Может быть это будет с моей стороны очередной бред, но вы меня уже знаете

Сегодня 27 января, собственно День моего рождения.
Когда я его жду, готовлюсь и т.п. У меня обычно куда больше азарта чем в сам этот день. Так в прошлом году я решила сделать хороший праздник, позвать много друзей, но в итоге не получила от этого праздника положительных эмоций. На вид все было весело, но на душе как то не так... ощущения чего то не того, чего хотелось бы.
В итоге я твёрдо решила этот праздник, в 2009 году, побыть в спокойной обстановке. Достаточно подробно говорила своему другу, чего бы я хотела, в пошлом году и в этом, когда решали как будем отмечать...
Он соглашался, кивал головой... но...
рассказываю, свои мечты, т.е. как бы мне хотелось провести предыдущий и этот свой день рождения, об этом я мечтала целый год:
Мне бы хотелось: проснуться утром, увидеть сюрприз или своего молодого человека, который торопиться мне его преподнести.
Он ЗНАЕТ, что для меня утром очень важно получить какой нибудь подарок (хотябы очень маленький и предварительный и не особо ценный, ну а если уж совсем в идеале, то цветы).
После подарка, я хотела бы заполучить завтрак (хотя бы не настоящий, хотя бы что-то простое...) с бокалом хорошего шампанского, вина, коктейля или чёрт с ним, хотя бы чай!
В общем это утро, поваляться, поесть, попить, поболтать и т.п. прото просидеть все утро в тёплой постели.
В обед начать собираться в ресторан (который бы выбрал и заказал он - это в идеале, на самом деле заказала я, потому что он как то скромен, но это уже мелочи, я могу в принципе и сама заказать, не суть),
после ресторана сходить в кино, там как карта ляжет встретиться с друзьями, отвечать на мобильный.
На самом деле, нифига

Вопрос такой

Какой должен быть День Рождения? По вашему мнению.
Или каким бы вам хотелось чтобы он был? Может быть какие то мечты?
Просто я убеждена, что не только я недовольна этим днём, и не получаю от этого праздника должне удовольствие.
Так же можно писать свои пожелания к 8 марта, как вы хотите провести этот день.
Молодые люди тоже могут писать как они хотят проводить свой ДР, 23 февраля, свои пожелания.
И ещё вопрос к мужчинам. Неужели так друдно раз или 2 в году сделать своей женщине приятно? тем более если знаешь, что она этого очень хочет... Что думаете по этому поводу?
(Знаю некоторые сейчас подумают "Нашлась тут королева! Можно обойтись и без этого!" Но это же День рождения... и просто хочется чего то особенного...