Умник кароче! ты для меня теперь как нет-38!
я не в курсе ваших взаимоотношений с ним, так что не понял.
нихера не хочешь стараццо, лиж бы природу обворовать бесплатно! ботанический сад обокрасть - это куда гуманнее, тама ещё посадят... на природе никто ничё не восстановит...
пожалуйста, не выражайтесь, как базарная баба. тут вполне культурный форум, в общем то. Эта ветка по крайней мере.
Вот вы спросите директора этого сада - гуманно ли его обворовать?
Он вкладывает душу и деньги в свой бизнес, рассчитывает на урожай, на прибыль и тп.
если нарвать букет цветов на том поле, ссылку на которе я давал - считаю, урона природе не будет. Она сама восстанавливается в таких случаях.
Знаете, наверное, что из одного цветка не одно семя получается, а много?
И - ну как я выше сказал, обдирать редкие цветы не буду просто потому что люблю природу и свой родной край. И, в общем то считаю себя патриотом.
Подари с самого утра, спрячь в другой комнате или их может доставить куръер, разумеется, с открыткой от тебя, это будет особенно оригинально и необычно, если вы живёте вместе.
ну это баян для меня, в общем то. делал так неоднократно, как с курьером так и сам, и с теми с кем жил вместе и просто помнится пёрся на другой конец города с утреца. в данном случае я живу с дамой. с утра лениво идти в магазин.... закажу конечно доставку....
Кстати, в Горзеленхозе цветы всегда дешевле и свежее
спасибо за инфо