http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Поможем собрать 100000 голосов против убийства малышей!
Entry tags: убей бобра - спаси дерево
Тащусь с защитников животных.
Периодически кто-нибудь пишет пост типа "Спасем пушистых милых созданий!", тот взлетает в топе - и на него, будто мухи на го... мед слетаются защитники животных.
Я обожаю читать их комменты.
"надеюсь хотя бы одного человека торкнули эти фотки, хотя бы один задумался. есть трупы и заворачиваться в шкуры трупов нормально? белек не равно курица? настоящий нацизм
а вообще классно бы было, если завтра утром все люди посмотрели в окно и исчезли"
"люди - зверье самое настоящее, уродское, злое, уничтожающее всё вокруг себя! нет другого такого зверья на этой когда-то прекрасной планете.. "
"очень сильный пост - мне очень жаль тех людей, которые не понимают ценности жизни тех живых существ, которые окружают их и нас... и очень жаль, что я живу в таком мире вместе с ними..."
"ненавижу вас... пожиратели мяса, трупоеды, охотники... какие же вы все ублюдки... человечество больно и уже неизлечимо...
расстрелял бы без тени сожаления всех охотников и работников скотобоен. ублюдки....
расстроился....
твари...."
Даже если отбросить некоторое количество кормящих матерей, у которых по гормональным причинам при виде любого пушистого создания навертываются на глаза слезы, то количество человеконенавистников остается умилительно высоким.
Каждый раз у меня возникает вопрос - ну почему же они не начнут очищать планету? Лучше всего, конечно, чтобы они начали с себя...
P.S. Смешнее всего, что 99% этих людей кушают колбасу, носят кожаные ботинки и мажут лица кремами, полученными из животных.
P.P.S. Поскольку наверняка кто-то спросит - "что ж вы, считаете, что можно убивать любых животных?" - отвечу сразу. Нет, не любых.
Нельзя убивать высших водных млекопитающих, поскольку они находятся либо на грани разума, либо разумны (дельфины, киты). Нельзя убивать животных, которые стали симбионтами с человеком - собаки. Нельзя убивать животных просто так - вне промысловых целей.
А в промысловых целях - можно. В том числе и бельков. У них очень качественный мех.
есть трупы и заворачиваться в шкуры трупов нормально?
Добыча в России детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года (серки) и линяющих детенышей тюленя (хохлушки) полностью запрещена!
"... большое влияние оказали и акции протеста, проведенные в 25 городах России и за рубежом - "после них общество поняло, что такая охота - это просто истребление беззащитных животных".