brunetka:Возьмите на прокат костюм мушкетера или еще кого-нить, да встав на одно колено, говоря шикарные комплименты, на языке того времени...и ваша дама почувствует себя настоящей Миледи!
Ananasik:SON, это ты про неметское кино?
а я заметила, что молодые люди вообще разучились быть романтичными! как это не печально! Столько примеров среди подруг, которые сами устраивают романтичные вечера своим мужчинам, и лепестки роз покупают и шампанское, и красивое белье наденет...и ждет его! и совместные фото красивые сами делают и баннеры заказывают...
Мужчины...девушки это самые романтичные существа на земле..так и дарите нам романтику!!!) Дарите сказку, потому что почти каждая из нас мечтала о кукольном домике Барби и на принце на белом коне! Ведь даже обычный букет цветов можно приподнести по особенному! Возьмите на пракат костюм мушкетера или еще кого-нить, да встав на одно колено, говоря шикарные комплименты, на языке того времени...и ваша дама почувствует себя настоящей Меледи!
brunetka:Jurgen научитесь порой мыслить не глобально. Каждая девушка индивидуальна! и каждой нужено что-то осбоненное! Если хотите мнение большенства слышать..так уже давно всем ясно: это цветы, конфеты, сертифекаты различные!
а девушкам по преждему хочется ВНИМАНИЯ!!!!! А внимание заключается не только в том, чтобы узнать на форумах, что сейчас хотят девушки, сходит и купить, а проявить внимание к той девушке, которой вы собираетесь дарить, то есть к ее привычкам, интересам и т.д. Попробуйте разговаривать порой с девушками) а не только в декльте смотреть)))
*Ни чего личного)*
Соболек:Evgen777, а я хочу сертификат в спа-салон
![]()
![]()
axiS-D:оригинальность...ммм..проходили...не все девушки ценят