Планетяне

Разговоры на любые темы.

#1  Планетянин » Чт 23.09.2004, 15:58

Данный топ создан дабы поразмышлять на тему существуют ли всё-таки во вселенной инопланетные существа или нет? Есть ли жизнь на марсе? Есть люди которые верят, что летающие тарелки существуют?
Вообще кто-нидь верит, что когда-то в будущем, с мирными целями, прилетит летающая тарелка, а может и вилка, приземлится напротив кремля, и наши русские красавици в народной одежде встретят инопланетных гостей "Хлебом солью"? Из межгалактического шатла вылезу всякие чудики.. Вылезет фиалетовая медуза с не одной сотней рук, зелёный кракадил в большом скафандре. Гости с радостью поделятся с землянами мудростью всех планет, записанной на тысячи и одном синтетическом алмазе.. Потом вся земля
будет праздновать воссоединение братьев по разуму... Планетяне будут глушить с нашим президентом водочку с килькой.. Некоторые земляне в наших гостях даже узнают далёких родственников.. (По пьяне естественно..) Будет заключён договор об "Межгалактическом союзе". Наши космонавты отправятся к ним на планету, название которой, в переводе на наш, будет звучать как: "большая волосатая простыня с вафлями", и привезут оттуда лекарство от рака. И всё будет тип-топ..

А может они будут агрессорами. Земляне будут вести партизанскую войну.. Всё в огне.. Стапятидесяти сантиметровые хамелиончики с дынеобразными зелёными головами будут увозить обитателей земли к себе на корабль, будут проводиться нечеловеческие опыты.. Из каких-нидь МЕГАлазеров будут бомбиться убежищя землян.. Некоторой группе людей удастся бежеть на уже немного обжитый марс. Остальные все погибнут или будут увезены для продолжения опытов.. В результате инопланетяне смогут создать препарат из людских сердец, который будет помогать быстрее расти их
межгалактической картошке..

А кто сказал что где-то кроме земли есть жизь? Хрен знает какие метаморфозы просходят у человека в голове. Почему человек видит якобы летающую тарелку. Дынеголовые создали такой агрегат как межпланетный корабль, но не научились маскироваться. Почему появляются круги на поле?
У кого-нидь есть мысли по этому поводу?
Планетянин

#2  Гость » Чт 23.09.2004, 16:06

хочу планетян!! :roll:
Гость

#3  Планетянин » Чт 23.09.2004, 16:11

Хочу гостей. =)
Планетянин

#4  sektor » Чт 23.09.2004, 17:05

Инопланетяне есть...тут можно даже особо не размышлять...а кто думает,что человеческая расса одна в этом мире,то он глубоко ошибается,хотя я думаю таких нету...люди были завезены инопланетянами на Землю...конечно это были не разумные существа и думаю,что может не только мы были сюда завезены,но может быть ещё и птицы или другие животные....потом в процессе своего развития появился человек разумный...кстати пирамиды были построены инопланетянами,как маяки,так сказать для опознания нашей планеты,ведь они очень отчётливо видны из космоса...на счёт того,чтобы встретиться с инопланетянами,а кто думает может их ещё и победить я говорить не буду...абы мы им не очень интересны,так как если миллионы лет назад они могли прилететь на нашу планету из других галактик,то думаю сейчас их уровень технологий поднялся ещё выше....можно конечно долго ещё размышлять на эту тему,но лучше с выпивкой и в хорошей компании :twisted:
Планетянин
у нас уже есть свой кракадил...правда на счёт скафандра не знаю.... :mrgreen:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Леночка » Чт 23.09.2004, 17:11

Не верю в них!!!Изображение Пока сама не увижу не поверю никому!!!!!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#6  Miker » Чт 23.09.2004, 17:48

Есть).. сам видел)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#7  B.G.C. » Пт 24.09.2004, 0:29

Планетянин:Из межгалактического шатла вылезу всякие чудики.. Вылезет фиалетовая медуза с не одной сотней рук, зелёный кракадил в большом скафандре. Гости с радостью поделятся с землянами мудростью всех планет, записанной на тысячи и одном синтетическом алмазе.. Потом вся земля
будет праздновать воссоединение братьев по разуму...
Хы-хы... всё вышеописанное уже имело место быть.
Помнится вылезаю я из дирижабля... начинаю делиться мудростью... А ко мне как подбегут... Как давай меня на руках подбрасывать, обнимать да цаловать... Попутчица моя, медуза многорукая, сразу слиняла куда-то... и алмазы с собой упёрла. (Я недавно слыхал, что она не плохо устроилась в Чебоксарах. Имеет свой бизнес. Торгует всякой разной бижутерией и дела у неё идут в гору.)
Помню праздновали воссоединение братьев по разуму. Очень тщательно праздновали... Скафандр у меня действительно был, но его пришлось оставить в залог в продуктовом магазине на четвёртый день празднования... "Договор об Межгалактическом Союзе" тоже помню подписывали, но на пятый день празднования на нём резали колбасу и чистили селёдку, так что он испортился... :( На пятнадцатый день празднования кто-то спёр у меня из межпространственного дирижабля гравицапу и я застрял на вашей планете... В принципе, мне тут нравится. Семьёй я тут бозавёлся... Картошку научился культивировать... Единственное что на работу далеко ездить и в маршрутках по утрам толкотня страшная. А так... в целом... всё замечательно.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#8  Планетянин » Пт 24.09.2004, 7:43

sektor, а кто их знает, может та инопланетная расса, по воле случая, занялась самоKILLом. А может у них катастрофа на планете случилась? С ихним, зелёным, солнцем столкнулись. Всё сдохли.. И на данный момент земляне - единственная расса во всём
межгаллактическом пространстве... По поводу того, что мы им не интересны.. Ты не прав, мы очень им интересны. Мы ж отличные подопытные. Из наших сердец сделают типа удобрения для картофеля.. Глаза - первосортный виноград, без косточек. =)

B.G.C. ваще-то медузой был я. Могу наверняка сказать что информация у тебя протухшая. Ваще-то я мущинского рода. =) Ну, сделал я пластическую оперцию, поклонники видишь ли достали, автограф им.., теперь я не мидуZZа, вон сматри. =) (на аватаре).

<...Всем: Народ, из 600 зарегиных пользователей тут ответило всего четверо..
Ёпс, в этом топе не риторические вопросы задаются!!...>
Планетянин

#9  InCorpoReal » Пт 24.09.2004, 8:19

sektor кстать сделай пометку, что это одно из мнений... если раньше ходили слухи о великих людях, будь-то Иисус, Будда... Авицена или Леонардо... то почему нельзя предположить, что все чудеса света построили люди? одна из версий этих строений: раньше жили великаны... звучит пародоксально, но я докажу: раньше была болезнь, которая поражала только высоких людей, поэтому к 16 векам люди стали (выжили только) очень маленькими, и вот только когда изобрели привику против неё, сейчас становится всё больше и больше высоких людей... а жизнь можно на расстоянии передовать, хотим мы этого или нет... ДНК распространяется как электро-магнитная волна...

P.S.: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?p=21945
InCorpoReal
постоялец

#10  кикимора » Пт 24.09.2004, 9:08

Miker:Есть).. сам видел)..

И сколько ты тогда выпил?
А они тебя похищали?... И опыты ставили? ....похоже, что да.....Откуда ещё мог взяться такой умный мальчик......С таким нестандартным мышлением.....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  VolFF » Сб 25.09.2004, 22:08

нда..... тяжёлый случай... опчт таки...
НЕ ЗНАЮ есть они или нет.... я не видел... а если увижу то никому не скажу :P :P :P вот....
Правда пить наверное после того как увижу я брошу....
Изображение
VolFF
постоялец

#12  Slayzer » Сб 25.09.2004, 22:31

есь есь... я видел... недавна бухал с особо развитой компанией чрезвычайнечески странных ребят. Типа они настолько напичканы технологией, чито сами уже перешли в электромагнитную форму существования... лазиют по медяным проводам и телепортируются по правилу буравчика... Короче самый прикол: не видно, не осязаемо, а вотьку мля глушат за все свои бездонные щеки... Я на них опыты ставил по обнаружению гайковских радаров и выживанию в условиях похмельного симптома...
Планетянин, а я тобой играл.. тебя кажись тогда Эб звали..если я ниче не путаю... на плэйстэшине... давно
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#13  tanchik Love Lav » Вс 17.10.2004, 14:21

Планетянин я гость для тебя?? :roll: :twisted:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

Аватара
спонсор