я хоть и старая как и все вы уже, и я обожаю Ласковый май. но в мою жизнь он пришол только в старших классах.
июо помню только, как мы с родителями пошли к нашим соседям вечерочком зимним в гости. как моя мама с тётей Ларисой отправили своих мужей, а по совместительству наших пап, на кухню с трёхлитровой банкой красного вина. а сами врубили телевизор на полную громкость и колбасились под Ласковых Майских мальчиков

а я то ещё даже в школу не ходила. но моя продвинутая подружка (а была она тогда уже в целом во 2-ом классе!!!) меня подтянула поближе к телевизору и рассказала мне, какая это крутая группа. я ей поверила, глядя на наших мам )))
вот...
а потом, когда мне было лет 16, шли мы с папой по урицкого. и услышали знакомые ноты из прошлого. я к большому своему удивлению подпевала и помнила все слова. папик купил мне аудиокасету, которая была буквально как валюта тогда, ибо не было записей Ласковых.
да, мы с подружками и друзьями колбасились под Ласковый май и Мираж, но это было уже после 2000 года...
так где же мы старые, товарисчи?
а ещё... ничто так не делает молодой женщину, как маленький ребёнок

и мужчину кстати тоже.
так что омолаживайтесь