Так... девочки!?! Рано белым флагом (или не флагом) махать! Надумали тоже... Все хороши, каждая по - своему! Главное - это здоровая конкуренция И конечно, приятная компания на подведении итогов в реале! Думаю, со многими познакомимся, если буду в городе в это время!
Организаторам спасибо за то, что взялись! Гуля, Димка! Вы молодцы!
Так... и у меня вопрос по поводу спонсорства... Принимается только финансовая поддержка? Или призами-подарками тоже можно?
И еще... чего это вы Золушку на первое место, а Бабу-ягу на 3? По мне, так Баба Яга куда лучше Золушки, как минимум потому, что толка от неё больше
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
Охо! Могу уверенно заявить, что в нынешнем конкурсе красивость участниц неимоверно велика. Победа никому легко не достанется. А вот, той, которой достанется... той будет чем гордиться.
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Про спонсоров: принимается любая уже помощь!!! но помните спонсоры не могут быть участниками и наоборот!! Про Золушку: ну блин даамы, фантазия к концу ведать не работала))
Ой, а я всегда думала что kalisto это зябрекса жена... а оказывается вот оно что... Полезный конкурс... По поводу спонсорства... я подумаю, может снимусь с участия, и хоть немного да помогу, если на работе успеем сувенирку сделать =) Всё равно качество фоток жуткое получилось
По мне, так Баба Яга куда лучше Золушки, как минимум потому, что толка от неё больше
тююю.. Обижаете бедную золошку))) А как же она бедняга и помыть и постирать и зерно перебрать .. ночами не спать .. и на бал смататься и принца отхватить?? )))
Бабуля Да, женщина моя =) Вот такая я... дьявольская! Ты давай ка тоже не отставай... не хочет она... =)
Чёт я уже передумала фотку на яхте оставлять... Тёмно смотрится на форуме, не так как в оригинале... Надо было фотку в зелёном лесу =) Лиса в лесу... По цветовой гамме хорошо бы разбавило 2 остальные... =)