sting131 никакого! Просто Vista мне оч ненравится
Русский язык тебе тоже не нравится, что теперь всем так писать ?
Я бы рад ставить драйвера для определенной ОС. ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ. Но разработчики ведать не обо всем позаботились.
Разработчики чего ? ОС ? Для этого есть более чем годичный период тестирования.
Разработчики драйверов к опред. устройствам ? А при чем тут МС ?
Если тыу тебя все работает может ты пользуешся одним калькулятором!
Я не стороник обвесить домашний PC кучей ненужного софта, но все что нужно, у меня работало на Vista и сейчас отлично работает на x64 preRC W7, впрочем, на XP у меня тоже все отлично работало.
Но у меня в силу работы, богатый опыт установки и настройки всякого софта и различных ОС, так что ОС тут не причем товарищ.
БОЛЬШИНСТВО-это не ВСЕ!
Большинство это более 90% На тот момент. Просьба привести пример не работающего на данный момент софта на Vista (выпущенного с момента релиза Vista насколько я помню октябрь 2006)
Да и сколько новых прог написали после этой твоей бета версии!
Если производитель определенного софта, клинический идиот, и выпускает новую версию программы не работающую на актуальной ОС...то в задницу такого производителя.
Да и кстати это например какие ?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Ну ты и выдумщик! Щас ага вышла такая W7, и все сразу забыли про XP и понеслись теряя тапки её покупать! р жунимагу
Ну во всяком случае, на форумах, многие клятвенно заверяют что это будет первая ОС которую они честно купят. Причин тому уже достаточно даже на данный момент. То что она в любом случае завоюет рынок ноут\нетбуков этому нет сомнений, время автономной работы на W7 значительно больше. (20-30%)
---
Не интересно с тобой общаться...аргументации 0.
Но ты пока подумай, а я вечерком приду, почитаю.