Arina:Хих))) понимаю где-то больше здание на входе стоит эта стоечка. А вообще бред. Кому надо и так попросит сам буклетик у менеджера (просто аккуратно его надо на столе положить) и не будет он валяться на полу и еще где-то, как те что были взяты со стоечки ради любопытства. А тем кому надо могут вообще попросить по электронке полностью все прайсы пресс-релиз и другую информацию, и время не тратится на топание ногами и директору или коллеге проще перекинуть по мылу, если есть надобность. Стоека хороша для выставки или если у вас этих буклетов столько разных видов с разной информацией и так часто их просят, что время на раздачу много уходит.
Вообще-то я понимаю некоторое недоверие со стороны посетителей, да и любой наверное обычный человек наемнорабочий будет отрицать влияние на него разных маркетинговых штучек. Тут речь идет скорее о тех людях, перед которыми стоит задача всеми возможными способами продвинуть свою услугу или товар. И при этом затратить минимальное количество средств. Когда твой офис находится в месте с высоким потоком посетителей, грех не воспользоваться этим.
Насчет выставок полностью с вами согласна, это вообще должна быть основа выставочного стенда, так как сами понимаете поток посетителей вообще громадный, но здесь эта стойка несет сугубо функциональный характер, ну в некоторых случаях входит в общий дизайн-стиль стенда.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:ilkonn:Я жутко извиняюсь, что не по теме, но что значить три буквы "BTL"? (просто из любопытства)

Btl (below the line) - это одно из направлений рекламы.
Если перевести этто на русский язык, получается "под чертой". Разъясню. РЕклама делится на "Над чертой" (телевидение, радио, наружка, печатная реклама - то есть традиционные средства рекламирования) и "под чертой" (Сюда входят все нестандартные способы продвижения, как то промо-акции, презентации, специальные и спортивные мероприятия, спонсорство, акции тайный покупатель ну и все в таком роде). Была в Питере недавно, так любой предприниматель знает эти три буквы, скоро и у нас так случится.
Кстати к вопросу о том, что "я дура свой чудостояк пришла рекламить" могу сказать, что я то как раз занимаюсь btl и к рекламным стойкам имею достаточно косвенное отношение. Просто в нашем офисе такие давно стоят, в них мы помимо своих буклетов, разместили буклеты наших партнеров....И я не стала бы о них рассказывать, если бы это не было эффективно.