Требуется менеджер...

#21  mohax » Ср 11.02.2009, 10:04

Evgen777 а если и одной машины за неделю не будет?
mohax
постоялец

#22  Evgen777 » Ср 11.02.2009, 11:52

Значит ничего не получит, почему я это должен платить за "нихуянеделанине"... ))
На то это и удаленный менеджер. Так можно канеш получать оклад и ни куя не делать вообще... На авторынке в рабочем сотни машин, их владельцы хотят их продать... по городу ездит оч. много авто которые продаются... Стоит только грамотно подойти к рекламе.
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#23  Роланд » Ср 11.02.2009, 12:04

Evgen777 был бы оклад 7 тыс +% тогда народ бы потянулся... А то уже проходил это- когда к клиенту приходишь с реально выгодным предложеием, а у самого в одном глазу $ в другоем евро и клиент видит тока то, что я хочу на нем навариться, а выгоды для себя за этим не видит. А при окладе да в 7 тыс уже не будет такой проблемы. Ведь уже будешь знать что как бы там нибыло но деньги получишь в конце месяца и с клиентами станет проще общаться. Вот если бы клиенты сами шли к агенту, а он бы им тока квитанции выписывал, тогда бы работа только за % была бы адекватной. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а что бы не платить за "нихуянедельнье" должна быть отчетность и проверять работу агента. Если он чесно трудился но нашел тока 5 клиентов за месяц. значит это повод искать другого агента
Всё служит Лучу
Роланд
постоялец

#24  GERMES » Ср 11.02.2009, 12:14

А почему бы самим не попробывать заняться рекламой , ведь даже где-то на сайте указано, что учитесь вы оба на специальностях а-ля реклама и пи-ар ?
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#25  Evgen777 » Ср 11.02.2009, 12:22

Роланд:Evgen777 был бы оклад 7 тыс +% тогда народ бы потянулся... А то уже проходил это- когда к клиенту приходишь с реально выгодным предложеием, а у самого в одном глазу $ в другоем евро и клиент видит тока то, что я хочу на нем навариться, а выгоды для себя за этим не видит. А при окладе да в 7 тыс уже не будет такой проблемы. Ведь уже будешь знать что как бы там нибыло но деньги получишь в конце месяца и с клиентами станет проще общаться. Вот если бы клиенты сами шли к агенту, а он бы им тока квитанции выписывал, тогда бы работа только за % была бы адекватной. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а что бы не платить за "нихуянедельнье" должна быть отчетность и проверять работу агента. Если он чесно трудился но нашел тока 5 клиентов за месяц. значит это повод искать другого агента

Когда мы официально откроемся и когда будет офис у нас, но мы без проблем возьмем менеджера с окладом + %. Просто мы недавно открылись и пока только "начинаем". Поднимемся чуть чуть и тогда все будет хорошо... Даже скидки форумчанам) :roll: :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

GERMES:А почему бы самим не попробывать заняться рекламой , ведь даже где-то на сайте указано, что учитесь вы оба на специальностях а-ля реклама и пи-ар ?

Нам некогда заниматься этим пока.. Когда успеваем то делаем рассылку продавцам автомобилей Иркутска... Размещаем рекламу на форумах.
На наших плечах учеба + фотографирование + обработка, размещение, отчет клиенту... Вот мы не успеваем рекламировать. Нам человек нужен который будет находить клиентов и будет получать за этой %.

Пусть это даже будет перекуп с рабочего.... Который будет готов предоставить машины в выходные своих друзей... Найдет 10 машин (все равно в машине сидит на балке) * 500 р. = 5000 р. Его 2000 руб. Я думаю не плохо, за то что поговорил с водителями которые рядом продают машины)))
Evgen777
постоялец

#26  Роланд » Ср 11.02.2009, 19:37

Evgen777 а какой курс?
Что мне ажется, в то время когда машины встали и не продаются открывать такой бизнес нецелесобразно.
Но в целом парни молодцы и заслуживают уважения за то что пытаются что то делать и выбиваться в люди :)
Всё служит Лучу
Роланд
постоялец

#27  Evgen777 » Ср 11.02.2009, 21:24

3Й курс, есть даже люди готовые работать в этой теме и по старше.. спасибо за поддержку. повторюсь, что дело в том что мы только начинаем.. да, соглашусь что сейчас кризис и авторынок стоит. но тем не менее есть люди, которые срочно продают машину, которым нужны деньги, платить ипотеку, учить детей... сейчас машину продать тяжело. в любом скучае чтобы продать какую то вещь, нужна реклама этой вещи. поэтому мы и занимаемся этим. помощью в продаже машин, спецтехники... ведь есть люди, которые продают машины только по газетам, либо на балке. но рынок сейчас насыщен машинами, и продать машину становится труднее. мы рекламируем автомобиль за 500 р. везде. - в интернете, на региональных сайтах, форумах, газетах, через знакомых (формируется своя база).. если дело пойдет, будут пользоваться, то откроем офис, возьмем менеджеров и все будет хорошо... спасибо людям, кормые поддерживают нас и наше дело...
Evgen777
постоялец

#28  LMsd » Чт 12.02.2009, 2:25

А почему бы самим не попробывать заняться рекламой , ведь даже где-то на сайте указано, что учитесь вы оба на специальностях а-ля реклама и пи-ар ?

для успешной рекламы нужна
1. аудитория (а она вся тусуется на дроме в основном и уходить оттуда не жаждит)
2. красивый фантик
3. качественный товар/сервис для удержания клиентов
в данном же случае мы не имеем ничего кроме "очередного низкосортного клона". для успеха предприятия нужно сделать качественный и красивый сервис, а иначе... У меня не появилось желания смотреть сайт дальше гоавной страницы. делаем выводы.
А ну да. реклама в тырнете - это не спам по форумам, т.к. там редко сидят вменяемые дяденьки, готовые выложить денежку за авто. Делаем очередные выводы.
П.С. не надо говорить "не нравится - сделай лучше", т.к. я в состоянии сделать лучше (полноценный сервис), но не бесплатно :)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#29  mohax » Чт 12.02.2009, 9:50

LMsd:У меня не появилось желания смотреть сайт дальше гоавной страницы
ошибка по Фрейду? :D а вообще LMsd +1
mohax
постоялец

#30  Иов » Чт 12.02.2009, 12:13

Opamop:Я бы с удовольствием поработал в этой сфере! Сейчас занимаюсь примерно тем-же. Работаю менеджером по привлечению клиентов в агенстве ритуальных услуг, подрабатываю копателем там же. Правда платят мне гораздо больше 8500 руб. Есть у меня один недостаток, так и не смог до сих пор освоить Microsoft Word, Microsoft Excel.
Знание сети "Интернет"
ICQ, зато свободно владею лопатой штыковой и савковой, киркой, ломом. Обладаю навыками разжигания костров с целью отогрева земли. Без особо вредных для окружающей среды привычек. Рассмотрите мою кандидатуру, пожалуйста!

:)
Кто предупреждекн, тут вооружен.
Иов

#31  Tunok » Чт 12.02.2009, 13:05

ОБЯЗАННОСТИ

Раскрутка web-сайта , поиск потенциальных клиентов, общение с заказчиками, создание и развитие клиентской базы.

Ну если раскрутка сайта то и оклад должен быть тады же сам собой...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор