мне больше нравиться ИНТЕР-карта от сибирь-телеком, оптимальнее пока ничего не нашел скорость обычно 44-46. тарифы смотрите сами: http://www.esir.ru/ru/services/internet/tarif/#komm а карты с ограниченым сроком действия не люблю и не использую
А как вам такой глюк? Недавно знакомый парень купил карту "Говорит Иркутск" на 25 ед. и сидел по ней около недели (!!!) Я как узнал, тоже купил, хватило на 3 дня, потом сервер закрыли. Правда щас уже работает, но без халявы. Надо было вместо номера доступа 515084 набирать 515085, и доступ на халяву открыт! Может, кто сталкивался?
А я вообще карты не покупаю - в кредит гораздо удобнее. За телефон всё равно идёшь платить, ну и за инет заодно платишь - всё в одном месте с одним чеком. И не тупишься, что карта вот вот кончится и надо новую покупать.
Makdak этот глюк действительно работал...и на картах everyday тоже. у них один пул...да и хозяин помоему тоже но вот прикрыли это дерьмо примерно недельку назад а я за 39 рэ (эвридей 10 ед) просиживал около 20 часов. ах...придется на ранеточку aka интернеточку 500 переходить Иностранец с табуретом дорого это...в два раза дороже чем та же ранетка 500 от того же сибирьтелекома.
Makdak, да, был такой глюк. Но у меня на карточке everyday. По поводу остальных: Перепробовал все! Хорошие: ранетка за 500 дешево в итоге получается, рол 20 - тоже круто, особенно для сов, everyday-так, средне. Плохие: контакт-карта (не дозвониться вечером), даренка (то же самое), транзит, tario (глюки)
хм.. карточки или не карточки.. на каждый случай разные надо. кто-то ночами не может, к примеру (кивок в сторону РОЛ). общение - сиброн 6Х3 [ICQ,FTP\HTML] трафик - кредит, Ранетка, СвязьТранзит(СТ) [почта, серфинг] качать в сеть - вэбстрим из сети - РОЛ (спишь, а работа идёт )
сам сижу аська Сиброн - беда и выручка - 100 рэ в мес СТ 1000-1500 рэ в мес (всё, что жрёт трафик) кредит Сибтелеком совсем ничего 100-150 рэ в мес