Думал се воткнуть... Да что-то все отговаривают...
А я вообще даж когда машину брал, присматривался, как же будет смотреться низкий профиль... Хотел поставить 215/45 R18
Мож кто ездил? Хотел на дроме написать, но решил для начала тут:)
в принципе ездят же на низкопрофильной и ничего))
Рыжий_Лис:GERMES Краше станет... Может быть и не в соответствии стоимоти за такие колёса)) Говорят управляемость лучше станет. Жёстче, эт да... Плюс к тому стойки быстрее убиваться будут... Диски можно убить быстро... Грыжи...
Когда говоришь про профиль 45 нельзя забывать о ширине колеса;) В данном случае действительно "для выходных выездов"
Почитал форумы... Люди ставят 215/45(50) R17, 225/45 R17, 225/45 R18... Допустимая по инструкции только 215/45 R17 так-то...
Короче максимальная высота профиля получается около 10см... Учитывая что сейчас у меня резина стоит с профилем 13,5см (зимняя) и есть ещё 12,5см (летняя)... Зимняя стоит не стандартная.
Эх... Лан... Поживём увидим. Ща у меня летняя резина хорошая имеется... Продавать не буду) Лучше изъезжу) Так что всё равно если что-то и буду ставить, то не сейчас...
xLaim:to автор: тож Атенза, третий год на 17" буду ездить по нашим дорогам, подвеску вообще еще ни разу не делал, в хорошем состоянии. Диски не гнул, и грыж не делалвидимо аккуратно езжу, каждый день. В принципе по нашим дорогам на такой резине становишься более аккуратный что ли, да и скоростной режим не нарушаешь, т.к. не знаешь где очердная выбоина на дороге будет
сначала стояли 215/45, сейчас зимой ездил на 225/45 R17", на лето хочу взять 215/50(55) R17" вроде арки позволяют