#7 Ananasik » Вт 3.02.2009, 12:03
хм... ну такой день не проходит конешно же без:
1) валентинок.
я их обычно кучкой полулучаю и раздаю за день тоже полный карман, бережно подготовив их с утра и накануне вечером. а кто сказал, что я не могу подарить валентинку приятному мне человеку? ну и что, что это может быть даже тётушка-пенсионерка, сидящая у нас на вахте! или молоденькая воспитательница моего сына в детском саду... или начальник наш, ему я не подписываюсь, и посеренькому вкладываю валентинки в папку "На подпись" в его приёмной...
2) романтически проведённого времени с любимым человеком.
а кто сказал, что мы не можем просто постоять ночью в темноте у окна на кухне, обнимая друг друга, любуяст зимним видом на улице, пока в комнате посапывая спит маленький ребёнок? или просто после работы встретиться, и пройтись по какой-нибудт красивой улочки нашего замечательного города, просто держась заруки или впрыпрыжку как дети... или повалить друг друга в сугроб и там зацеловаться (ток не надолго, а то холодно уж слишком)...
3) романтического подарка.
белый плюшевый медвежонок с красным бантиком на шее, забавное мягкое сердечко с глазами и говорящее это "Я тебя люблю!", да куча всего...
а кто сказал, что это не может быть воздушный шарик в форме сердца и наполненный гелием? или охапка таких шаров, после запущенная вами вместе в ночное небо... или тортик, постряпаный своими руками в форме того же сердца... или в конце концов, тарелка горячего картофельного пюре с котлетой, украшенная майонезом, выдавленным в форме сердца?...
главное, что есть любовь! и о ней нужно говорить! а не робеть, как Голубой кит...