#53 ChP » Пт 3.04.2009, 20:40
- ребят, а кто 10-рублёвые монеты тоже собирает? давайте меняться!
- есть чёрная беспроводная клавиатура BTC 5113RF, мембранная с трекболом, 15 мультимедийными клавишами и ручками по бокам; для связи с компьютером использует радиочастотный сигнал; рабочее расстояние - до 5 м (вот картинка -http://www.opticom.ru/citem.php?id=16793)
Не пользовался, как взял как-то пару лет назад и так и пролежала в шкафу..
Отдам рублей за недорого или поменяю на что-нибудь интересное)
- еще есть некий странный и мне непонятный удлинитель-разветвитель для плеера: в нём два входа на 3,5 и один выход!)) Не знаю зачем это, может кто-нибудь догадается. Я еще понимаю когда два выхода и один вход - тогда можно с двумя наушниками слушать один плеер. А тут - наоборот!
- USB-удлинитель американский козырный, самоскручивающийся как рулетка
- переходник для USB - 4 выхода и еще 1 сбоку для принтера.
- Irock! - прикольная штукенция: втыкаешь в комп и всё что на компе творится (музыка, фильмы или голос с микрофона) транслируется на заданную тобой радио-волну в радиусе 100 метров. Можно домашнюю радио-станцию организовать!))
- тюнер для настройки гитары в виде губной гармошки.
- очки от Cartier солнечные с диоптриями, чёрная оправа.
- Nokia 6085 - Привезён из США, полный комплект, коробка, документы, всё в порядке, всё хорошо работает, все необходимые функции и даже больше: фото-видео камера, флэш-карта microSD, bluetooth, WI-FI, mp3-плеер, радио, громкий динамик, эргономичный надёжный корпус..
Один косяк - работает только с американскими операторами. Лечится перепрошивкой. Узнавал в сервисцентрах - перепрошивка стоит в районе 500 р. Но мне сдавать в ремонт и заниматься этим некогда и неохото.
Отдам за рубль или поменяю на что-нибудь
- Nokia 6230i - Полный комлпект, коробка, документы и т.д
На корпусе ни царапины, пользовалась девушка меньше полугода. Но вот проблема, перестал видеть симкарту.
Похоже погорели дорожки на плате, требуется чистка или замена.
Если кому-то не лень этим заниматься и чинить, то отдам за рубль или поменяю на чего-нибудь.