Игровая зависимость. Каждый третий лудоман.

Разговоры на любые темы.

#1  sergey-x78 » Вт 3.02.2009, 0:24

Игровая зависимость (лудомания) калечит судьбы сотен тысяч людей, в том числе она искалечила и мою. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что я БЫВШИЙ лудоман. О себе в 2-х словах:
- меня зовут Сергей (фамилию назвать не могу, причину поймете сами).
- в 2009г. мне исполнится 31 год, женат, 2-е детей.
- золотая медаль в школе, красный диплом в ВУЗе.

Мои родители представители рабочего класса, поэтому добиваться чего-то в жизни я должен самостоятельно. После окончания ВУЗа, началась взрослая жизнь, можно сказать удачно: престижная работа в рамках нашего города, стремительный карьерный рост (без 5-ти минут руководитель бюро за 1,5 года ), 2003г - свадьба и покупка неплохого домика, 2004г - рождение первого сына и покупка жигуленка.

В конце 2004г друг время от времени приглашал меня на пиво и немного поиграть на игровых автоматах. С этого и начались мои беды, о которых я тогда и не подозревал.

Я делал очень маленькие ставки, ради интереса и очень редко (2 - 3 раза в месяц). И очень удивлялся рассказам о том, что кто-то проиграл дом, бизнес, машину и т.д. Я был уверен, что со мной такого не может случиться, я же не полный идиот. Тем временем, мой приятель постепенно увеличивал ставки, и соответственно иногда много выигрывал. Кроме того, рядом сидящие в игоровом зале игроки, срывали крупные выигрыши. Я даже не заметил, как сам стал ставить все больше и больше.

В 2005г я продал машину, так как денег уже не хватало, на нормальное питание для семьи и на игру. К концу года, я взял пару кредитов наличными и соответсвенно проиграл.

В 2006г я продал дом, чтобы погасить кредиты и раздать долги коллегам и друзьям. Я надеялся, что куплю новый дом в кредит на 15 лет, и буду потихоньку его выплачивать. Пока я искал жилье, я снял деньги с 2-х кредитных карт и спустил их, потом вязл еще кредит наличными и тоже его спустил за несколько дней. Туман в моей голове просто не давал мне остановиться. Я перестал думать о доме, мне хотелось играть.

К началу 2007г я набрал 15 кредитов в разных банках. Тогда это еще было возможно, так как бюро кредитных историй начало работать в феврале 2007г. В марте ситуация стала критической: на работу звонят банки, коллеги требуют вернуть им долги, семью кормить не за что, за съемную квартиру платить нечем. Помощи ждать не от кого!

Продав мебель и мобильный, я ничего не смог придумать, как просто уехать в Москву на заработки. Жена с ребенком осталась жить у своих родителей.

Работа в Москве для меня стала еще одним кашмаром. Чтобы там нормально жить нужен стартовый капитал: снять жилье, сделать регистрацию и разрешение на работу, а также нужны деньги на время поиска работы. У меня капитала естественно не было. Я устроился на стройку, при этом абсолютно ничего не умел. За первый месяц заработал 5000р, которые съел в течении месяца авансами. Дальше смог заработать чуть больше, но все что не съел, проиграл.
Оставив, ребенка на тещу, ко мне приехала жена, через какое-то время она забеременела во второй раз. Моя супруга категорически против абортов.

Весной 2008г она удачно родила 2-го сына. Я приехал к ней. Получив пособие за 2-го ребенка, мы сняли жилье, подальше от цивилизации, в богом забытом месте. Купили комп, в надежде на подработку в инете. Пока далеко не все получается, но это не главное.

Уже год я не играю на игровых автоматах и в другие игры на деньги и главное - не тянет.

Рецепт простой:
1. Проживание подальше от клубов игровых автоматов.
2. Поступление денег в семью на уровне прожиточного минимума.
3. Когда меня тянуло поиграть, я загружал симуляторы игровых автоматов и играл на вирутальные миллионы, пока не надоедало. Уже примерно пол года я не играю в симуляторы.
4. Время - лучший доктор. Жить в таких условиях на протяжении года мне было достаточно, чтобы полностью избавиться от игровой зависимости (лудомании).

Как видите, моя история еще далеко не закончилась. Я рассказал о себе, надеясь, что люди, которые играют, одумаются и остановятся, пока не все проиграли.
Ув. админы и модераторы, не удаляйте тему пожалуйста. Это не спам и не реклама. Может быть моя история кому-то поможет стать нормальным человеком.
sergey-x78

#2  tazo » Вт 3.02.2009, 0:30

бывших наркоманов не бывает )
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#3  Miker » Вт 3.02.2009, 1:46

ппц.. каждому лудоману - по луду!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Твист » Вт 3.02.2009, 19:49

Лудоману каждому по Люде
или Ане,или Оле
или фильм для рукоблуда

а по теме - зависящим от игр стоит просто выйти на улицу,подышать свежим воздухом и пойти работать, а то развелось маменькиных сынков
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#5  norilsk » Ср 4.02.2009, 4:01

norilsk
постоялец

#6  Эл » Ср 4.02.2009, 4:26

norilsk:http://www.youtube.com/watch?v=uswvZul1Z2s
Хорошая реклама про sky master'а. Не понимаю, почему ее забанили.
В данном случае, под "sky master" имеется в виду человек, который летит в клипе.
Любые совпадения с никами данного форума являются случайными.
Эл
постоялец

#7  bardon » Ср 4.02.2009, 5:20

капец :lol: , старый ролик, но ржачный :lol: :lol:
bardon
постоялец

Аватара
спонсор