Здравствуйте. уменя есть следущая проблема с которой я разобраться не могу. реч будет идти об отношениях м и ж.
уменя есть девушка ей 18 лет. дружим мы с ней почти 2 года. за эти 2 года мы с ней практически не ссорились. поругаемся на следующий день всё хорошо.
Да,есть маленькая особенность она из дедсково дома и самая слабенькая там. еще момент, сечас она учиться в ущилище для инвалидов,в этом ущилище учатся как здоровые дети так и не очень. заболевания разные,у кого нет конечностей а угого и проблемы с головой. учиться она и живет в общежитии с девчёнками с которыми провела всё детство.
я это рассказал што бы немножко было понятнее. Так вот проблема в том,што вопервых идёт постоянный контроль со стороны девочек, например договоримся седня погулять приезжаю, девочки неразрешают, вот и сидим как бездомные гденибудь в укромном месте.
Вроде попрощаться надо и придти в другой раз мне надо,так я немогу меня што то держит.Люблю я её сильно.
вторая проблема она стала икшаться с теми девочками у которых плохо с головой. Я её говорю што ничегго хорошего её это непринисёт, она стала материться... вроде послушает а на следующий день опять с ними бегает.
Следущая проблемка я нестал её ощущать, чувствовать. Невижу её шагов в отношениях. Если я неприеду, непозвоню невытащу её гулять отношения небудет.Мне иногда кажеться што я её заставляю себя любить скажу ещё,когда она в училище она какаято забитая психологически,дома у меня совсем другой человек. А я люблю её сильно сильно.
Вообщем если вы што то поняли подскажите пожалуйста што мне делать,как разобраться в этом. Заранее огромное спасибо!