#9 DorG » Пт 3.04.2009, 9:32
vadim s. sabinich
Ну хорошо, держи: =)
1. Какая аудитория подобного ресурса ? Я думаю в Иркутске, не более 100-150 человек...это не достижимый максимум на мой взгляд.
2. Цель подобного, как я понимаю, с удвоением получать нужное...а для этого нужно:
а. Что бы у этих 100 человек совпадали вкусы, ну хотя бы, что бы на одной раздаче было 3-5 человек, т.к. СТК зажимает исход. канал на adsl на уровне ~50 кб\с, а annex M нам врядли видать...в обозримом.
б. Что бы народ не жадничал, и раздавал скачанное, а у нас на форумах часто спрашивают...где бы торрентсы без рейтингов найти.
в. Увы, вкусы (глаза и уши), большинства людей ограничиваются рипами с экранок весом в 700 мб, помойка на сибнете тому пример.
Мне например такое даром не нужно. Хочется как минимум AVC рипы с HD, крайне желателен язык оригинала и сабы. Что еще раздавать будете ? Игрушки ? Lossless музыку ? Опять же вкусы у всех разные для такой маленькой аудитории. Может быть софт ? Ну тут я бы сейчас не рискнул уже...однако раздачи на torrents.ru не просто так закрыли.
---
ИМХО, Лично мне проще найти нужное на популярных трекерах, и скачать в результате это быстрее, вероятность найти нужное на твоем ретрекере у меня стремится к нулю, а если найду ? Тянуть это с пары человек пару недель ? =) Некоторые даже компьютер на ночь увы отключают...=) Да и вообще, не понимаю...на кой все это ? На torrents.ru нормально работет Local Peer Discovery, в каждой 3-4 раздачи что я качаю, локальные пиры находятся.
---
Хотя может кому это действительно нужно.