Что бы он получался вкусным и рассыпчатым, что-нибудь такое же, как на картинке и не дорогое в районе 2000 рублей. Такая как на картинке стоит в Интернете 1916 руб. тут - http://www.komfortbt.ru/item/8789/Severin_RK_2422/

Ananasik:а обычная пароварка чем не угодила?
<Skymaster>:lost у китайцев купиОни всё равно домой их не увозят
Ananasik:lost ну да... рассыпчатый, варится сам...
я и на костре тебе рис рассыпчатый сварю
lost:А в обычной, рис так же легко варить? И он получается такой же рассыпчатый?
Ananasik:lost по делу рисоварка ничем не отличается от пароварки: тоже таймер, лоток, вода, пар...
какие ещё вопросы?
а рис можно и в рисоварке испортить, если таймер перекрутить... я тебе об этом...
кикимора:lost:А в обычной, рис так же легко варить? И он получается такой же рассыпчатый?
а Вы пробовали рисоварку? Откуда Вы знаете насколько рис там рассыпчатый?
кикимора:я бы посоветовала все таки пароварку - универсальнее...у меня тефаль трехуровневая...я довольна...
Ananasik:lost в пароварке есть спец вставка - рисоварка так сказать, это лоток для сыпучих и жидких продуктов... у меня мулинекс двухуровневая, я тоже довольна. рис рассыпчатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовится не только рис
Ananasik:ТЦ Электрон, чуть меньше 3000 российских ден.знаков. (покупали мы двагода назад, цену точно не помню)