бы на тот же СТРИМ НЕО - реально на инет(диал-ап) в месяц я один в способности тратить до 1000 руб..кстати - гдето столько и трачу сей час).
Так что поддерживаю..)
Однако.
Участник Чемпионата Ру-борд Прогноза. Первая Лига.
yofriend

#10  InCorpoReal » Чт 16.12.2004, 14:04

ну так к слову о Масскве зайдите на stream.ru много интересного... я думаю он там является, чем-то средним между прогрессом и каменным веком... так как почти все сидят на домашних и выделенных линиях, изредка диалап... а вот DSL - зверская альтернатива! тот же телефон, без кабеля, круглосуточный коннект, и только у DSL я нашёл безлимитный тариф! и я успел зарегиться за 20$ в месяц (тариф НЕО)!

P.S.: надеюсь Джонни ты ещё зайдёшь сюда, когда я опробую связь :wink:
InCorpoReal
постоялец

Аватара
спонсор