Роланд:Evgen777 был бы оклад 7 тыс +% тогда народ бы потянулся... А то уже проходил это- когда к клиенту приходишь с реально выгодным предложеием, а у самого в одном глазу $ в другоем евро и клиент видит тока то, что я хочу на нем навариться, а выгоды для себя за этим не видит. А при окладе да в 7 тыс уже не будет такой проблемы. Ведь уже будешь знать что как бы там нибыло но деньги получишь в конце месяца и с клиентами станет проще общаться. Вот если бы клиенты сами шли к агенту, а он бы им тока квитанции выписывал, тогда бы работа только за % была бы адекватной.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а что бы не платить за "нихуянедельнье" должна быть отчетность и проверять работу агента. Если он чесно трудился но нашел тока 5 клиентов за месяц. значит это повод искать другого агента
GERMES:А почему бы самим не попробывать заняться рекламой , ведь даже где-то на сайте указано, что учитесь вы оба на специальностях а-ля реклама и пи-ар ?
А почему бы самим не попробывать заняться рекламой , ведь даже где-то на сайте указано, что учитесь вы оба на специальностях а-ля реклама и пи-ар ?
ошибка по Фрейду?LMsd:У меня не появилось желания смотреть сайт дальше гоавной страницы
Opamop:Я бы с удовольствием поработал в этой сфере! Сейчас занимаюсь примерно тем-же. Работаю менеджером по привлечению клиентов в агенстве ритуальных услуг, подрабатываю копателем там же. Правда платят мне гораздо больше 8500 руб. Есть у меня один недостаток, так и не смог до сих пор освоить Microsoft Word, Microsoft Excel.
Знание сети "Интернет"
ICQ, зато свободно владею лопатой штыковой и савковой, киркой, ломом. Обладаю навыками разжигания костров с целью отогрева земли. Без особо вредных для окружающей среды привычек. Рассмотрите мою кандидатуру, пожалуйста!