Привет всем!
Наткнулся пару месяцев назад на сайт www.damvdolg.su. Это что-то вроде биржи - любой ставит или заявку на получение денег, или, если деньги есть и хочешь еще заработать, можешь кому-нибудь дать под проценты. Кредиторы и заемщики в одном месте. Вобщем, у меня на тот момент было 200 т.р. , лежали кое на-что, но всвязи с последними финансовыми событиями там все затихло, ну да не об этом речь. Вообщем, зарегистрировался я как Кредитор, поставил "макс.сумма - 200 т.р., макс.срок. - 3 месяца., мин.процент - 30". Заглянул через пару дней в профайл на сайте - лежит заявка от парня. Списались вобщем. Ему надо денег, срочно - просто кровь из носу, на 2 месяца, готов платить по 50 т.р в качествен процентов за каждый месяц. Есть машина - Королла 2004 года. Ну я подумал, почему бы и нет, заехали к нотариусу, оформили договор займа с процентами, машинка взалог ушла. И вот теперь, спустя 2 месяца я обладаю суммой на соточку больше. Вот и думаю теперь - зачем себе ломать голову, работу искать. Людей то, кому деньги нужны, много и не у всех в банке получается взять. А так, от человека человеку, проще и быстрее. Естественно, осторожность и подстраховка никому еще не повредила, поэтому залог, естественно необходим, равно как и нотариальное оформление.
PS. не реклама. Так, радостью поделился - и человеку помог, выручил, и заработал неплохо