кикимора:плин подсела я на этот сериальчик...
Тоже посмотрю. Не сразу, поскольку куча непрочитанных книг. Посмотрю потому, что это смотрит очень уважаемый мной человек, который материалы про Ай Кью подкинул. Прежде, чем перейдем к сериалам, хочется перейти к замкам. Эти замки, блин... Подумайте, сколько нужно сил, чтобы обтесать хотя бы один камень для стены этого замка. А сколько в замке этих камней? И должна быть воля одного человека, чтобы эти камни кто-то обтесывал, а потом ставил. Понимаете? Мир, как воля и представление. В конце концов поставили замок. Нормально. Неважно, кто обтесывал эти камни, толпа таджиков или средневековые мастера. Замок стоит. Потом туда войдет королева, причем просто по праву рождения войдет. А теперь хватит о замках. Давайте о сериалах. Мне пофиг, как называется тот или иной сериал. Главное - я там должен что-то выцепить. Вот сериал "Хорнблауэр". Я там выцепил вот что: полоумный капитан вел корабль. Неправильно он его вел. Не могу сказать, что по прежним заслугам, у него просто была воля. Мир, как воля и представление. Понимаете? Иногда смотрю этот эпизод, когда он умирал. Достойно умирал, как положено настоящему капитану. Я вот думаю, кто я в этой жизни - этот капитан или человек, что умирал с ним рядом?