Если вас обманули...

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  Антол » Вс 19.09.2004, 11:22

Уважаемые пользователи! Все мы живем в эпоху рекламы, когда компании и магазины зачастую обещают одно, а в реальности выходит совершенно иное. Выявить таких недобросовестных предпринимателей хотелось бы, конечно, до совершения покупки, тем более, если вы покупаете что-нибудь дорогое. Итак, с целью уменьшить вероятность неудачной покупки и сохранить нервы покупателям создается база данных недобросовестных магазинов. Она будет пополняться исключительно на основании сообщений, полученных от разочарованных клиентов. Сообщения могут описывать следующие случаи:
- Обман в рекламных материалах, прайс-листах, на сайте магазина и т.п. с целью заманить клиента и продать обещанный товар по более высокой цене.
- Продажа потенциально или заведомо бракованного товара, отказ проверить товар до покупки.
- Отказ замены дефектного товара или возврата денег в течение двух недель со дня покупки.
- Низкий уровень обслуживания (могут продать прибор в ненадлежащей комплектации, не заполнить гарантийный талон и т.п.).
- Отказ в бесплатном гарантийном ремонте, если прибор вышел из строя не по вашей вине.
- Прочие подобные случаи, неблагоприятным образом сказывающиеся на нервах покупателей.
В базу данных будут включены как обычные магазины, так и интернет-магазины. Недобросовестные магазины ответят за свою бессовестность снижением объема продаж, и это снижение станет более резким по мере увеличения известности базы данных. Выход из этого черного списка будет затруднительным, и каждый случай будет решаться индивидуально модерирующим составом только по истечении определенного срока после публикации жалобы.

http://sux.antol.msk.ru - отправить свою жалобу!
Антол

#2  VolFF » Вс 26.09.2004, 1:35

очень интересный и полезный сайт....
Изображение
VolFF
постоялец

#3  Злой Стрелок » Вс 26.09.2004, 3:17

мда... эдак все магазины придется записсывать в ентот список)... как говориться не обманешь не продашь) в любом магазине вас нае**т если вы не знаете про товар ничего)))
Злой Стрелок

#4  Miker » Вс 26.09.2004, 10:50

Внимание! Составляется энциклопедия "Дерьмовая фирма Комтэк" выпуск намечен на 2012 год))..приглашаем научных сотрудников и соавторов в помосчъ))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  Злой Стрелок » Вс 26.09.2004, 23:58

хехе... а чего тут не известного? думаю все знают что в Коммтеке вначале спихивают г**но и только потом что свои не взяли нормальное)))...
а еще не понравилось обслуживание в Мире Компьютеров) слишком уж вызывающе вел себя продавец) думал у них комп собрать) но как только так сразу свалил оттуда)
Злой Стрелок

#6  GrAch » Пн 27.09.2004, 10:16

не знаю как спихивают в комтеке, но консультанты у них точно полуграмотные на телефонах сидят (в компьютерном плане)...
Грач пыш, Грач кыш, Грач тохтомыш!
GrAch

#7  Леночка » Пн 27.09.2004, 13:29

Мне кажется это зависит не от продавца, а от незнания своих прав покупателей, мне всё возвращают и ремонтируют, а если что нужно им просто зачитывать свои права, сразу замолкают :!:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#8  Купивший кондиционер » Пн 27.09.2004, 18:11

Например, Эльдорадо
Купивший кондиционер

#9  Miker » Пн 27.09.2004, 18:11

Леночка значит в ы не были в Комтеке, мадам))
Miker
постоялец

#10  Злой Стрелок » Вт 28.09.2004, 0:09

ха..конечно они возвращают) приведу приммер купил себе резак поставил значится не работает) пошел обратно) обменял..снова не работает) плюнул на все и устроил там разнос громким голосом на весь магазин)))гыгы... деньгу вернули)
Злой Стрелок

#11  Леночка » Вт 19.06.2007, 16:23

Miker:Леночка значит в ы не были в Комтеке, мадам))

Мне друзья сказали, что КОМТЕК - это отстой, я там даже и не собиралась и не брала ничего. :shock: Там говорят гольный бракованный товар подешевле спихивают. Я покупала комп в Emerald прикольный магазин, никаких притензий, всё просто супер работает, тьфу, тьфу.

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 1 минуту 39 секунд:

Все-таки я взяла в КОМТЕКе КПК. Через полгода сдали его и без проблем забрали деньги... Думала же ниче не брать, нет дернуло меня....Изображение
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#12  derredsos1 » Вт 19.06.2007, 21:31

Miker Миха, твои слова да людям в уши! Даром, что я орал "НЕ БЕРИТЕ В КОМТЕКЕ!!!" Один тип с работы товар взял у них в кредит и... УЖОС ДОВОЛЕН!!! Я ему пояснял, что скорость оформления кредита ни есть показатель качества товара... Даром распылялся... Хотя... У каждого ведь голова своя?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Антол А не боитесь ли вы, товарищ, что оная база, станет быстро фуфлом: одни фирмы закажут другие и будут пресс-релизы под стать? 8)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#13  Miker » Вт 19.06.2007, 21:34

derredsos1 На счёт Комтека ничего не скажу нынче) Цивилизация сделала своё дело - и кому он теперь нужен?)
Miker
постоялец

#14  derredsos1 » Вт 19.06.2007, 22:01

Miker
Цивилизация сделала своё дело - и кому он теперь нужен?

:roll: Есть такие юзвери, которые бояться "зпятнать" свою покупательскую историю, разом с кредитной. ИМХО. Нужен... в глубинке, типа Простоквашино, выбора таки вообще не имеется, а Комтек с его навороченностью и доступностью благодаря рекламе - дело первой обязательности! :?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#15  Vadya corp. » Вт 19.06.2007, 22:57

Miker Я тут недавно также вспоминал Алису и Василису )
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#16  Miker » Вт 19.06.2007, 23:07

[quote="Vadya corp."][b]Miker[/b] Я тут недавно также вспоминал Алису и Василису )[/quote]

АлиКу, ты имел ввиду?)
Miker
постоялец

#17  Vadya corp. » Вт 19.06.2007, 23:46

Miker, может и она, запамятовал уже как они называются )
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

Аватара
спонсор