личное

Разговоры на любые темы.

#1  1 » Пн 20.09.2004, 19:18

Моя подруга месяц назад сделала аборт, а сейчас похоже сново беременна. На самом деле не смешная ситуация. Что ей подсказать :?:
1

#2  Подсказал, что делать » Пн 20.09.2004, 19:37

Расскажи ей об абортах, контрацепции и последствиях аборта. Если она не захочет тебя услышать, поговори с её парнем. Если и ему будет не интересно, значит, девушке и её парню нравится это.
Это странно, но ведь бывают мазохисты, например, и им тоже нравится, когда их бьют, унижают и т.д.
Поэтому после сделанного больше не думай о чужих абортах, думай потом уже о себе, похоже, ты хороший человек, раз тебя так беспокоит судьба твоей слишком легкомысленной подруги.
Подсказал, что делать

#3  1 » Пн 20.09.2004, 19:55

Гостю.
сдесь немного не та ситуация, она просвещённая, и им обоим это не нравится естественно.
проблема в том, что слишком короткий срок прошол после первого аборта.
И ещё, это пример что ни всегда контрацептивы могут защетить тебя.
За "хороший человек" пасибо, просто это на самом деле два очень близких мне человека, редко встретишь такие отношения.
1

#4  Злобный гопник ДИМА » Пн 20.09.2004, 22:01

хм, немного знакомая ситуация. девушка залетела раз, сделали аборт, залетела второй раз, решили сделать аборт с очень большой опаской. вот ща опять надуло в 3 раз...выходит замуж и рожает...
а что посоветовать-поговорить с врачами-акушерами,гинекологами, что они могут посоветовать...а если проблема ещё и в том, что девушка молода и об этом не должны знать родители, тогда сходить к психологу, может каким нибудь советом и поможет.
А на форуме лучше не спрашивать о таком, лучше, чем врачи, знающие свое дело, никто помочь вам не сможет....
Последний раз редактировалось Злобный гопник ДИМА Вт 21.09.2004, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#5  АНАБЕЛЬ » Пн 20.09.2004, 23:46

Рожать..рожать и ещё раз РОЖАТЬ!

а вообще головой думать...)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#6  Гость » Вт 21.09.2004, 6:23

Трахаться не надоело? :mrgreen:
Гость

#7  InCorpoReal » Вт 21.09.2004, 7:37

подвожу итоги: думать, думать и ещё раз думать... меньше трахаться и искать новые методы контрацепции... сходить к гинекологу и психологу...

P.S.: может она хочет родить, раз так часто залетает? (сознание-подсознание непобедимо без её участия...)
Aliis inserviendo consumor
InCorpoReal
постоялец

#8  Мультиплексор » Вт 21.09.2004, 10:18

1:Гостю.
сдесь немного не та ситуация, она просвещённая, и им обоим это не нравится естественно.
проблема в том, что слишком короткий срок прошол после первого аборта.
И ещё, это пример что ни всегда контрацептивы могут защетить тебя.
За "хороший человек" пасибо, просто это на самом деле два очень близких мне человека, редко встретишь такие отношения.

"прошОл" "защЕтить" "сновО"... впечатление такое, что лет весьма мало написавшему человеку. Кстати глупо валить все на неэффективность контрацептивов. Просто голова на плечах тоже нужна и нужно знать как их правильно применять. Скорее всего тут "плохое действие контрацептивов не при чем", кстати поведайте, чем хоть предохранялись-то?

В связи с этим совет будущим мамам и папам - чтобы у вашей дочери/сына не было такой ситуации.. правильно определите момент когда нужно серьезно поговорить и объяснить как правильно и зачем нужно пользоваться контрацептивами.

А тем совет - пусть рожает. Ибо имхо проще найти мужа, который будет нормально относится к чужому ребенку (все равно ведь еще родит и ему), чем найти мужа, если она после этого аборта вообще не сможет иметь детей (а такая вероятность есть).

А еще очень смахивает, что это проблема именно написавшего человека, а не чья-то другая..
Мультиплексор

#9  кикимора » Вт 21.09.2004, 15:47

Думать надо головой, не п...дой.............
По мне так щас такой выбор контрацептивов, что даже бедный студент может себе позволить..........
На аборт деньги нашлись, а на пачку презервативов нет.....Печально......
И если предыдущий опыт ничему не научил - это уже говорит совсем о другом.........
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Леночка » Вт 21.09.2004, 16:20

Я не поминаю, что вы все накинулись? надо было это, надо было то, уже сделано - остался факт, который нужно решать. Я вижу только 2 варианта исхода: или оборт или оставить. Последствиями аборта может быть: не иметь больше детей, а последствиями оставления: финансовые проблемы, бытовые. Вот и пусть выбирает: или не будет своих детей никогда или жить впроголодь. Я бы выбрала :roll: жить впроголодь, глядишь где родители подкинут, где еще как-то выкрутятся. Но решать самой девушке.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#11  sektor » Вт 21.09.2004, 16:34

жуткая история....таких людей не понимаю....я думал,что после оборта не хочется заниматься сексом довольно долгий период...но видимо я ошибся.....на своих ошибках учатся,но чтобы повторно совершать одни и те же ошибки...это уж слишком...видимо нравится....наверное можно и в книгу гинесов попасть по числу обортов....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#12  GrAch » Ср 22.09.2004, 14:49

тут като в чире тема была что если перед актом заклеить пупок изолентой (девушке) то она не забеременеет... как раз совет для тех у кого тямы предохраняться не хватает...
если по теме совет зависит от кучи факторов:
наличие средств к существованию
наличие обеспеченных родителей
жизненые устремления
состояние здоровья и тд и тп
Анабелька легко сказать РОЖАЙ... а ты теперь вон скажи кучам отбросов и наркоманов СДОХНИТЕ теперь раз уж вас нарожали... кто вообще сказал что любой нормальный человек должен иметь обязательно ребенка ? государство чтоли ? :evil:
GrAch

#13  Рыжая Бестия » Ср 22.09.2004, 15:28

1 а что в таком случае подскажешь? К врачу хорошему психиатру сходить - мож у нее проблемы в этой сфере если мозги периодически (а мож постоянно) не работают...
Головой надо думать а не другим местом (и девушке и парню). Многие воют когда забеременеть не могут а эти на аборты через месяц бегают! И живем мы вроде не в каменном веке, когда "бабушка презерватив связала"... Полная безответственность! и чего тут посоветовать подруге? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#14  Опять подсказал » Ср 22.09.2004, 16:42

Какая-то неувязка.
Если просвященные, как же так? То есть они надевают презерватив, параллельно пользуются противозачаточной свечой и пьют оральные контрацептивы и всё равно беременеют?
Проходят тут разные смешные мысли в голову, извини, конечно.
Пусть идут к врачу, если это именно тот случай, когда "беременеют от поцелуев и по воздуху".
Но, думаю, дело тут в другом.
Опять подсказал

#15  АНАБЕЛЬ » Ср 22.09.2004, 18:01

ГРАЧ!!! (так понимаю Андрей)....
я не буду этого говорить...а рожать я посоветовала только потому что ...потом она может не родить наделав абортов...

а вообще думать нужно..это я давно и всем говорю!!!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#16  Katerinka » Чт 23.09.2004, 1:23

кикимора:Думать надо головой, не п...дой.............
По мне так щас такой выбор контрацептивов, что даже бедный студент может себе позволить..........
На аборт деньги нашлись, а на пачку презервативов нет.....Печально......
И если предыдущий опыт ничему не научил - это уже говорит совсем о другом.........

Полностью с тобой согласна!Особенно с :"думать надо головой ,а не п..дой! :!:
Katerinka
постоялец

#17  Immortal » Чт 23.09.2004, 9:43

Katerinka:

кикимора:

....вы про че , дефченки?.....
Immortal
постоялец

#18  GrAch » Чт 23.09.2004, 11:58

АНАБЕЛЬ:ГРАЧ!!! (так понимаю Андрей)....
я не буду этого говорить...а рожать я посоветовала только потому что ...потом она может не родить наделав абортов...

а вообще думать нужно..это я давно и всем говорю!!!

да про подумать понятно )
так можно и не рожать... вон из детдома взять если очень хоса...
я лично не вижу смысла губить свою жизнь ради детей в случае случайного залета... все должно быть гармонично )
GrAch

#19  Леночка » Чт 23.09.2004, 15:37

GrAch:да про подумать понятно )
так можно и не рожать... вон из детдома взять если очень хоса...
я лично не вижу смысла губить свою жизнь ради детей в случае случайного залета... все должно быть гармонично )

Из детдома... А ты бы сам взял из детдома? Как дети могут погубить жизнь мамы и папы? Обсурд, многие рожают от случайного залета и очень счастливы... :roll:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Чт 23.09.2004, 18:23

Опять подсказал ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор